Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Сковорода Биол Классик 24 см антипригарная, съемная ручка (24071Р)

Нет в наличии

4.5/5
Оценка пользователей 4.5/5
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Не советую эту сковороду!
    Защитное покрытие отслаивается, еда пригорает. Ручка люфтит и болтается.

Достоинства:
    Разве что цена
    Недостатки:
    Качество
  • Александр

Сковородой остались очень довольны

Достоинства:
    Толстая тяжеленькая
  • Наталия Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Отличная сковородка. Пользуюсь полгода, радует каждый день. Планирую заказать еще какую-то модель бренда Биол. Радует, что украинский производитель уже делает такие качественные сковородки. Надеюсь бренд не испортится!

Достоинства:
    Украинский продукт
    Недостатки:
    Пока нет
  • Вася Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26

Добрый вечер.Сковородку купил в Августе.Придраться не к чему.Не пригорает,ручка не шатается.Одним словом всё на отлично.Советую всем.Товар доставили вовремя.Комплектация полная.

Достоинства:
    Само достоинство
  • Тетяна М***

довольна покупкой и обслуживанием Розетки

Достоинства:
    Съемная ручка, оптимальный размер
    Недостатки:
    нету
  • Лариса И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Очень довольна, хорошее соотношение: цена - качество. Советовала эту сковородку своим друзьям - все, кто купил, довольны. Чтобы продлить срок использования, правильно мойте и эксплуатируйте.

Достоинства:
    съемная ручка (можно использовать в духовке, как форму для выпечки), большой объем ( при жарке удобно мешать - ничего не вываливается и жир не разбрызгивается на плиту), продукты не прилипают и хорошо зажариваются.
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Богдан К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
    Достоинства:
    Отличное антипригарное покрытие, толстое дно
  • Andrey S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Уже третья сковорода производителя Биол. уверенно могу сказать, что вновь куплю Биол.

Достоинства:
    Отличный продукт укр производителя
    Недостатки:
    Спустя ежедневного использования на протяжении недели - отсутствуют
  • Андрей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26

Мне очень понравилась сковорода, крепкая, с утолщенным дном и антипригарным покрытием. Покрытие хорошее, сковорода на все 100% выполняет основную функцию. Съемная ручка облегчает хранение, но со временем немного "расшатывается", что, правда, не влияет на удобство пользования. Как форму для выпечки не пробовал. Пишут ограничение до 220 градусов.

Достоинства:
    Антипригарное покрытие и цена
    Недостатки:
    Не нашел
  • jando
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Ручка удобная снимается , в духовке все прекрасно запекается и яичница жарится на капле масла ,борт достаточно высокий.

Достоинства:
    Удобная
    Недостатки:
    Пока нет
  • Тетяна В***
  • Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Спасибо магазину Rozetka, как всегда все на высоте, быстрый прием заказа и быстрая отправка товара!
    Сковородка понравилась, единственное, жалею, что не взяла сразу к ней крышку.

Достоинства:
    Антипригарное покрытие, толстое дно, съемная ручка, легко моется.
  • Святослав

#мояраспаковка
    Нормальная сковорода за адекватные деньги. Можно покупать.

Достоинства:
    Главное достоинство - вес. Остальное надо проверять в процессе эксплуатации.
    Недостатки:
    Предмет повышенной опасности, требующий внимательного с ним отношения.
  • Лариса

Хорошая сковородка.

• Наташа
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Півроку досить бережного використання. І в деяких місцях вже немає покриття.

Достоинства:
    Можна зняти ручку. Відносно не дорога.
    Недостатки:
    не стійке покриття
  • Дитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Почти год пользуюсь, всё отлично до сих пор, не прилипает, не пригорает, ничего не облезло, всё прекрасно. Хранятся сковородка в сковородке и всё равно не поцарапалась поверхность, очень доволен качеством.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Быстро выполнили заказ, тут претензий нет. Сама сковородка очень удобная для жарки. Но ручка... слабое звено, разболталась уже за 1,5 месяца.

Достоинства:
    Всё хорошо, кроме ручки
    Недостатки:
    За два месяца разболталась ручка
  • Шевченко Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Опыт использования 2 месяца, посмотрим, думаю на год хватит.

Достоинства:
    Хорошая сковорода, покрытие устойчивое, в ПММашине моется отлично, съемная ручка большой плюс для духовки.
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Вербицкая Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

мне очень нравится, пока претензий нет

Достоинства:
    съемная ручка
    Недостатки:
    пока нет
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Отличная сковородка. Отличное покрытие благодаря которому жарить можно без масла. Ничего не пригорает и не цепляется к поверхности Сёмная ручка позволяет как удобно хранить сковородку так и засунуть её в духовку.
    После месяца использования если присмотреться на сковородку то видно следы от лопаток (использовались только пластиковые и деревянные), но следы всё же больше косметические так как на никак не влияют на использование. К тому же видно их лишь если дневной свет отсвечивает.
    Мыть сковородку также очень удобно.

