- Мороз Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Penguini. Цвет: Красный. Размер рамы: 17"
Китайські деталі - китайська якість.
Я так розумію велосипед замовляють із Китаю і перепродають у нас.
Нікому не рекомендую, велосипед буквально розпадається по частинах!- Недостатки:
- Продавец Penguini
Доброго дня. Дякую вам за зворотній звязок, Стосовно педалі там алюмініева резьба тому вкручквати треба обережно щоб не злизати різьбу, якщо правильно і уважно встановити то проблем не повинно бути. Однак бачу я вас виникла проблем з педалями. Звяжіться з нами і я зроблю заявку на складі щоб вам вислали нові. В загальному плані модель дуже вдала і поганих відгуків на ней майже немае тут алюмініева рама, добра гума та добре обладнання Shimano. За цю ціну ви отримуете добрий ровер. Якщо я можу якось ще вам допоиогти в ругуліровці і настройці гальм звяжіться з нами будь ласка.
З повагою
Найдешевші деталі в комплекті, про що сказали мені у велосервісі при спробі адекватно налаштувати тормоза, які насправді не можливо добре налаштувати через дешеві китайські компоненти.
Зробив не більше 10 поїздок по Києву, вже почала скрипіти передня частина велосипеда, а педаль взагалі вийшла з ладу.
Тормоза слабкі так і залишились.
У велосервісі мені порекомендували відвезти на тех. обслуговування, щоб повністю замінити майже всі деталі на велосипеді, якщо хочу дійсно їздити щ комфортом.
Тобто по факту оце ціна за сам метал і колеса, все інше потрібно буде докупляти.
Інструкції по збору велосипеда не було.
Рекомендую брати щось подорожче.- Достоинства:
- Недостатки:
- Дешева китайська якість
- Людмила В***Отзыв от покупателя. Продавец: HBABY. Цвет: Красный. Размер рамы: 17"
Супер. Чудовий велосипед . Вже певний час користуємось. Дитина задоволена
- Євгеній Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: S-Line. Цвет: Черно-синий. Размер рамы: 19"
Дуже легкий, гарний. Мінус, пищать педалі, за таку ціну можна було і лудші покласти до комплекту.
- Достоинства:
- Легкий, легко їхать
- Недостатки:
- Пищать педалі
- Євгеній
Ще доповню, почала рипіть сідушка, прийшлось її теж поміняти, пробував змазати, не помогло. Це тільки пару днів після покупки, надіюсь далі все буде ок.
- Деревянский А***Отзыв от покупателя. Продавец: HBABY. Цвет: Красный. Размер рамы: 17"
Покупаю на Розетке не впервые,РЕКОМЕНДУЮ.
- Достоинства:
- хороший фэт байк
- Недостатки:
- Игорь П***Продавец: S-Line. Цвет: Черно-зеленый. Размер рамы: 17"
Добрый день!!! Для ребёнка 7 лет подойдёт?
- Богдан Р***
Нет он будет очень большой возьмите лучше 24" рамма 14"
- Роман Г***Продавец: HBABY. Цвет: Синий. Размер рамы: 17"
Подскажите, чем отличаются модели s800 и s800 max?
Какая будет предпочтительнее на рост 183?
Заранее благодарю за ответ- HBABY
Здравсвуйте Роман на 26 рама 17 на 26 МАХ рама 19
С ув. Юрий
- Евгений Г***Продавец: S-Line. Цвет: Черно-синий
Добрый вечер! Ищем подарок другу на 50 лет. Рост 1.80 см, вес наверное 130 кг... подойдет ли ...?
Здравствуйте Евгения
Да данная модель подойдет для такого роста и веса. У нас есть также данная модель в комплектации MAX с увеличенной рамой. Данную модель также уже можно рассматривать для такого роста.
С ув старший менеджер Юрий
- Danylo T***Продавец: HBABY. Цвет: Синий. Размер рамы: 17"
Здравствуйте, хотел узнать в каких он есть расцветка и если возможность самовывоза без новой почты и в каком городе ?
- HBABY
Здравствуйте Данило, данная модель идет в трех цветах
Черно- красный,
Черно- синий,
Черно- Зеленый,
Самовывоз возможен из Одессы
С ув старший менеджер Юрий
- Александр Б***Продавец: S-Line. Цвет: Черно-синий
На сколько даётся гарантия на данный велосипед?
Александр добрый день
3 года.
С ув. Ст. Менеджер Юрий
- Юрий К***Продавец: HBABY. Цвет: Синий. Размер рамы: 17"
В характеристиках хардтейл, а на фотках жёсткая вилка. Где правда?
- HBABY
Юрий вы правы это ригид, поправим. Спасибо!
- Анатолій К***Продавец: HBABY. Цвет: Синий. Размер рамы: 17"
На який рост він розрахований?
Анатолій доброго дня
Він є в троьх розмірах.
20 дюймів колесо -на 8-12 років росто від 120см до 145см
24 дюйма від 12 років зрістом від 145 до 165см
26 від 165см до 195см
Данна модель має 26 радіус
- Авэ М***Продавец: S-Line. Цвет: Черно-зеленый. Размер рамы: 17"
На рост до 190 подойдёт? Вес 100
- Достоинства:
- Смотрится круто
- S-Line
В жизни смотрится еще эффектней.
- S-Line
да подойдет
до 120 кг и 195 см ростом
- DjПродавец: S-Line. Цвет: Черно-зеленый. Размер рамы: 17"
На 26 дюймів підійде колесо замінити?Чи тільки 24 дюйма підходить?
І чи можна поставити на нього електромотор?- S-Line
Перекидувати колеса з більшого діаметра наприклад з 26 на 24 можна а ось навпаки с 24 на 26 не вийде.
Але вони є в усіх троьх розмірах 20, 24 і 26.
Так їх беруть на "переспицовку" і ставлять єлектроматор але робити це повинен майстер.
Гарного дня
З повагою
Юрій
- Наталья Л***Продавец: S-Line. Цвет: Черно-зеленый. Размер рамы: 17"
возможна ли росстрочка на этот велосипед?
- S-Line
Наталья добрый день, на данный момент такой возможности нет. Но планируется в ближайшие месяцы к внедрению на данную модель.
- ДуркаПродавец: S-Line. Цвет: Черно-зеленый. Размер рамы: 17"
Сколько кг выдерживает?
- S-Line
Добрый день в спецификации пишется до 120кг но у меня брали и с большим весом ребята... Пока не жаловались)
- Антон М***Продавец: S-Line. Цвет: Черно-зеленый. Размер рамы: 17"
Как размер колес 24 как на фото, или 26 как в описании написано?
здравствуйте Антон
в данной модели 26 колеса но есть модель и с 24ми
- Ruine R***Продавец: S-Line. Цвет: Черно-синий
Когда будет в наличии?
- S-Line
Добрый день. Фэт Байки уже в наличии в 3 размераз 20ка 24 и 26 и в трех цветах.