Отзывы покупателей о Подушка Arda «Искусственный лебяжий пух», белая 50х50

Оценка пользователей 4.78/5
  • Евгений Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: All For Life. Размер: 50x70

Подушка у викристанні вже як 2 місяці. Нарікань немає. Повністю задоволений.

Достоинства:
    Замовив ще комплект
  • Таисия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: All For Life. Размер: 70x70

Гарні подушки, місяць користуемось, форму не втратили

Достоинства:
    не сбиваються, не втрачають форму
  • Семенюк Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: All For Life. Размер: 50x70

Хороші подушки) після них нарешті шия перестала боліти. Нам сподобались

• Павло
    Отзыв от покупателя. Продавец: The Bed. Размер: 40x60

Пока не плохо, но хотелось бы плотнее ибо сильно проваливаешься

Недостатки:
    Перекладывают упаковку на покупателя, соответственно цена доставки это пол подушки
    • Продавец  The Bed

Добрий день, Павло. Ми цінуємо, що ви знайшли час та залишили відгук про наш товар. Наповнювач зі штучного пух має м'яку структуру, тому подушки добре прогинаються. У нашому асортименті є моделі пружні та більш набиті. Упакування нашого товару здійснюється у коробки Нової пошти і додається до вартості доставки згідно тарифів цього перевізника. Дякуємо за ваше розуміння та вибір наших продуктів. Якщо у вас є будь-які додаткові питання, звертайтеся

• Марина О***

Подушкою задоволена.

Достоинства:
    якісна, зручна подушка
    Недостатки:
    не виявлено
    • Продавец  The Bed

Доброго дня! Нам дуже приємно, що Ви обрали нашу продукцію та знайшли час залишити відгук. Впевнені, що придбана Вами подушка принесе задоволення від використання! Завжди раді бачити Вас знову нашим покупцем. Приємних та вдалих покупок!

• Сергей Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: The Bed. Размер: 70x70

После недели использования. Пока норм. Доставка в Николаев 112гр.Дороговато. Почти пол подушки. У нас в магазине можно купить её за 420гр.То есть через интернет не выгодно покупать. Разве, что набор 2 шт.
    Кстати 2 мес. назад покупал набор 2 шт. Так вот после использования немного сели. Посмотрим, что будет дальше.
    Можно ли их взбивать как с натурального пуха?

Недостатки:
    Доставка
    • Продавец  The Bed

Доброго дня! Нам дуже приємно, що Ви обрали нашу продукцію та знайшли час залишити відгук. Впевнені, що подушки прослужать довго та принесуть тільки приємні емоції від використання! Можна підбивати легенько руками, наповнення швидко прийде у форму.
      Завжди раді бачити Вас знову нашим покупцем. Приємних та вдалих покупок!

• Сергій Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: The Bed. Размер: 70x70

Отличная подушка, очень понравилась. Долго искал такую, чтобы была удобная. Эта именно такая, как надо, мягкая. Никакого дискомфорта во время сна. Отлично отдыхаю, спасибо!

Достоинства:
    Очень удобная.
    • Продавец  The Bed

Доброго дня, Сергію! Щиро дякуємо Вам за відгук. Нам дуже приємно, що Вам усе сподобалося та підійшло. Киристуйтесь із задоволенням та повертайтеся за покупками ще!

• Сергій Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: The Bed. Размер: 70x70

Подушка понравилась. Не смог долго найти такую, чтобы была удобной. Мягкая, как и хотел. Ее большое преимущество гипоаллергенность. Никакого дискомфорта во время сна.
    Отлично отдыхаю. Спасибо!

Достоинства:
    Очень удобная.
    • Продавец  The Bed

• Евгений П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: The Bed. Размер: 70x70

Подушка супер, правда за доставку пришлось платить пол подушки,если так и дальше будет придётся потерять ваш сайт,при этом написать соответсву щие отзывы...
    В целом покупкой доволен,но смотрите сами как вам цена за доставку((((

Достоинства:
    Прикольня, мягкая вообщем как в описнии
    Недостатки:
    Стоимость доставки пол цены подушки (не годно)
  • Аля
    Отзыв от покупателя. Продавец: The Bed. Размер: 70x70

Классная подушка(на фото она в моей наволочке так она белая). Кто любит большие и мягкие как зифирка подушки берите не пожалеете. Я вот уже 2 недели сплю на ней. Это чистой воды кайф. Пять звезд советую.

Достоинства:
    1) просто гиганская подушка
    2) настолько мягкая как зефирка
    3)подушка из натурального пуха
    Недостатки:
    Доставка новой почты. За доставку подушки (я из Одессы) я заплатила 100-120 грн. Т.е. половину стоимости подушки. Хотелось бы забирать в отделениях розетки.
  • Ирина А***
    Продавец: The Bed. Размер: 70x70

Подушка из натурального пуха?

• The B***

Добрый день! Подушка с искусственного пуха, который по свойствам как натуральный, но гипоаллергенный и их можно стирать.