- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue + Pink. Цвет ремешка: Blue-Pink
Если кто ещё сомневается в покупке очень рекомендую.Часы очень хороший ребёнок быстро разобрался приложение супер
- Роженко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue + Pink. Цвет ремешка: Blue-Pink
Добрый день! Заказали часы. Все понравилось,но не могли понять как работает функция прослушки а оказывается эта функция появляется в приложении на следующий день и называется Обратный Звонок .Из плюсов ещё это то что в густонаселённом месте показывает очень точно местоположение тк есть определение по ближайшему WiFi
- Достоинства:
- Ребёнок разобрался интуитивно
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue + Pink. Цвет ремешка: Blue-Pink
Для ребенка очень хороший вариант часов. Можно даже послушать что происходит вокруг ребенка. Есть камера. За такую стоимость отличный вариант
- Елена
Как вам удалось подслушать, не могу найти такую функцию
- Петренко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue + Pink. Цвет ремешка: Blue-Pink
Красивые приятные часики , настроил все очень быстро, все функции работают, ребенок счастлив
Рекомендую- Достоинства:
- Красиво смотрятся на ребенке , классный функционал
- Никитин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue + Pink. Цвет ремешка: Blue-Pink
сегодня получили в пункте выдачи но часы не включились сразу ,после 10 минутной зарядки ожили .Проверяли и подсоединяли уже дома .С установкой карты и настройкой чуть повозились (и да нужно пополнить (вернее чтоб на СИМ карте часов были деньги)тк работают часы через интернет .Ребёнку очень понравились разобрался быстро.С настройками приложения разбираемся ,тестируем но пока все очень понятно
- Пелагея Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue. Цвет ремешка: Blue
Хочу дополнить свой отзыв. С любой техникой есть вероятность попасть на экземпляр который подводит, поэтому хорошо иметь дело с хорошим продавцом. Спасибо rozetka за работу.
- Олеся Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue + Pink. Цвет ремешка: Blue-Pink
Отличные часы, но
- Руслан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue + Pink. Цвет ремешка: Blue-Pink
Працюють добре,
- Достоинства:
- Дитина завжди на зв'язку
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue. Цвет ремешка: Blue
Сім карту можна брати Київстар із тарифом гаджет 1грн в день, 30мб хватить з головою. Програма СеТрекер2 декілька разів перевстановлював поки з’явився зворотній дзвінок. Геолокацію ставте в режим 1раз/год, то батарея буде тримати 2 дні. Якщо пише, що годинник не підключений (в мене так сталося, пробував різні проги) перевірте чи правильно стоїть IP на годиннику. На сайті СеТрекера є чіткі і дієві інструкції по налаштуванню. В загальному годинник хороший, гарно чути коли розмовляєш. Геолокація так собі, але то не край важливо.
- Александр
В основном такие часы берут именно из-за геолокации. Для меня вот это самый важный формфактор.
- Дмитро С***
Після місяця користування, батарея стала тримати день, кожного вечора потрібно ставити на зарядку... за ніч заряд падає майже на 50%, це при тому що годинником не користуються і увімкнений економ режим. Будьте готові ставити на зарядку кожного вечора!
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue + Pink. Цвет ремешка: Blue-Pink
Быстрая доставка, упакованы хорошо в веселую коробочку, весь свой функционал ну ура выполняет
- Юрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue + Pink. Цвет ремешка: Blue-Pink
Ранее не имел дел со смарт у стройствами, не стал заморачиваться, сразу позвонил в тех поддержку клиентов (Есть красный вкладыш в упаковке) и мне всё по этапно обьяснили.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue. Цвет ремешка: Blue
Отличные часы. Батарея держит пару дней. При звонке хорошая слышимость. Точно показывает местоположение ребенка.
- Достоинства:
- Всё отлично
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Все устраивает. Хочется узнать за звук ещё. Или можно его убрать/сделать тише/ вибро. Ребёнок в восторге. Все описание функции работают.
- Недостатки:
- Звук, камера
- Анна Г***
На счёт местоположения: не очень точное. Иногда даже показывает какое-то село за городом... или 3 разные соседние улицы, когда ребёнок в саду...
- Анастасия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Крутые часы за такую цену
- Достоинства:
- SOS звонок, местонахождение ребёнка, будильник, аудиозапись
- Недостатки:
- Быстро садится батарея
- Иван Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue. Цвет ремешка: Blue
Годинник як годинник, є нюанс замовляв рожевий то там micro sim, а в синьому nano sim
- Михайло Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue. Цвет ремешка: Blue
Дитина задоволена - це головне. Всі заявлені функції виконує - це плюс! Щодо недоліків - це те, що акумулятор тримає максимум - 1 день. Навіть якщо телефон в режимі очікування. І ще інколи потрібно переналаштовувати звязок з батьківським телефоном. За три місяці вже двічі налаштовував.
