Отзывы покупателей о Качели садовые GreenGard Мальта (Арт. 012)

Оценка пользователей 4.86/5
  • Лидия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Конструкция надёжная, крепления хорошие, материалы и пошив тена и антимоскитной сетки ссупер поролон в матраса качественный, матрас пошит так,что не перепутаешь где верх,а где низ.

Достоинства:
    Надёжность и качество
    Недостатки:
    Не нашла
  • САША Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Товаром задоволені, вся сім'я відпочиває, надійна.

Достоинства:
    Надійна, легко збирається.
  • Анатолий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Качели супер. Очень хорошо упакованы. Сборка лёгкая, заняла не более часа. Единственный недостаток - скрипит при катании. Данная проблема решается в течении 5 минут путём смазки солидолом места крепления пружин к верхней стойке.

Достоинства:
    Много
    Недостатки:
    Скрипит при катании
  • Лидия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Качели отличного качества, сборка прошла успешно, всего хватает. Тент с москитной сеткой супер качественный, раскладывать легко и просто, дети сами справляются. Рекомендую всем.

Достоинства:
    Устойчивая, легко собираются и раскладываются.
    Недостатки:
    Не обнаружено
      Представитель бренда GreenGard

Добрый день, Лидия! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились качели нашего производства, уверены - они будут вас радовать много лет.

• ЛЮДМИЛА
  • ЛЮДМИЛА
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

На рахунок качелі. Вислали швидко, запаковано добре, кожна деталь гарно обмотана стрейчем що захищає від подряпин. Деталі що вказані в інструкції всі в наявності. Якість подушок і навєса хороші, якісно і акуратно пошиті, якість тканини не розчарувала. Мінуси, за таку ціну можна би було покласти гаєчний ключ в комплект. Навіщо на малюнку вказано підстаканники якщо біля качелі їх немає.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Согласен с Ольгой Болгарчук. Киньте ссылку где на розетке появились тенты. У меня та же ситуация.

Представитель бренда GreenGard

Добрый день, Константин! Тент для садовой качели "Мальта" есть в продаже. Ссылка по которой Вы сможете её приобрести: ссылка

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Очень давно засматривались на такие качели и решились купить. Может и это не самое дешевое удовольствие, но это того стоит. Надёжная, удобная и практичная. Советую всем.

Достоинства:
    Качество отличное!
  • Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Очень хорошо спать летом на улице, с видом на звезды и луну (но только тем, кто не выше 170 см).
    Сама качель сделана надежно, устойчива.
    Собрал один..где-то за час...но второй человек-помощник не помешал бы при сборке.
    Комплектация рассчитана очень точно, нет даже лишней шайбы после сборки.
    Одна из пластмассовых клипс сломалась на второй день.
    В дождь обязательно забирайте матрасы, тент не помогает, более того на крыше будут лужи воды..а поролон в матрасах напитывается водой и потом долго сохнет. Наклон крыши ничего не помогает от хорошего дождя.
    Дополнительно можно установить раскладной стол, я прикупил такой - Underprice SX-5105...хорошо вписывается даже при застегнутом тенте.

Представитель компании GreenGard

Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв, он важен для нас. Вы правы, при сильном дожде подушки лучше убирать. А козырек рекомендуем поставить немного под наклоном, тогда сверху не будет собираться вода. Мы надеемся, что эти неприятные моменты не испортят впечатлений о качели. Приятного Вам отдыха!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Во время дождя по шву, в середине тента просачивается влага. Поэтому защиты от дождя нет. Дайте рекомендации по устранению проблемы.

Представитель компании GreenGard

Добрый день, Константин! Наклон крыши можно регулировать, рекомендуем поставить ее немного под наклоном.

