Отзывы покупателей о Матрас Yeson Гермес 90x200 см
- Николай Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x190
Покупали на детские кровати. Матрасы не понравились. Снова не заказали бы.
- Достоинства:
- Недорогой
- Недостатки:
- Неудобный
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200
На 3 матрацы пружина вылезла через 4 года и потом сразу вторая !
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Пружины 2 шт вылезло
- ЛеонидОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200
Нормальний недорогий матрац. Невелика ціна врешті решт вилізла боком - через 18 місяців вилізла пружина. Перевернути не можна , бо він односторонній. також слабенько пришиті ручки, на меншому розмірі з двох матрасів відірвалась одна, на великому всі чотири відірвані вже протягом перших півроку.
- Иван Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190
Купил его, о чем очень жалею. Пружины чувствуются сразу, а уже через месяц - матрац как будто 10 лет в использовании. Я массажисту заплатил в итоге больше за восстановление спины и шеи (затекали постоянно). Постелил на него в 2 раза более дорогой топпер и спина перестала затекать. Если бы брал полноценный новый матрас, а не топпер, то получилось бы в 4-5 раз дороже этой модели.
Берегите спину. Матрац категорически противопоказан к покупке, если только не как основа для топпера :)- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- всё остальное
- Поночевный А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200
Класний матрас, якість ніби нічого, час покаже.
- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
- Поки не знайшов
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200
За токую сумму оч довольно неплохой матрас, оч удобный и мягкий, как ложишься на него вечером моментально отрубаесшя. Я и моя жена довольны покупкой оч удобный :-Ь
- Достоинства:
- Оч. мягкий и удобный высокий и теплый
- Недостатки:
- оч. тяжелый сам подымешь но с трудом
- ЛеонидОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200
За эти деньги нормальный матрац.
- Достоинства:
- Не дорого
- Недостатки:
- Слишком мягкие края(скатываешся),
- all1517Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190
Вчера привезли матрасы,очень удобно ,спасибо розетке и компании Мист Экспресс.Как будет дальше не знаю,спала первую ночь,но утро было прекрасным.Впервые за многие годы хорошо выспалась!!!!!!!
- Достоинства:
- Нежесткий и не очень мягкий,так как все написано в характеристике.Покупайте не пожалеете.
- Недостатки:
- пока все прекрасно.
- Вікторія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200
Иатрас довольно неплохой, но не обнаружены ручки, только по бокам какие-то круглые вставки , похожи на фильтры.
- Достоинства:
- легкий, удобный.
- Недостатки:
- ни подстежки, ни ручек нету
Матрас довольно легкий при транспортировке, не прогибается, удобный.
- Достоинства:
- удобный
- Недостатки:
- пока не замечены
- Кучерявий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190
При продажі відсутня інформація, що матрас потрібно використовувати на ламелях з кроком 5сантиметрів.А в магазинних ліжках крок 9,5-10см.Не знаю,як це вплине на подальше користування.
- Рома
значит не покупай где попало и что попало
- Представитель компании
Доброго дня!
З кожнем матрацем нашого виробництва кінцевий споживач отримує паспорт виробу, де в відповідному розділі вказано –
Рекомендуемо : використовувати матрац на цільній жорсткій основі ліжка або на спеціальній пружній ламелі. Відстань між ламелями не повинна перевищувати 5см.
Від себе: міжламелевий крок в ліжках або в каркасах у розмірі 9,5-10см ( а це приблизно 11 ламелей на довжину 1,90) є неприйнятним для будь якого матрацу
- NataliОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190
Не могу понять, где функция зима-лето, Одинаковый с обоих сторон
- Достоинства:
- нормальный матрас
- Недостатки:
- недостатков не обнаружила
- Представитель компании
Доброго времени!
Елена, Спасибо за Ваш отзыв!
Чехол матраса обладает эффектом Зима - Лето, благодаря использованию подстежки с наполнителем из многосекционных силиконовых волокон. Это значит, что летом поверхность матраса лучше вентилируется, а зимой аккумулирует тепло.
Со своей стороны вне зависимости от типа матраса который Вы используете - проводите ротацию голова-ноги, и переворачивайте матрас минимум раз в три месяца, так вы обеспечите "долгую жизнь" изделия!
- Мария Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190
Слишком мягкий
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200
Как игрушечный. Пока все нормально, но, сдается мне, скоро ламели на кровати поломаются. Для не тяжелых людей. Под моими 90+ кг прогибается насквозь.
- Достоинства:
- Низкая цена
- Недостатки:
- тонкий
- МарияПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190
Покупала матрас на дачу, использую два месяца, недостатков не нашла. Спасибо за оперативную доставку.
- Достоинства:
- цена - качество
- Андрей Р***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190
Почему отсутствует доставка в Запорожье?
- Оля
Доставка в Запорожье производится. Для уточнения информации на картинке с товаром откройте вкладку "Доставка и оплата" и введите название своего города.