Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Струны для акустической гитары Fender 60XL Phosphor Bronze 10/48

Оценка пользователей 4.4/5
на основе 31 отзыв
  • Кочура В***

Покупал для гитары Fender. Занимаюсь для себя просто для души. Но сейчас каждый хочет все-же получить качественный звук. Старым струнам было уже больше года и звучание стало довольно тусклым.
    Информацию о струнах получал только через интернет, ближайший магазин муз. инструментов только Полтава за 100 км. Заинтересовали 4 варианта: D'Addario, Gibson, Fender и Elixir. Последние для меня очень дорого. После просмотра кучи справочного материала остановился на Fender 60XL Phosphor Bronze (10-48). Покупкой и качеством струн доволен. Лично мое мнение: толщина струн именно для гитары Fender лучше 10-48 или 11-52, если брать толще, возможно придется настраивать гриф гитары. Отдельно спасибо розетке, услугами пользуюсь уже 3 года. Доставили товар за 3 дня. Все наглядно, доступно, помогают отзывы покупателей или консультация специалистов супермаркета. Всех поздравляю с наступающими Новогодними праздниками и приятных покупок!

Достоинства:
    Мягкие, звонкие, качественные струны
    • Bondarenko V***

И как Вам,спустя длительное время?Оставили такой же, положительный,отзыв?

• Іван Г***

Прекрасні струни, однозначно варті своєї ціни. Тиждень тому, вирішив замінити струни, купив в магазині свого міста Civin CA80 XL- струни виявились повне дно, не витримавши такого звучання, замовив на розетці вже оці, від Фендер- в порівнянні небо і земля. Також струни, як на мене, ідеально підійдуть для новачків, оскільки досить м'які.

Достоинства:
    Ціна = якість
    Недостатки:
    Басові струни не достатньо виразні- чисто суб'єктивна думка (певно тому, що товщина 48)
    • VaRG

Іван Г. модель Вашей гитары подскажите пожалуйста.

• Володимир Х***

Дійсно як і пишуть якісні струни перевірені часом,планую ще один комплект.

Достоинства:
    Ціна,звук, якість
  • Юрий Х***

Отличные струны. Звучат волшебно.

Достоинства:
    Волшебный звук
    Недостатки:
    Цена
  • Александр с***

чудовий збалансований звук.

• Константин

На акустическом фендере звучат как ручей

Достоинства:
    Отличные струны!
  • Валерій П***

Струни особливі тим, що навіть найгірша гітара з ними звучить чудово. Так, що для власників старих чи дешевих гітар рекомендую.

Достоинства:
    Чудове звучання
    Недостатки:
    не виявив
  • Ігор

Мені подобаються, дякую

• Банан С***

Звук достойний
    Грати можна
    На відео записано їхнє звучання

• Сергей

На данный момент не ясно как долго они сохранят звучание.

Достоинства:
    Отличное звучиние, легко нажимать(до этого были Dunlop 10-48)
    Недостатки:
    пока не обнаружил
    • Сергей

Зависит от условий хранения и как часто играете.
      Но любые струны без полимерного напыления теряют свое звучание за 1-2 недели, у меня в принципе любые струны садятся за неделю, но играю примерно месяц, потом меняю, не выдерживаю звука.
      Если хочется чтоб струны звучали звонко, как новые, и долго, берите с полимерным напылением, у фендера таких вроде нет, но есть серия EXP у daddario и Cleartone.

• Еще о*** Сергей

Через месяц потеряли звучание. Это прям печально, до этого были данлоп, правда без напыления, продержались больше года, и звучание потеряли только басы. А эти и строй плохо держат и звучание потеряли, какие-то струны на один раз...

• Казновський С***

Рекомендую!

• Константин

Крутые струны)

• Кочура В***

Лично мое мнение для гитары Fender лучше брать 10-48 или 11-52, если взять толще, возможно придется подстраивать гриф гитары. А для любителей игры на гитаре этих вполне достаточно. Спасибо Розетке, доставили товар в течении 3 дней.

Достоинства:
    Звонкие, мягкие, приятный звук
  • Максим Ф***

Купил струны, вместо стандартных которые шли с гитарой. Сказать что я приятно удивился, это не сказать ничего. Звучание просто бомба!

