Отзывы покупателей о Комплект постельного белья Selena Импреза Black Сатин Страйп двуспальный 310080

• Людмила Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kreolia. Цвет: Пудровый. Спальный размер: Семейные

Це не сатин страйп, якась підробка! Дуже сильно колеться і меніться, спати на ньому дуже неприємно, тіло від нього свербить. Блиску і мʼякості не має, як на наждаку. Прийшов комплект у якісь кустарній упаковці весь у нитках і смердів.

Достоинства:
    Розміри і колір
    Недостатки:
    Погана якість, не сатин страйп, підробка матеріалу
  • Вікторія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kreolia. Цвет: Фиолетовый. Спальный размер: Евро

Дуже дякую за чудову постіль.

• Продавец  Kreolia

Добрий день. Дякуємо за Ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням. Дуже раді, що Ви задоволенні придбаним товаром та роботою нашого магазину. Звертайтеся до нас ще.

• Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kreolia. Цвет: Светло-фиолетовый. Спальный размер: Двуспальные

Дополняю свой предыдущий отзыв. После третьей стирки разница между длиной и шириной отсутствует от слова вообще. Это говорит об изначально неправильном крое. Простынь села настолько, что теперь ее нет на 10 см у изголовья и на столько же у ног. Это просто трэш какой-то, а не изделие. И что делать? пользоваться этим нереально. И кто вернет мне деньги за это?

Достоинства:
    Нет нет и нет
    Недостатки:
    Само изделие
  • Алла

Для тех, кто понимает что такое сатин и страйп -сатин - так вот - это точно не оно! Наверное, бязь была бы лучше. Жесткая ткань, неприятная. Не выглаживается вообще, даже влажным. Постирала в кондиционере, отгладила хоть как-то - мягче не стало от слова вообще. Пошив - так себе. Пододеяльник просто с дыркой - одеяло вылазит. Наволочки без "ушек", хотя на фото они были. Цвет соответствует. Не советую. К продавцу претензий по доставке нет.

Достоинства:
    За эти деньги наверное нет
    Недостатки:
    Много