- Достоинства:
- Функціональний
- Недостатки:
- Акумулятор (максимум - 1 день), інколи потрібно переналаштовувати звязок з батьківським телефоном
- Таня Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue. Цвет ремешка: Blue
Дитині сподобались. Гарна якість звязку, є можливість відслідкувати де знаходиться дитина. Все працює.
- Недостатки:
- поки нема
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue + Pink. Цвет ремешка: Blue-Pink
Наша, с дочкой, первая покупка детских часов. Она довольна, довольна и я. Может ещё полностью не разобрались во всех функциях, но мы вместе познаём потихоньку.
- Гречишникова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Дитина задоволена, батьки також, альтернатива для тих батьків,,хто хоче убезпечити дитину від надмірного сидіння "в телефоні за іграми!"...рекомендую...
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Не знаю як видалити попередню оцінку, тому ставлю нову. Годинник працює, гучність хороша, ремішок також приємний до руки, камера так собі, але її достатньо, прослушка хорошої якості. Спочатку була проблема з вайфай, місце знаходження було в 2-3 км, через півдоби підключився фай фай, похибка ще залишається, але вже в метрів 100. Можливо, що ловить годинник по вайфай, а gps ще не підключився. Це поки єдиний мінус. А так, все супер
- Достоинства:
- Хороша гучність, приємний до руки
- Недостатки:
- Похибка в метрів 100, але надіюсь ще зменшиться
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue. Цвет ремешка: Blue
В целом доволен, за исключением защитной плёнки которая больше по размеру чем сам экран. Перед эксплуатацией, активируйте сим карту, снимите запрос пина, пополнить счёт чтобы был трафик. Только потом регистрируйтесь в приложении. Пишут микро сим, это нана снимка. Вставляется как микро CD, до щелчка, микросхемой вверх.
- Владимир Б***
Третий день использования, помыли часы под краном. Вода под экраном. Досадно, заявленная влагозащита оказалась фейком.
- Генадий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue + Pink. Цвет ремешка: Blue-Pink
в коробке,целые все хорошо работает,в комплекте все присутствует!Обязательно нужно пополнить карту в часах иначе работать не будут .Сим карту вставлять в включённые часы .Есть прослушка
- ЕвгенийПродавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue + Pink. Цвет ремешка: Blue-Pink
Часы стоят внимания, очень красивые и функциональные, покупал в другом магазине
- Достоинства:
- Недорогие, красивые, по звонку то всё хорошо ( слышно чётко обоих )
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue + Pink. Цвет ремешка: Blue-Pink
вещь хорошая, не новая,в смысле гаджет-флагман, но работает. придётся повозиться ., поназванивать в центр, поспрашивать. настроить под свои гаджеты. но ещё раз повторю, работает)) терпеливым рекомендую) бюджетно и доступно.
- Дядя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue + Pink. Цвет ремешка: Blue-Pink
Заказывал дочке на день рождение.
Забрал заказ - поверхностно осмотрел - все норм. Купил стартовый пакет, пришел домой, зарядил, начал ставить сим карту - не фиксируется в слоте. И что-то торохтит внутри. Вечером занес обратно на точку выдачи. Оказалось - слот под сим карту сломан и не захватывает карту. Забрали на обмен. Утром приехали новые. Ребята молодцы - поменяли оперативно
Интересный момент - модель часов одна, но в первых часах был слот под нано сим карту, а во вторых - под микро сим.
В целом - все работает, ребенок доволен и довольна мама, что знает где сейчас дитя (хотя жпс иногда уходит в сторону на метров 300)- Недостатки:
- первый заказ пришел с браком
- Гринько И***Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue + Pink. Цвет ремешка: Blue-Pink
Советую .Простые в настройках .Хорошие и нужные функции. Часы ребёнку понравились и очень быстро разобрался
- Олександра М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue. Цвет ремешка: Blue
Купили данную модель ребёнку 4,5 лет в садик.
Для отслеживания геолокации и иногда для связи с ребёнком.
Мы пользуемся ими 3 дня.
На данный момент очень довольны покупкой!
1)Как многие пишут симкарту надо вставлять с включёнными часами!
И придётся несколько раз ее вставлять и вытаскивать для обнаружения!
2)У нас сим карта Vodafone и хочу сказать , что у нас очень хорошо показывает геолокации и в целом связь с ребёнком отличная ( с небольшими погрешностями!)
3)Симкарту безусловно предварительно активировали через телефон ( чтобы проверить там же интернет)
4) Очень понравилось, что нет ничего лишнего в них. И ребёнку все ДОСТУПНО!
5) смотрятся на руке очень даже ничего, исходя из того, что часы все Смарт Детские большие.
6)Если вы разбираетесь в телефонах, то зарегистрировать их и подключить не составит труда.Займёт это минут 30
7) НА КАМЕРЕ ПЛЕНКА!! Имейте ввиду)
8) через телефон устанавливается время .
Надеюсь что они проработают хотя бы год)
За данную цену они отличные- Достоинства:
- - Магнитная зарядка ( плотно прилегает)
- Держат заряд сутки ( не при постоянном использовании)
- Ремешок с множеством дырочек!