• Константин К***

По середине шов, через него просачивается вода. Углом наклона этого не устранишь

• Павел
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Тепер гостей в нас побільшало

Достоинства:
    Зроблено добре. Збирати просто (один, без технічних навичок, спокійно, за 65 хв.)
    Недостатки:
    Я би додав ще декілька зав'язок, щоб краще розтяшнути на рамі кришую Наразі пласмасовий фіксатор для лежачого положення зламався від легкого притискання. Проте є задумка як його замінити
  • Пинчук Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Товаром задоволена: усі комплектуючі в наявності; спинка розкладається і лежить на одному рівні з сидінням; спинка зручно і надійно кріпиться у розкладеному вигляді; чохли можна знімати для прання, бо є замки; окремий плюс - москитна сітка- захист від комах майже 100%; зібрали приблизно за годину. Особливо вразила оперативність доставки: товар відправили у день замовлення, а доставлений був вже на наступний день! Розетка та Нова пошта на висоті!

Достоинства:
    Зручність (можна розгойдатись рукою); мобільність (можна переміщати по ділянці); стійкість; розкладна спинка; регулювання спинки; чохли на подушках на замках; москитна сітка; ціна; швидка і безкоштовна достака
      Представитель компании GreenGard

Добрий день,Лариса! Дуже приємно читати гарні відгуки про нашу продукцію. Сподіваємося що з нашою гойдалкою у Вас буде ще більше гарних вражень і задоволень на відпочинку.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Раскладная спинка и москитная сетка. Можно спокойно спать на улице, правда при росте 178 см спинку раскладывать обязательно.
    В разложенном состоянии без доп матраса не поспишь. Спинка и сидение не идеальны ложатся в одну плоскость.

Здравствуйте, Константин.
      Спасибо большое что вы оставили отзыв.
      Нам очень важно ваше мнение.
      Обращайтесь

• Светлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

очень клёвая качелька и удобная!!!

Достоинства:
    всё отлично!
    Недостатки:
    нет!

Добрый день, Светлана! Для нас нет ничего лучше,
      чем положительные эмоции довольных покупателей.
      Спасибо Вам за отзыв.

• Николаенко Ю***

Удобно, все в восторге

Достоинства:
    Можно сидеть втроем, отдыхать лежа вдвоем, сборка, навес, москитная сетка
    Недостатки:
    Не нашел
      Представитель компании GreenGard

Добрый день, Юрий! Спасибо за положительный отзыв. Он очень важен для нас. Мы уверены, что наше изделие прослужит долго, и подарит Вам не мало приятных моментов.

• Юрий

Вполне приличная вещь.

Недостатки:
    Когда идет дождь на крыше собирается вода.Проблему решили путем продевания шпагата между трубами и тентом.
      Представитель компании GreenGard

Добрый день, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв.
      Для того, чтобы вода не собиралась на крыше, нужно просто отрегулировать наклон крыши. Во время дождя наклоните крышу немного назад.

• Шестаков А***

для сборки качели пришлось:
    1. докупить часть метизов (ботлы М8х100 3 шт. с гайками и шайбами)
    2. просверлить2 отверстия диам. 8мм в трубах.
    3. рассверлить 2 отв в трубах до диам 8мм.
    4. просверлить 2 отв. диам 5мм для крепления клипс (родные отв не на своих местах)

вобщем если у Вас есть дрель, сверла и "руки", Вы сможете собрать, если нет то не сможете.
    Прикол весь в том , что проверить комплектность при получении на пункте доставки - не реально,
    изделие оч большое, для проверки необходимо фактически собрать конструцию.
    Я разочарован!
    Китацам простил бы, но написано что производство Украина!

Достоинства:
    полное сходство с картинкой
    Недостатки:
    не полный комплект метизов, отверстия в делатях не на своем месте, необходимо "обрабатывать напильником"
      Представитель компании GreenGard

