- Кочура В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал для гитары Fender. Занимаюсь для себя просто для души. Но сейчас каждый хочет все-же получить качественный звук. Старым струнам было уже больше года и звучание стало довольно тусклым.
Информацию о струнах получал только через интернет, ближайший магазин муз. инструментов только Полтава за 100 км. Заинтересовали 4 варианта: D'Addario, Gibson, Fender и Elixir. Последние для меня очень дорого. После просмотра кучи справочного материала остановился на Fender 60XL Phosphor Bronze (10-48). Покупкой и качеством струн доволен. Лично мое мнение: толщина струн именно для гитары Fender лучше 10-48 или 11-52, если брать толще, возможно придется настраивать гриф гитары. Отдельно спасибо розетке, услугами пользуюсь уже 3 года. Доставили товар за 3 дня. Все наглядно, доступно, помогают отзывы покупателей или консультация специалистов супермаркета. Всех поздравляю с наступающими Новогодними праздниками и приятных покупок!- Достоинства:
- Мягкие, звонкие, качественные струны
- Bondarenko V***
И как Вам,спустя длительное время?Оставили такой же, положительный,отзыв?
- Іван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасні струни, однозначно варті своєї ціни. Тиждень тому, вирішив замінити струни, купив в магазині свого міста Civin CA80 XL- струни виявились повне дно, не витримавши такого звучання, замовив на розетці вже оці, від Фендер- в порівнянні небо і земля. Також струни, як на мене, ідеально підійдуть для новачків, оскільки досить м'які.
- Достоинства:
- Ціна = якість
- Недостатки:
- Басові струни не достатньо виразні- чисто суб'єктивна думка (певно тому, що товщина 48)
- VaRG
Іван Г. модель Вашей гитары подскажите пожалуйста.
- Володимир Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дійсно як і пишуть якісні струни перевірені часом,планую ще один комплект.
- Достоинства:
- Ціна,звук, якість
- Юрий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные струны. Звучат волшебно.
- Достоинства:
- Волшебный звук
- Александр с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
чудовий збалансований звук.
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На акустическом фендере звучат как ручей
- Достоинства:
- Отличные струны!
- Валерій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Струни особливі тим, що навіть найгірша гітара з ними звучить чудово. Так, що для власників старих чи дешевих гітар рекомендую.
- Достоинства:
- Чудове звучання
- Недостатки:
- не виявив
- ІгорПродавец: Rozetka
Мені подобаються, дякую
- Банан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звук достойний
Грати можна
На відео записано їхнє звучання - СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На данный момент не ясно как долго они сохранят звучание.
- Достоинства:
- Отличное звучиние, легко нажимать(до этого были Dunlop 10-48)
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Сергей
Зависит от условий хранения и как часто играете.
Но любые струны без полимерного напыления теряют свое звучание за 1-2 недели, у меня в принципе любые струны садятся за неделю, но играю примерно месяц, потом меняю, не выдерживаю звука.
Если хочется чтоб струны звучали звонко, как новые, и долго, берите с полимерным напылением, у фендера таких вроде нет, но есть серия EXP у daddario и Cleartone. - Еще о*** Сергей
Через месяц потеряли звучание. Это прям печально, до этого были данлоп, правда без напыления, продержались больше года, и звучание потеряли только басы. А эти и строй плохо держат и звучание потеряли, какие-то струны на один раз...
- Казновський С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую!
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крутые струны)
- Кочура В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лично мое мнение для гитары Fender лучше брать 10-48 или 11-52, если взять толще, возможно придется подстраивать гриф гитары. А для любителей игры на гитаре этих вполне достаточно. Спасибо Розетке, доставили товар в течении 3 дней.
- Достоинства:
- Звонкие, мягкие, приятный звук
- Максим Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил струны, вместо стандартных которые шли с гитарой. Сказать что я приятно удивился, это не сказать ничего. Звучание просто бомба!