Подойдёт на любую руку
- Без лишних функций
- С Водафоном отличная геолокация и связь с ребёнком
- В комплекте есть дополнительный ремешок и пленка на экран и отвертка для симкарты
- Держит заряд сутки
- Громкий динамик
- доступные функции для ребёнка - Недостатки:
- - Камера фотографирует не четко ( но данную стоимость она полностью оправдывает)
Просто имейте ввиду, что снимки не будут как на фотоаппарате.
- Лучше их НЕ МОЧИТЬ! ( думаю можно с ребёнком договорится чтобы не мочить, что избежать лишних поломок)
- Марина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue. Цвет ремешка: Blue
Гарний годинник, поки що задоволені. Настроїли годинник без проблем, Вставляти сім-картку потрібно при виключеному годиннику. На телефон Мами/Тата скачується додаток і все налаштовується . Є кнопка SOS / включ.годинник збоку, можна довго її тримати і автоматично йде дозвон на 3 встановлених номери. Заряд батереї, в режимі економії енергії, тримає 1 день . Сенсор працює без проблем.Звук дзвінка досить голосний, гарно чути дитину. Є функціч знайти годинник, зручно якщо десь поставили і не можете знайти. Гео-локацією показує вірно. У дитини рука худенька, виглядає годинник громістким. Носимо тільки до школи.
- Достоинства:
- Легкий у користуванні, нічого зайвого. Гарний мікрофон , чітко все чути.
- Недостатки:
- Нема режима вібро або зменшення звуку при дзінку дитині на годинник
- Наталія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue. Цвет ремешка: Blue
Користуємось майже місяць, поки що задоволені. Настроїли годинник без проблем, хоча інструкція досить маленька і не досить зрозуміла. Вставляти сім-картку потрібно при виключеному годиннику, хоча в інструкції пише навпаки.Заряд батереї, в режимі економії енергії, тримає 1,5 дні. Є режим прослуховування, називається "голос", при користуванні яким годинник не реагує зовсім(так і повинно бути). Є одна ігра на додавання та віднімання. Сенсор працює без проблем. Вхідний дзвінок можна виключити боковою кнопкою. Також, віддалено, без відома дитини, можна зробити фото. В комплекті є запасний ремішок. Звук дзвінка не скручється і не переключається на вібро. Але в годиннику, на час уроків, можна виключати вхідні дзвінки. Гео-локацією не користуємось, про неї сказати нічого не зможу. Так, як в нас худенька ручка, виглядає громісткий. Носимо тільки до школи, дитина дуже задоволена. Повідомлення про те, що зняли годинник не приходить, можливо потрібно настроїти дод. функції. За таку ціну чудова покупка.
- Достоинства:
- Легкий в користуванні. Є функція прослуховування.
- Недостатки:
- Не можна скрутити, або переключити на вібро звук дзвінка.
- Алина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue. Цвет ремешка: Blue
Чудовий помічник.
Дитина завжди під контролем. Обратний звонок - це супер функція))(головне дитині не говорити)- Достоинства:
- Дитина під наглядом
- Елена Д***
Подскажите как настроили обратный звонок???
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет ремешка: Pink
Часы идут в комплекте с защитным стеклом?
- Ирина С***
Купили такие часы. Защитное сразу на часах, только завершить процедуру надо самим
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue. Цвет ремешка: Blue
Хорошо служат. Сын пользуется уже несколько месяцев
- Достоинства:
- Цена-Качество
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
пришлось посмотреть пару видео про установку карты и настройки. в использовании простой, удобный. сыну нравится. носим в школу и на улицу. я спокойна, всегда могу набрать и узнать все ли ок.
- Достоинства:
- удобный, простой в использовании для ребенка 8лет
- Недостатки:
- большая погрешность в определении местоположения
- Вячеслав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue + Pink. Цвет ремешка: Blue-Pink
Уже почти год в пользовании, ещё работают. Батареи хватает на сутки -. Из проблем за все время:
- перестал заряжаться на 3й месяц пользования (сделали по гарантии);
- через 7-8 месяцев перестал работать микрофон. Сам разобрал и обнаружил, что отпаялся провод, сам запаял. - Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue. Цвет ремешка: Blue
Добрый день,часы лежали три месяца теперь не подключаются,с кем можно связаться?на коробке почему-то всё затёрто не видно номеров телефонов!
- Гость
На наклейке указан номер сервиса 0800 504 504
- Олег Ш***
Наклейка напечатана на термопринтере, такая печать со временем пропадает, лучше фоткать подобные наклейки если надо на долго.
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Blue + Pink. Цвет ремешка: Blue-Pink
Не знаю как у кого держит батарея на часах, но у ребенка моего на сутки хватает заряда...Часы новые.
Сколько у кого хватает заряда батареи на часах?- Достоинства:
- Ребенку понравились
- Недостатки:
- Мало держит заряда батареи