Достоинства:
    Качественное антипригарное покрытие, сёмная ручка
  • riz

Добрый день.
    Интернет-магазин Розетка как обычно порадовала хорошей ценой на товар и быстрым оформлением заказа. В обед заказал на сайте - вечером уже забрал. К сожалению, приехал домой и при снятии упаковки обнаружил повреждение внешнего покрытия на сковородке. Скорее всего, был удар и отбился небольшой кусок покрытия.
    Опять же розетка оказалась на высоте, на следующий день вернули деньги и сразу же была заказана другая, такая же сковородка. Сегодня забрал. Сковорода очень нравится, оптимальный размер, вес, съёмная ручка, глубина, покрытие Greblon. Пока не пользовался, т.к. купил на подарок. Но не думаю, что буду разочарован.

#мояраспаковка

Достоинства:
    Быстрое оформление заказа и хорошая цена, утолщенное дно, высокие бортики, покрытие
    Недостатки:
    Уже нет в продаже
  • Евгения М***

Сковородка классная!

• Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Отличная сковородка!!! Хотела маме еще купить и закончились(((

Достоинства:
    Размер и съемная ручка
    Недостатки:
    жаль, что в наборе без крышки
  • Андрей Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

отличный конкурент всяким тефалям,бергофам .....

Достоинства:
    пользуемся уже месяц,все ок
  • Светлана

Рекомендую

Достоинства:
    Сковородкой довольна, Биоловскую покупаю не первый раз.
  • Константин

Соотвествует своему назначению

Недостатки:
    Не увидели
  • Рябинина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26

сковорода супер, не хуже импортных аналогов

Достоинства:
    соответствует описанию
  • sivor-marina
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Чудова сковорідка. Я дуже задоволена.
    Жарила вже млинці з гарбуза без оліїї, котлети, рибу.
    Ніяких недоліків поки не бачу

Достоинства:
    Досить тяжка, ручка що знімається
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Купили Сковороду со съемной ручкой Биол Классик 28 см. Очень удобная съемная ручка, Антипригарное покрытие, стенки высотой 6,8 см, дно толстое 6 мм, толстые стенки сковороды. Очень довольны и сервисом розетки и доставкой, привезли на день раньше, чем ожидалось.

Достоинства:
    Антипригарное покрытие, толстое дно, съемная ручка
  • Сергей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Крепление ручки поначалу кажется недостаточно надежным, но потом привыкли - нормально всё.

Достоинства:
    Ничего не пригорает
  • Майя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26

это уже 3 сковорода, конечно не Тефаль (франция) но и цена значительно ниже. Реальный срок службы на газплите -1,5 года...

Достоинства:
    очевидны - стоимость, качество
    • remoute

Здесь качество лучше. А Тефаль сейчас делает Россия!!! Сейчас качество Тефаль - полный отстой.

• Янык Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Сковорода сделана качественно, антипригарное покрытие, не тяжёлая, сьёмная ручка. глубокая. Рекомендую к покупке. #мояраспаковка

Достоинства:
    Отличная сковорода
  • Коваль Е***

отличная сковорода!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

До этого покупал только дорогие сковородки. С каждым разом все более дорогие с различными керамическими/мраморными/тефлоновыми и т.д. покрытиями, но они не сохраняют свою антипригарность больше 2х лет. Причем мы дышали на них через раз, мыли только жидкими средсвами и использовали селиконовые лопатки дабы не пошкрябать, хотя меня убеждали что это мега-супер покрытие не боится даже метала. Вообщем надоело выбрасывать деньги, по отзывам Биола тоже в среднем живет года два, только за эту сумму я буду без жалости менять ее каждые два года и не заморачиваться. Вообщем честная цена за нормальное качество. Видео распаковки #мояраспаковка

Достоинства:
    Хорошая сковорода за честную цену. Съемная ручка.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
    • Cеменова И***

У меня блинная биол. 5 лет. И покрытию аж ничего не повредило. Да, абсолютно не заморачиваюсь с лопатками, снимаю блины металлической и тому покрытию хоть бы что. Нарадоваться не могла на это чудо за смешные ( еще тогда) деньги и задалась вопросом- где бы поглубже еще такие же найти. Переворачиваю, на днище:"Биол". Я даже не знала все эти годы- кто производитель.

• Илья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Испробовали сковороду. РАБОТАЕТ :)
    Съёмная ручка легко отстёгивается, но не отсоединяется случайно. Удобная функция - легче мыть и можно запекать что-то в духовке.
    Видимо на заводе сковороды опрыскивают чем-то вроде масла для швейных машин. Помыть перед использованием - обязательно. Во время жарки блинов посторонних запахов не было.

Достоинства:
    Цена. Вес. Толщина стенок и дна. Съёмная ручка
  • Анатолий О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Из всех, что пробовали ранее продержалась дольше всех.