Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Зарядное устройство с аккумуляторами для GoPro 12/11/ 10 / 9 Telesin GP-BNC-901

Отзыв от покупателя. Продавец: Boa

Оставляю второй отзыв так как розетка не даёт возможность корректировать или удалять предыдущий
    Аккумулятор поменяли очень быстро, пока все работает без проблем
    Обратная связь и отзывчивость продавца очень понравилась
    По сравнению с оригинальным аккумом на этих снимает на минут 10 меньше чем на оригинале, ну и у оригинала цена в два раза выше, так что вполне приемлимо
    Ребят рекомендую так как при возникновении проблемы, решают очень быстро, а это не может не радовать

Достоинства:
    Отзывчивая и быстрая обратная связь от продавца
  • Евгений Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Boa

Через две недели один аккумулятор умер
    Заказал одновременно gopro 9 и эту зарчдку с аккумуляторами, за первые два-три заряда разряда оригинальный аккум взял своё и начал работать как положено от 100% до 1%
    Эти аккумы садятся за 30мин сьемки до одного процента и после на одном проценте снимает ещё пол часа
    Понял что это не нормально, но думал может пройдёт, а если и не пройдёт то так и будет
    Так вот сегодня один аккум благополучно помер, зарядил по полного, но камера даже не реагирует
    Прозвонил мультиметром, короткое замыкание
    Хорошо хоть камеру не сжёг
    И на самих аккумуляторах написано на 11 гопро, я понимаю что они все подходят и т.д.
    Но сам факт на фото написано на акуме 9
    Сертификации как таковой тоже нет
    За бокс зарядочный тоже можна придраться(есть мелкие косяки)
    Крайне не рекомендую
    Лучше переплатить за оригинал

Достоинства:
    Спасибо что камеру не убил
    • Евгений Г***

Очень бысто после отзыва связалась со мной тех поддержка, сегодня отправляю отдельно аккумулятор все за их счёт
      Скорость обратной связи очень приятно удивила(неожиданно)
      Как сделают замену обязательно прикреплю следующий отзыв

• Вероніка П***

Доброго дня. Надіслали заміну?

• Андрій К***

Рекомендую

• Богдан Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Boa

В целом норм. На удивление неплохая индикация и скорость зарядки сразу 3 разряженных батарей.

• Анастасия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Boa

Классное зарядное устройство, удобный индикатор заряда батарей. Три статуса: красный, жёлтый, зелёный. Батареи заряжает за час. Ещё есть индикатор сети сзади, там где подключается зарядный кабель, что тоже очень удобно

Достоинства:
    Удобные и понятные индикаторы заряда батарей, прочность конструкции зарядного устройства