Отзывы покупателей о Кресло складное NeRest NR-36 Picnic (4820211100490)

Оценка пользователей 2.86/5
  • Дмитро Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Ужас. Порвалось по строчке после 3-4 раз пользования.

Достоинства:
    Нет.
    Недостатки:
    Некачественный товар.
  • Ярослав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

кресло ужасное никому не рекомендую, порвалось по шву и в сервисном центре сказали что с моей вины. Качество обслуживание ужасное ждал 4 недели пока они хоть что то ответят в итоге сказали что возврату не подлежит.
    Крайне недоволен обслуживанием!!!!

Достоинства:
    вообще нету одни минусы
    Недостатки:
    ткань материал
  • Виктор М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Перша рибалка показала, що більше години на кріслі не всидиш. Дуже давить з усіх сторін. Здав.

Достоинства:
    Міцний
    Недостатки:
    Некомфортний
  • Марк К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Не рекомендую к покупке, если вы не готовы еще вложить денег в кресло, чтобы отдать его в ателье для дополнительного прошивания. Брал 3 стула, два из трех просто порвались сбоку (самое забавное что порвалось в одном и том же месте у двух стульев). Рвется где пластиковая(резиновая) подкладка справа (прикреплю фотографию, чтобы показать). Вес человека который сидел на этом стуле до 75кг, а другие 65кг. По сути стулья, стали рваться после 1 поездки. Пришлось отдать в ателье на пере-строчку ткани + сделать тройной слой ткани, чтобы не порвалось вновь (хотя это не гарантирует, что не порвется в другом месте).
    Поэтому, кто собирается покупать данное кресло задумайтесь дважды перед покупкой. Плюс, я не знаю, кто проектировал кресло, но видимо человек, который не умеет думать, так как если бы сделали пластиковые(резиновые) подкладки не снаружи (имеется в виду подкладки), а внутри и эта подкладка всегда упиралась бы в крепление где идет труба, то вероятность того, что ткань порвется и будет тереться об крепление, снизилась. Именно так, мы и укрепили все свои кресла, после чего, они стали жить дольше.

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    качество ткани
  • Илья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Не рекомендую к покупке. Брал из рассчета нагрузки 120 кг , а мой вес 98 Так вот уже на второй вылазке ткань начала по швам разлазиться , и порвалась , проравалось вверху где сам чехол одеваеться , подстаканник не был полностью прострочен изначальном, к самому каркасу вопросов нет , тяжёлый и крепкий . По гарантии сказали променяют , но пересылка за мой счёт курьером , не целесообразна. Отдал в ателье на ремонт .

Достоинства:
    Каркас
    Недостатки:
    Ткань и швы
  • Ігор Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

#моєрозпакування. Виглядає надійно, сидіти зручно.

Достоинства:
    Швидко розкладається, зручна форма., міцна тканина, підлокітники.
  • Евгенiй Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Крiсло сподобалось. Зручне,практичне,компактне. Покупкою цiлком задоволений. Рекомендую.

• Илья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Стул отличный , тяжелый , ножки кажутся очень крепкими и качественными. Но крепление подстаканника было не до конца просторечно , поэтому наполовину висело. А вообще эксплуатация покажет.

• Леонид М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Опыт эксплуатации - 1 год. Стою перед выбором или ремонтировать дальше или купить что то взамен. Всему виной материал и пошив сиденья и спинки, которые рвутся, ремонт не спасает, необходима полная замена.

Достоинства:
    Крепкий каркас
    Недостатки:
    Материал сиденья и спинки отвратительный
  • Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Крісло погане. Не витримує навіть 90кг, при заявлених 120кг. Місяць часу не вирішено питання заміни чи повернення коштів. Обіцянки вже дістали.(акт прийому товару на експертизу NPO30173745 від 10.08.2020). Не раджу користуватися послугами даного постачальника

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Александр! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Виталик
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

За эти деньги можно брать но не дороже, стул удобный, комфортно сидеть но немного хотелось бы его прочнее, а так в основном нормальный.

• Роман

прочнее - дороже )

• Александр К***

Ну то есть, если 70-80 кг, то норм стул будет?

• Андрей

Тут как повезет, брал 4 кресла этой фирмы, 1 сломалось, треснула левая ножка на соединении, во мне 84 кг. Сидел на нем 1 раз. Гарантия 14 дней, это говорит о многом.