Достоинства:
    Звучание на низких и средних частотах
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Павло

Струни чудові!

• Ли В***

Мягкие, хороший серебристый звук. Такой же комплект прослужил 9 лет, поэтому не раздумывая взял его.

Достоинства:
    отличное качество
    Недостатки:
    цена
    • Doc

9 лет?! Я плачу...

• Іван Г***

В 2018 на одну гітару купив ці струни (навіть в низу є мій відгук) - Fender 60XL. У 2019 на іншу гітару, для проби, взяв Fender 880XL 80/20 Coated . Обидва комплекти чудові по звучанню, і навіть через 7 років звучать доволі непогано. Але 60XL трохи краще збереглись.

Достоинства:
    Чудове насичене звучання
    Недостатки:
    Ціна просто скажена
  • Roman G***

Приятный , богатый звук... хоть и гитара у меня "топор".

• Сергій М***

Норм струни

Достоинства:
    Відношення товщин
    Недостатки:
    Після 3-4 місяців використання 2 струна в деяких місцях почорніла - початок корозії
    • Дмитрий Ч***

Ну так конечно будет коррозия. Струны меняются максимум каждые 1,5 месяца. Почитайте как выполняется уход за гитарой и струнами

• Ярослав Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Still.Mag

Качество убогое, лопнули при первом же натяжении, пришлось вернуть старые, только потраченные деньги и время впустую. Рекомендую забыть о существовании этого магазина и искать дальше!

Достоинства:
    Недостатки:
    Плохое качество. На уровне китайских подделок за 0.5$
  • Микитюк Ю***
    • Валерий Б***

Подскажите пожалуйста, что с ними не так?

• Петро Я***

Качественные струны, отличный яркий звук, до этого стояли данлопы аналогичного типа... Фендер понравился больше.

• Алексей
    Продавец: Rozetka

заказал товар 7 июня обещали доставить 8 но никто даже не перезвонил я в каком то черном списке?

• Саша

Ты какую вообще доставку выбирал? Если новой почтой к примеру, то там не пишут когда будет доставлено, там указывают только когда передадут на саму почту посылку. На сайте в разделе "доставка" написано какие сроки доставки, она может быть 1-3 рабочих дня. Да и сейчас не перезванивают после оформления заказа, все нужные данные есть в личном кабинете.

• Виктор П***

Хочу купить и оплатить товар вместе с доставкой сразу. Получатель будет другой человек. Как это сделать, розетка?

• Андрей К***

При оформлении все будет написано.Там внизу надо будет выбрать "Получатель"-другой человек и все.

• Федореева С***

Второй раз покупаю эти струны. Только положительные впечатления. Надежность и качество на высшем уровне.

• Сергей Т***
    Достоинства:
    внучке понравилось- хотя и не знает что это за зверь такой "Fender"
    Недостатки:
    спрошу у внучки
  • Георгій К***

После данлопа, эти струны запели просто. Блестяще звонкий и вкусный звук

Достоинства:
    Качество, звук
  • Олександр Н***

Спробував вперше купити ці струни. Супер. Навіть львівська гітара заграла як фірмова.
    То виявляється в неї струни були погані.

Достоинства:
    Тоненькі, мягенькі.
  • Назар Д***
    Продавец: Rozetka

Струны классные, но перед установкой выбросил упаковку где было расписано какая струна соответствует цвету, в итоге на ощупь определял где какая, 1 и 2 можно перепутать((

Не повторяйте моих ошибок;)

Достоинства:
    приятные
    • Александр С***

Тут теперь есть в отзывах картинка со всеми цветами\размерами :) .. так что можно выкинуть упаковку

• Дима А***
    Продавец: Rozetka

Скажите, пожалуйста, когда товар будет в наличии?

• Роман Б***

Нажми на конверт " Сообщите, когда появится" . Как только товар будет у них, тебе на почту придет оповещение

• Кирилл
    Продавец: Rozetka

Очень нравится звук, динамика, ощущения при установке на инструмент Yamaha apx500. Жаль нет в наличии комплекта 11-52..... :-(