Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Cухой корм Ройчер для активных собак с курицей 10 кг

Оценка пользователей 4.4/5
  • Отзывы про товар продавца KicKic
  • Юлия Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Корм підходить, собакам подобається, ніяких мінусів не знайшла

• Антон К***

Собака в захваті. Все швидко та зручно.

• Сахно Л***

Все великолепно едят этот корм. Коты, собаки и еноты. Даже привередлиные.

• ирина М***

Хороший корм .
    Собака довольна

Достоинства:
    Цена-качество
  • ирина М***

Бельгийская овчарка ест с удовольствием.

Достоинства:
    Цена-качество
  • Александр Г***

мой бигль его ест.

Достоинства:
    Хороший корм
    Недостатки:
    не знаю
  • Алла
    Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Корм собаки їдять з задоволенням, Рекомендую продавця до співпраці як порядного та уважного до покупця, швидка доставка.

Достоинства:
    собаки їдять з задоволенням
    Недостатки:
    поки не виявила
  • Ольга Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ПРО100 СМАКОТА. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

У собаки почалась алергія

• Андрій В***

Швидко та якісно. Мішок цілий, ерсін придатності в нормі. Рекомендую

• Таиса Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gaba goods. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Быстро отправили, хорошая скидка . Спасибо!

• Володимир Р***

Замовлення швидко прийняли і відправили. Товар відповідає оголошенню. Все ОК.

Недостатки:
    Відсутні
    • Продавец  Gaba goods

Володимире, дякуємо Вам за покупку та відгук! Всього самого найкращого Вам та Вашим удюбленцям.

• Пересечная Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ТрендЗоо. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Корм супер,собачка дуже задоволена! Обслуговування на вищому рівні! Найкращі рекомендації до співпраці GABA GOODS

Достоинства:
    Собака кормом задоволена
  • Ольга К***

Всё очень быстро и профессионально.

Достоинства:
    Цена, качество.
    • Продавец  Gaba goods

Дякуємо за відгук та покупку. Хай смакує Вашому улюбленцю.

• Назар Т***

Собака їсть з радістю.

Достоинства:
    Відносно дешевий як для преміуму.
    Досить гарна якість.
    Для тих кому 15 кг важко транспортувати, ідеальний варіант за запасом та вагою.
  • Олег Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КотоПес. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Сроки в порядке

• Светлана Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг

Беру не первый год, всё отлично

Достоинства:
    Ест и чувствует себя хорошо
  • Андрей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг

Нащ пес, овчарка немец. Состояние здоровья норм, не смотря на взрослость. Этот корм берем давно. Довольны. И цена хороша для такого качества

Достоинства:
    Цена качество
  • Галина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 500 г

Пудель ест с удовольствием

Достоинства:
    Не дорогой
  • Галина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг

Брали для дворян - едят с восторгом. Овчарик "стырил" и тоже с восторгом съел. Потом ещё 2 недели кормила овчарика кормом для активных из 0,5кг пакетов - тоже всё ок. А потом купила мешок 10кг. Разочарованы все. Запах другой, гранулы крошатся сильно. Теперь вот сомневаюсь...

Достоинства:
    цена-качество
    Недостатки:
    нестабильность качества
  • Марина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг

Корм хороший, собака доберман, очень долго не могла выбрать корм( и дорогой брали) была аллергия. С этим кормом проблем нет, корм есть с удовольствием. Беру корм давно, всегда самовывоз с магазина С.Бандеры и всегда было все хорошо. Но в последний раз почему-то мой корм который я заказала отдали другому человеку, не приятная ситуация, хорошо что был запас корма дома. Но в магазине мне сразу предложили адресную доставку на следующий день, бесплатно, за это магазину спасибо. Надеюсь больше мой товар никому не отдадут, и все мои заказы будут ждать меня в магазине.

Достоинства:
    Хороший корм
  • Светлана А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8. Вес 1 шт: 500 г
  • Игорь Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг

Брал лабрадору, расчесал себе всю область около хвоста... перевел на прежний корм и он перестал чесаться.

Достоинства:
    Пёс его ел.
    Недостатки:
    Алергикам не подойдет
  • Юлія П***

Корм хороший, собака кушает на ура, алергии нет

Достоинства:
    Розмер корма
  • Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг

"Щоденний" подобається собачці більше, ніж "для активних", але їсть нормально. Ніяких проблем з кишківником немає, пес активний.

• Елена С***

Наш хлопчик цей корм смакує рідко, не дуже любить сухий корм

• Максим Д***

Не берите этот корс.
    Купил для 2 алабаев, я скажу Вам так они к еде не прихотливы едят что дают, а эту помойку насильно ели по 2 дня голодные ходили, так в итоге ужасная аллергия и выпадение шерсти, за такие продажи Вас нужно засудить ибо это обман чистой воды и да описание обман это не премиум клас, это помойка химии

Достоинства:
    Недостатки:
    Все
  • Наталья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг

Покупаю уже несколько месяцев, собака московская сторожевая, ест с удовольствием, ни каких проблем с пищеварением и шерстью нет. Собака активна и здорова. Перешли на этот корм с корма для щенков крупных пород этой же фирмы, а еще ранее кормили просто кормом для щенков, опять таки "Ройчер" пока не появился для щенков крупных пород. Моя собака выросла на кормах этой фирмы, нас все устраивает. Да, пробовали и корма подороже других фирм, но все же возвращались к Ройчер. Заказываю на пунк выдачи, мешки всегда целы, доставка вовремя, спасибо Розетке и Ройчер.

Достоинства:
    На розетке всегда свежий, приятно пахнет, собака ест с удовольствием, хороший состав
    Недостатки:
    Нет.
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг

Покупала для хаски. Первые пару раз ела с аппетитом, потом не очень... Остаток мешала уже с другим кормом. Больше покупать не будем

Достоинства:
    Запах, как для меня, приятный, не вонючий
    Недостатки:
    Собака не заценила, ела нехотя, и то, когда была голодная а альтернативы не предлагали
  • Николай Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг

Корм хороший, кормлю пятый месяц, лабрадор ест с удовльствием.

Достоинства:
    Цена, качество.
  • Дикань Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг

беру не первый раз, собаки едят хорошо, шесть блестит, активные.

• Татьяна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг

Ну и цены у Вас. Как для такого корма. На премиум никак не тянет.

• Халюта И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг

Один мешок съел было все хорошо, после второго вот такая аллергия у нас

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг

Вже не перший раз! Гроші на вітер! Буду цю фірму всім не рекомендувати!

Достоинства:
    Дно!

• Екатерина В***

Корм достаточно неплох

• Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг

Корм на 2.Собаки едят не охотно.

• Рома Т***

Корм на 3.Никак не премиум А