- Алена В***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Користуємося 2,5 міс. Німецька вівчарка, 6 міс, поки її не розтрощила, хоча намагається. Зручна, але можливо нам треба трохи вища.
- Достоинства:
- Конструкція міцна, 2 входи
- Недостатки:
- Низький передній вхід, собака пригинається. Виламує задвижки, але поки вони працюють
- Олена О***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Чудово підійшла для міні бультерьера,місця хватає.
- Достоинства:
- Міцність та якість
- Аліса Д***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Дуже гарна клітка!! Швидка доставка, конструкція збирається легко. Фото прикріплю згодом. Дякую!
- Диана С***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Хорошая и надежная, стаффу подошло
- Інна О***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Все добре.
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Придбала для цуценяти папільйона за день до того, як ми його мали забирати додому. Виявила, що є гострі елементи в місцях зварювання (не скріз, але є біля замків, в кутах, там де малеча може тертись мордочкою і кусати прути коли проситиметься вийти). Прям дуже гострі шматки стружки.
Часу не було, тому за вечір стерла сваю манікючну пилку на 240 грід з обох боків і все було готове до приїзду малечі
Клітка гарна, не шумна, наш Марсель жодного дня не спав з нами, це цого улюблене спальне місце і хованка. Іноді там спить кіця
Товар рекомендую, легко збирати і прибирати, але перевіряйте на гострі ділянки перед тим, як запустити малечу. Недоліки легко прибрати навід пилкою для манікюру.- Достоинства:
- Легко збирається, з'ємний піддон, невеликі габарити у складеному вигляді, якщо не потрібно буде користуватись постійно.
- Недостатки:
- Є гострі ділянки на прутах у місці зварювання та якась металева стружка, яка була поаерх зафарбована чорною фарбою.
- Дмитро Д***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Якість супер та швидко відправили.
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Спасибо большое продавцу за быструю отправку заказа, вольер хорошего качества, быстро собирается, для стандартной Таксы как раз по размерам
- Надежда Т***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Дуже швидко виконали заказ. Клітка чудова, навіть краще чим на фото
- Достоинства:
- Міцна, простора, легка в збиранні.
- Вікторія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Клітка супер! Товар відповідає опису, доїхало швидко, приємна ціна. Дуже дякуємо!
- Достоинства:
- Зручна у збірці, міцна і велика
- Недостатки:
- Не знайшла
- Марія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Замовляла клітку для собаки, клітка справді велика, в принципі для середніх порід супер, однозначно хороше рішення купити ії, не шкодую витрачених коштів)
- Достоинства:
- Достатньо швидка доставка, зручна у використанні.
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Клітка дуже сподобалась.Купила для киці. Розміри такі як заявлено.Збирається легко.Приїхала дуже швидко.
- Достоинства:
- Сподобалось все
- Роман Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Все сподобалось, як виріб так і магазин
- Достоинства:
- Відповідає ціні
- Недостатки:
- Не виявив
- Наталья Л***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Писать реальные размеры клетки - это шутка для вас? В чем проблема взять и измерить свой товар? Вместо заявленного размера я получила меньше. Написано что 91x60x66, а на деле 90x56x63
- Достоинства:
- Клетка как клетка
- Недостатки:
- Несоответствие с описанием
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Дуже зручна, для переносу є ручка, не тяжка. Для нашого малінуа в самий раз.
- Анастасія
Малінуа її не виламала?
- Олександра С***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Классная клетка для того ,чтобы уцелел ваш дом(жалею ,что раньше не заказала), рассчитана для средних пород собак , мне лично все понравилось: клетка моей собаке подошла, компактная, быстро ответили на заказ, пришло все целое. Все вери найс. Так что заказуйте, оно того стоит. Спасибо продавцу.
- Достоинства:
- Пока одни плюсы
- Недостатки:
- Ненашла
- Маргарита Л***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Нам все сподобалось, вона велика. Дуже переживала щоб у собаки було місце розвернутися, місця достатньо дуже дякую. Відправили на наступний день після замовлення попередньо перетелефонували. Дуже дякую
- Достоинства:
- Велика простора, легко збирається, мало займає місця при транспортуванні
- Недостатки:
- Невиявлено
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
в цілому виправдала очікування, в експлуатації більше місяця, поки норм
- Достоинства:
- досить якісна
- Недостатки:
- хотілось би міцніші кріплення та є сумніви щодо довговічності піддона(
- Іван Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Швидко відправили, якісна клітка. Легко збирається, трохи важка, але це навіть добре
- Достоинства:
- Якість матеріалів, швидко та легко збирається
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Дуже класна, собака 10кг залюбки там спить і залишається коли нікого немає дома там. Вміщається дві невиликі собаки по 10кг, два ліжаки. Діти і гості теж люблять там сидіти
Найпопулярніше місце в домі тепер) - ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Удобная, просторная(для собак средних размеров), легко собирается и разбирается для транспортировки. Остались полностью довольны.
- Достоинства:
- Прочная, надёжная, лёгкая, две дверцы.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Юхименко В***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Хоть и с доставкой получилась лажа, но качеством изделия очень довольна!
Просторная, удобная, легкость в установке, два выхода, съёмный поддон, матовый чёрный цвет- отлично все!- Достоинства:
- Цена товара, качество, стоимость доставки
- Недостатки:
- Не увидела
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Клетка собирается быстро, качественная. Всё как на фото. Спасибо продавцу
- Марина с***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ. Цвет: Черный
Получили клетку, брали для Собаки породы Бигль. Очень просторная. Легко собрали. Стильно выглядет в чёрном цвете.
- Достоинства:
- Легко собирается, подойдёт для больших псов