- Достоинства:
- Звучание на низких и средних частотах
- Недостатки:
- Не обнаружил
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Струни чудові!
- Ли В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мягкие, хороший серебристый звук. Такой же комплект прослужил 9 лет, поэтому не раздумывая взял его.
- Достоинства:
- отличное качество
- Недостатки:
- цена
- Doc
9 лет?! Я плачу...
- Іван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В 2018 на одну гітару купив ці струни (навіть в низу є мій відгук) - Fender 60XL. У 2019 на іншу гітару, для проби, взяв Fender 880XL 80/20 Coated . Обидва комплекти чудові по звучанню, і навіть через 7 років звучать доволі непогано. Але 60XL трохи краще збереглись.
- Достоинства:
- Чудове насичене звучання
- Недостатки:
- Ціна просто скажена
- Roman G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный , богатый звук... хоть и гитара у меня "топор".
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм струни
- Достоинства:
- Відношення товщин
- Недостатки:
- Після 3-4 місяців використання 2 струна в деяких місцях почорніла - початок корозії
- Дмитрий Ч***
Ну так конечно будет коррозия. Струны меняются максимум каждые 1,5 месяца. Почитайте как выполняется уход за гитарой и струнами
- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Still.Mag
Качество убогое, лопнули при первом же натяжении, пришлось вернуть старые, только потраченные деньги и время впустую. Рекомендую забыть о существовании этого магазина и искать дальше!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Плохое качество. На уровне китайских подделок за 0.5$
- Микитюк Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Валерий Б***
Подскажите пожалуйста, что с ними не так?
- Петро Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественные струны, отличный яркий звук, до этого стояли данлопы аналогичного типа... Фендер понравился больше.
- АлексейПродавец: Rozetka
заказал товар 7 июня обещали доставить 8 но никто даже не перезвонил я в каком то черном списке?
- Саша
Ты какую вообще доставку выбирал? Если новой почтой к примеру, то там не пишут когда будет доставлено, там указывают только когда передадут на саму почту посылку. На сайте в разделе "доставка" написано какие сроки доставки, она может быть 1-3 рабочих дня. Да и сейчас не перезванивают после оформления заказа, все нужные данные есть в личном кабинете.
- Виктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу купить и оплатить товар вместе с доставкой сразу. Получатель будет другой человек. Как это сделать, розетка?
- Андрей К***
При оформлении все будет написано.Там внизу надо будет выбрать "Получатель"-другой человек и все.
- Федореева С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Второй раз покупаю эти струны. Только положительные впечатления. Надежность и качество на высшем уровне.
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- внучке понравилось- хотя и не знает что это за зверь такой "Fender"
- Недостатки:
- спрошу у внучки
- Георгій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После данлопа, эти струны запели просто. Блестяще звонкий и вкусный звук
- Достоинства:
- Качество, звук
- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спробував вперше купити ці струни. Супер. Навіть львівська гітара заграла як фірмова.
То виявляється в неї струни були погані.- Достоинства:
- Тоненькі, мягенькі.
- Назар Д***Продавец: Rozetka
Струны классные, но перед установкой выбросил упаковку где было расписано какая струна соответствует цвету, в итоге на ощупь определял где какая, 1 и 2 можно перепутать((
Не повторяйте моих ошибок;)- Достоинства:
- приятные
- Александр С***
Тут теперь есть в отзывах картинка со всеми цветами\размерами :) .. так что можно выкинуть упаковку
- Дима А***Продавец: Rozetka
Скажите, пожалуйста, когда товар будет в наличии?
- Роман Б***
Нажми на конверт " Сообщите, когда появится" . Как только товар будет у них, тебе на почту придет оповещение
- КириллПродавец: Rozetka
Очень нравится звук, динамика, ощущения при установке на инструмент Yamaha apx500. Жаль нет в наличии комплекта 11-52..... :-(