Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Боксерский шлем V`Noks Aria White L

• Наталья Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный / Белый

Шлем пришёл с браком. Качество оставляет желать лучшего. Ещё и возврат за мой счёт. Вот так ни шлема, ни денег. Не забрать посылку был не вариант, так как там были накладки.

Достоинства:
    Недостатки:
    Цена, качество. Швы очень плохие.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Наталья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Наталья Л***

Розетка до сих пор не вернула деньги. Просят указать несуществующую фамилию в заявлении для возврата денег. Такого я ещё не встречала ни в одном магазине! Ни товара, ни денег! За возврат бракованного товара деньги за доставку так же никто не компенсирует, хотя это не законно, согласно прав потребителя. Я в полном шоке! Сколько покупок делала в этом магазине и впервые столкнулась с таким сервисом.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Наталья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Максим Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный / Белый

Заказывал М размер, а прислали S.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Максим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Анатолий Б***

Не менял размер?

• София Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный / Белый

Спасибо за оперативно выполненный заказ. Как всегда РОЗЕТКА на высоте.

Достоинства:
    Хороший шлем, сидит хорошо. Понравился.
  • Гість
    Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный / Белый

На фото видно, що намовнювачі у шоломах ідуть двох комплектацій, де світліший колір - там більш мягший матеріал, а в іншому трохи жесть) хто вкурсі, це так і повинно бути?

• Ковтун М***
    Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный / Белый

Как определится с размером?

• Виталий

По таблице размеров ссылка

• Сергей
    Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный / Белый

Классный шлем. Сидит хорошо. Фиксируется отлично, не смещается. Очень доволен этим шлемом

Достоинства:
    Удобный, качественная кожа, цена приятная