- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 24
Маркери пишуть чудово, вистачає на 3-4 дні щоденного використання. З дошки легко стираються, не залишають розводів
- Недостатки:
- Валентина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Зеленый. Количество в упаковке: 12
Це жахливі маркери
- Достоинства:
- Недостатки:
- Їх не видно на дошці
- Евгений Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Зеленый. Количество в упаковке: 12
Не рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Погано пишуть навіть коли ще не засохли, а загалом більша половина пачки вже майже засохлі. Треба перевіряти кожний.
- Алина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Зеленый. Количество в упаковке: 12
Замовила 10 днів тому, так і не прийшло
- Недостатки:
- Не відправили
- Уляна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Красный. Количество в упаковке: 12
Головна перевага - співвідношення ціни та якості. Гарно стираються, пишуть гарно. Лінія не занадто тонка та не занадто груба. саме те, що потрбіно для написання слів/тексту.
Використовую маркери щодня у роботі. Цей варіант саме те, що потрібно.- Достоинства:
- співвідношення ціна/якість
- Недостатки:
- для такої ціни немає
- Павлюкова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Зеленый. Количество в упаковке: 12
Хороший маркер для доски. В упаковке много. Пишет хорошо, цвет зелёный насыщенный. Но хотелось бы чёрного цвета.
- Достоинства:
- Много в упаковке, хорошо пишет.
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Климентов К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 24
Купив в перший раз. Один маркер вістачае на 2-3 дні роботи, це дуже добре. Буду брати ще!
- Достоинства:
- Ціна, кількість, розміри
- Недостатки:
- хотілось бі трішки тоньший стрижень, сходить фарба с маркерів(
- Юлия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Зеленый. Количество в упаковке: 12
С виду хорошие маркеры. Пишут нормально, стираются легко. Посмотрим, как долго будут держаться. Хорошо бы, чтоб такой набор имел несколько цветов, а не одни зелёные.
- Достоинства:
- Яркий цвет.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Михайло Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Синий. Количество в упаковке: 12
Дуже погано пишуть
- Недостатки:
- погано пишуть
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Зеленый. Количество в упаковке: 12
Хороші маркери - насичений колір, легко стираються з дошки. Покупкою задоволена.
- Недостатки:
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Зеленый. Количество в упаковке: 12
Покупал такой в рознице, хватает на долго, стирается хорошо, а тут целая пачка почти даром :)
- Достоинства:
- Недостатки:
- за эту цену их нет
- Бабіч Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Синий. Количество в упаковке: 12
Загалом придатні для використання.
- Достоинства:
- Недорогі
- Недостатки:
- Трохи суховаті
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Синий. Количество в упаковке: 12
Ужасно одтираются .не советую
- Достоинства:
- Нет кроме цены
- Недостатки:
- Суховаты и не одтираются
- xarlanovahelОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Синий. Количество в упаковке: 12
Всі маркери сухі. Я додала фото та відео того як пишуть ці нові маркери синього кольору та старий рожевого.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Втрата грошей та часу
- Наташа П***
Проверяли товар при получении? У них же можно отказать от товара когда проверяете при получении.
- Eлeнa С***Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Красный. Количество в упаковке: 12
Классные маркеры, купила все цвета. Использую каждый день по работе в педагогике. Равномерно, четкими линиями рисуют, стираются губкой.
- Достоинства:
- Цена, качество
- ІванПродавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 24
Я вже не перший раз купую цей набір маркерів, бо він просто найкращий за своїми властивостями, при досить низькій ціні. Маркери надзвичайно якісні та виготовлені дуже надійно, всі прекрасно пишуть і досить довговічні. Користуватися ними зручно, легкі та продуманої форми. Прекрасні маркери, рекомендую!
- Достоинства:
- Якість, недорогий, довговічні, зручні