Андрей, спасибо за Ваш информативный отзыв!
      Приносим свои извинения, что сборка качели доставила Вам некоторые неудобства.
      Хотелось бы внести некоторую ясность. Пройдемся по пунктам:
      1. В данной модели НЕ предусмотрен болт М8*100, используется болт М8*90 и М8*110 – это указано в паспорте сборки, думаю, Вы не будете отрицать. Отсюда вопрос: зачем было докупать эти болты? Очень хочется увидеть фото, куда Вы их все-таки применили (эл.адрес [email protected]).
      2. Под болт М8 используется сверло 10 мм. К сожалению, в отверстие 8 мм. не удастся установить болт М8. Если можно, опишите, пожалуйста, где Вы просверливали отверстия (можно также на эл.адрес) или фото.
      3. См. пункт 2.
      4. Процесс сверления отверстий под клипсу не меняется в течении 5 лет нашей производственной деятельности. Но то, что они находятся не на своем месте – слышим впервые.
      Как следствие, возникает вопрос, почему Вы в первую очередь не перезвонили производителю (на упаковке и внутри коробка есть все номера телефонов)? Мы бы обязательно Вам подсказали, что пошло не так, и Вам бы не пришлось "обрабатывать напильником".
      Также, хочу сказать, что на производстве есть отдел технического контроля, который проверяет и комплектацию, и выполненную работу каждой единицы.

Еще раз, спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно примем во внимание все вышеуказанное и будем еще тщательнее проверять комплектацию и работу.

• Марина П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Дуже гарна і красива гойдалка.Зроблено в Україніі!!!Зібрали за годину.Чохол і сітка пошиті міцно з якісної тканини .Не зрозуміли, де кріплення для фіксаторів, без них неможливо використовувати як ліжко . Маю надію, якось цей момент допрацюємо .Купляли в розстрочку, що дуже зручно .Дякую Розетці за вашу роботу і можливість купляти якісні товари!!

Добрий день. Дякуємо за відгук, він важливий для нас. Дуже приємно знати, коли клієнти задоволені нашим товаром.

• Larisa T***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Замовили 14.07...а віз і нині там... а ні дзвінка а ні товару... головне що автоматично оформлено...

• Ольга Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Купили гойдалку три роки тому. Усім задоволені. Підскажіть, будь-ласка, чи можна замовити новий тент?

Представитель компании GreenGard

Добрий день, Ольга! Нажаль тенти для садової гойдалки «Мальта» закінчились. Але в найближчі два тижні знову з'являться на сайті інтернет-магазину Розетка. Дякуємо за розуміння.

• Вадим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Оплата частями от приват банка есть ?

• Олег

Нет, есть только возможность покупки в кредит.

• Наталия Е***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

У друзей стоят эти качели и всегда мне нравилось приезжать к ним на дачу. Кручу мужа, все ни в какую, все он жадничает. Но прошлым летом таки удалось мне на него надавить, правда,взяли другой фирмы Leda. Но скажу вам откровенно, по качеству нисколько не уступают, все четко проварено, болтики, гаечки все на месте, все здорово сделано

• Федор
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Сломался фиксатор горизонтального положения. Подскажите где можно купить. В целом качель достойная за эти деньги. Спасибо

Достоинства:
    Прочная, устойчивая
    Недостатки:
    Нет боковых столиков
    • Роман

Советую обратится в сервисный центр, там должны по гарантии исправить: ссылка

• Вадим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Добрий день! Які розміри даного виробу в упаковці і його вага?

Доброго дня, Вадим.
      Розмір упаковки 2020х800х320 мм., вага брутто 63 кг.

• Nika

отличная садовая качель!

Достоинства:
    Неделю назад приобрели данную модель качели, очень долго выбирала, китайские качели от 10 тыс. грн. даже рядом не стояли по качеству этой качели, метал, хоть на метал похож, а не пластик как у других, не скрипит, очень устойчивая, собрали за 40 минут, довольны остались всем. Отличное качество товара за такие деньги, очень удобная модель, я очень довольна покупкой и данной фирмой производителя, берите не пожалеете эту модель (я пересмотрела более 50 качелей), цена - качества соответствует.
    Недостатки:
    В некоторых креплениях чуть коротковаты болты и в пластмассовых клипсах для фиксации в лежачем положении шапки болтов не прячутся в середину как должны.
      Представитель компании GreenGard

Nika, спасибо Вам за приятный отзыв! Очень рады, что Вам понравилась качель!
      Обязательно учтем все пожелания и внесем корректировки.

• Юрий

Шапки прячутся.Просто надо сильнее затянуть гайки.