- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 4
Прислали немного не ту форму.
Мне не принципиально, если только цена у них не отличается.
У этой объем 4, реально оооочень большая. Для большой семьи самое то, что нужно. Высокая. В общем, я такую и хотела, чтоб все поместились и ничего не вываливалось.- Достоинства:
- Толстое стекло, большая, высокая.
- Недостатки:
- Другая форма.
- Лера Ш***
Это та же. Я тоже удивилась как оказалось у производителя под одним кодом две одинаковые формы. Только немного другое название
- Анастасия С***
А, ну тогда все в порядке.)))) Но все же, не мешало бы изменить название и характеристики. Дабы не вводить покупателей в заблуждение.
- Бабин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 4
Все сподобалось але вважав що розміри будуть меншими. Для велкої сім'ї в самий раз.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Розміри
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 4
Хочу уточнить размеры для будущих покупателей. На сайте размеры данной формы: 40 на 28 см.
А на бумажном вкладыше внутри формы производитель указывает размеры:
39 на 27 см. Учтите, что в длину изделия включена и ширина ручек (.а каждая из них=3,5 см). Так что в целом форма по объёму и размеру пригодится любой семье. Выглядит очень достойно, я бы даже сказала: ,,элегантно".- Достоинства:
- Понравились и размер, и внешний вид, и то, как легко я вымыла форму после первого использования ( пекла в ней пирог).
- Недостатки:
- Надеюсь, что не найду.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 4
Товаром доволен!Рекомендую
- helenaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 4
Форму для выпекания получили быстро, заказав ее по акции в "Розетке".Получили огромную коробку, где надежно и аккуратно была упакована стеклянная форма.Товар целый и невредимый. Как и на фото овальной формы. Еще не пользовались, планирую на праздники что-то приготовить.Очень довольна покупкой
- Достоинства:
- Форма глубокая,большая
- Недостатки:
- Для подарка желательно бы получать форму в оригинальной коробке-упаковке.
- Бабин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 4
Все сподобалось. Але майте на увазі, що ця форма розрахована на велику сім'ю (5-6 чол - 4 літри об'єм). Забрав з пункту самовивозу в день замовлення.
- Достоинства:
- Якість, вигляд, практичність
- Недостатки:
- Не виявив.
- Кашуба А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 4
Покупал по акции. Покупкой доволен. Качество хорошее. Выглядит лучше чем аналогичный турецкий товар. Рекомендую.
- Достоинства:
- Понравилось качество изготовления.
- Недостатки:
- Плохо что нет картонной упаковки. Так более убедительно выглядит в случае подарка чем та бумажечка вместо коробки
- Элеонора С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 4
Пользуемся этой формой с октября 2016 года, пока нареканий нет, заказывали её здесь на Розетке. Форма на 4 литра ровно. Размеры её следующие: высота - 7 см, длина без ручек (замеры по внутренней стороне верхней кромки) - 32,2 см, длина с ручками - 39 см, ширина (замеры по внутренней стороне верхней кромки) - 26,5 см, толщина боковой стенки - 0,5 см.
- Елена П***Продавец: Rozetka. Объем: 4
Обращаюсь к представителям Розетки.Получила вчера заказ. Прислали совсем другую форму. Заказывал в 4.2 литра пришло 4.00 литра. Размеры заказывали 40×28см, а прислали 39×27. Заказывал Essentials,а прислали Irresistible. Как это понимать ? Я ваш постоянный клиент... Обменяйте ме товар на тот за который я платила деньги. Мне ооочень неприятно...!!!
- Недостатки:
- Прислали не тот товар.
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Елена П***
Не пойму,но почему-то мне до сих пор ни кто не ответил......
- Роман Б***Продавец: Rozetka. Объем: 4
А яка висота форми?
- Винниченко О***Продавец: Rozetka. Объем: 4
40*28 см это с учетом ручек или без? Если без - то сколько ручки?
- Елена П***
Без ручек 32.00 см. дл. ,внутри.шир. 26.5 см.
С ручками дл. 39.2 см.