Отзывы покупателей о Пульт LG Magic Remote AN-MR21GC для телевизоров LG 2021 года , С голосовым ассистентом

Оценка пользователей 4.75/5
  • Софія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmartPLT

Після замовлення прийшов на наступний день, працює чудово

Дякуємо за оцінку . Раді що все сподобалося , приємного та вдалого користування

• Михайло І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmartPLT

Дуже оперативно відправили. Пульт підходить, все супер.

Дякуємо за залишений відгук . Приємного та вдалого користування

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmartPLT

Дуже зручний, працює чудово, інтуітивне керування.

Достоинства:
    Зручність в керуванні
    Недостатки:
    Не працює голосове керування, не має кнопок швидкого керування медіа програвача.
    • Продавец  SmartPLT

Дякуємо Олександр за зворотній зв'язок , голосове керування в пульті є , кнопки швидкого керування також є , можливо не до кінця розібрались , або коректно не підключили новий пульт до телевізора . Залишили ваші контакти менеджеру , перетелефонуємо та допоможемо розібратися .

• Олександр Л***

Оригінал. Підключився за 5 сек. Працює без проблем

Дякуємо Олександр за залишений відгук . Приємного та вдалого користування

• Олег Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmartPLT

По внешнему виду, по ощущению в руке - огонь. В этой модели новое колесико, надеюсь так же ломаться, как в старой модели, оно не будет. Единственный минус это отсутствие кнопок плэй/пауза, но это скорее дело привычки

Достоинства:
    Дизайн, новое колесико
    Недостатки:
    Отсутствие кнопок плэй/пауза снизу, в сравнении с прошлой моделью
    • Продавец  SmartPLT

Дякуємо за оцінку , та зворотній зв'язок . Приємного та вдалого користування !

• Дмитро В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmartPLT

Попользовавшись пультом неделю, мне кажется нет никакого смысла покупать этот пульт за 1800 грн., тем более за 2500 грн. Плюсы, которые дает приобретение пульта, на мой взгляд, не стоят затраченных денег. Да, текст набирать удобнее, клацать по иконкам тоже. Но это можно делать и идущим в комплекте пультом, просто это занимает немного больше времени. Да, у пульта круче дизайн и есть распознавание речи. Но распознавание речи так себе работает. А платить эти деньги за дизайн, ну такое.
    Так что у меня остались двоякие ощущения после покупки. С одной стороны мне продали именно то, что я хотел купить и никаких претензий к продавцу у меня нет. С другой стороны у меня так же нет ощущения, что товар стоит своих денег и так уж необходим.

Достоинства:
    Работает как указка, работать с набором текста, переключением, нажатием на кнопки намного удобнее. Добавляет распознавание речи.
    Недостатки:
    Распознавание речи в связке этот пульт + телевизор LG UP75 работает плохо. Из 10 фраз на русском или английском, корректно была распознана 1. В какой-то момент я просто перестал пользовать этой функцией ввиду абсолютного отсутствия смысла это делать. Намного быстрее набрать нужное на клавиатуре указкой, чем добиться от анализатора голоса верно его распознать.
    • Продавец  SmartPLT

Спасибо Дмитрий за оставленный отзыв и мнение о данном пульте ! Скорее всего вы не до конца разобрались во всех преимуществах данного девайса !

Дело в том что данный пульт является мега крутым решением для многих пользователей смарт телевизоров , очень тяжело после такого пульта переходить на обычный стандартный , чувствуется что вернулся в прошлое )))

Magic Remote - экономит время и делает пользование интернетом более удобным , интересным и магическим - из за встроенного гироскопа "указки" позволяет сделать из телевизора большой компьютер , особенно при использовании браузера , а голосовое управление - это вообще незаменимая функция !

Без этого пульта телевизор теряет изюминку и есть чувство что чего то не хватает .

Насколько мы помним вы пользуетесь приложениями : Netflix Prime Video , для данных приложений указка и микрофон не особо нужны , так как эти приложения в основном для Европы и голосовое управление хорошо работает на иностранном языке , да и указка не особо там нужна , всё отсортировано по жанру и категориям .

По поводу того что плохо работает распознавание речи - это не проблема самого пульта !
      Дело в том , что в телевизорах LG есть функция умного интеллекта и чем больше вы будете разговаривать с вашим телевизором тем лучше будет работать голосовое управление , телевизор запоминает все фразы и в дальнейшем становится крутым собеседником и помощником в паре с пультом !

Многие пользователи выбирают телевизор LG только из за этого пульта .

Отзыв от покупателя. Продавец: SmartPLT

По умолчанию отправляют пуль не как на фото, а с кнопками сервисов Кинопоиск, IVI и т.п. (рус версия). Если вам надо как на картинке, с сервисами Нетфликса, Прайм видео и т.д., озвучивайте менеджеру при заказе. Тоже могут выслать, но надо + неделю ждать.
    Я вот буду возвращать то, что прислали и ждать пульт с Нетфликсом. За это ставлю 3*, хотя по факту пультом еще не пользовался, оценить не могу.

Достоинства:
    еще не пользовался
    Недостатки:
    по умолчанию отправляют рус версию пульта и не озвучивают это нигде
    • Дмитро В***

С продавцом созвонились и договорились про обмен пульта который мне прислали (с кнопками Кинопоиск и т.д.) на пульт который мне нужен и был на фото (с кнопками Netflix и т.д.).

• Продавец  SmartPLT

Добрый день Дмитрий , спасибо за обратную связь и замечание . Дело в том что 90% покупателей не пользуются такими сервисами как : Кинопоиск, IVI , Нетфликс , Прайм видео , поэтому менеджер по умолчанию отправил вам версию с кнопками Кинопоиск, IVI ,так как эта версия выпускается под наш регион .
      Но после вашего обращения весь персонал проинформирован о том , чтобы интересоваться у покупателя с какой кнопкой делать отправку .
      С ув. команда SmartPLT

• Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmartPLT

Пульт работает хорошо. Продавец быстро связался и отправил в тот же день. Все супер

• Продавец  SmartPLT

Добрый день Владимир,спасибо за обратную связь.Рады были вам помочь)