Отзывы покупателей о Боксерский шлем V`Noks Aria White L
- Наталья Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный / Белый
Шлем пришёл с браком. Качество оставляет желать лучшего. Ещё и возврат за мой счёт. Вот так ни шлема, ни денег. Не забрать посылку был не вариант, так как там были накладки.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Цена, качество. Швы очень плохие.
Эксперт RozetkaДобрый день, Наталья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Наталья Л***
Розетка до сих пор не вернула деньги. Просят указать несуществующую фамилию в заявлении для возврата денег. Такого я ещё не встречала ни в одном магазине! Ни товара, ни денег! За возврат бракованного товара деньги за доставку так же никто не компенсирует, хотя это не законно, согласно прав потребителя. Я в полном шоке! Сколько покупок делала в этом магазине и впервые столкнулась с таким сервисом.
Эксперт RozetkaДобрый день, Наталья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Максим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный / Белый
Заказывал М размер, а прислали S.
Эксперт RozetkaДобрый день, Максим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Анатолий Б***
Не менял размер?
- София Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный / Белый
Спасибо за оперативно выполненный заказ. Как всегда РОЗЕТКА на высоте.
- Достоинства:
- Хороший шлем, сидит хорошо. Понравился.
- ГістьПродавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный / Белый
На фото видно, що намовнювачі у шоломах ідуть двох комплектацій, де світліший колір - там більш мягший матеріал, а в іншому трохи жесть) хто вкурсі, це так і повинно бути?
- Ковтун М***Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный / Белый
Как определится с размером?
- Виталий
По таблице размеров ссылка
- СергейПродавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный / Белый
Классный шлем. Сидит хорошо. Фиксируется отлично, не смещается. Очень доволен этим шлемом
- Достоинства:
- Удобный, качественная кожа, цена приятная