Отзывы покупателей о Мужская кожаная сумка Vintage 19х23х6 см 000162055

Оценка пользователей 4.31/5
  • Євгенія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

сумка прийшла з браком, пошкоджене покриття

• Олександр М*** Довбиш
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Чудова сумка! Відмінно все: якість, дизайн, функціональність!

Олександр, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Виктория Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

За четыре месяца ежедневного использования сумка сильно затерлась и порвалась внутренняя подкладка практически через месяц после использования. Деньги на ветер. Это моё мнение.

Достоинства:
    Недостатки:
    Полно
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Доброго дня, Вікторія. Приносимо свої вибачення за заподіяні незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми неодмінно приймемо заходи для поліпшення якості контролю нашої продукції і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.

• Киселёв А***

Не знаю пока!
    Подкладочный материал, какой то целофан, очень шуршит.
    Кожа я думал будет чуть потолще!‍️
    Пока пользуюсь!

Олександр, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити відгук. Бажаємо приємного користування.

• Олег П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Як би не почала затиратись , на свою ціну добре

Олег, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити відгук. Бажаємо приємного користування.

• Олена

Очень довольны, сумка отличная

Недостатки:

Олена, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Павел Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Сумку покупал в апреле 21 года. В носке больше двух лет, каждый день. Внутри большая связка ключей, телефон, записная книжка, очки, документы, портмоне, сигареты. Снаружи заметны только лёгкие потёртости, практически не видны. Подкладки целые, но уже начинают трещать понемногу. Начали ломаться змейки и замочки.

Достоинства:
    Отличная сумка на пару лет агрессивной эксплуатаци.

Павло, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Дмитрий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Сумка отличного качества, дизайна и по доступной цене. Рекомендую!

Достоинства:
    Качество, цена

Соответствует

Дмитро, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Віталій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Непаршива сумка для необхідних речей, щоб не носити по кишеннях. Ціна відповідає якості. Дизайн на любителя, форму тримає добре.

Достоинства:
    Зручна багато відділень для необхідних речей.
    Недостатки:
    Похабно зроблений пошив швів з середини.
    • Соответствие указанным размерам

• Таня И***

Класна сумка

Тетяна, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Ганна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купувала сумочку в подарунок.
    Дуже гарна якість, сподобалось те що є дуже багато відділень і є внутрішній карман таємний, довгий ремінчик який легко регулювати.

Достоинства:
    Багато відділень, якість.
    Недостатки:
    Не виявила

Ганна, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Василь

Виглядає норм.

Василь, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника

• Людмила В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Дякуємо за такий гарний товар!!!!
    Беріть не пожалкуєте!!!
    Чоловік носить не знімає)

Людмила, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Илья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Сумка плохого качества. Спустя 2 недели обычной носки (без ключей) порвалась внутренняя подкладка отделения сумки. Сумка покупалась на подарок и очень обидно, что так получилось. Не рекомендую данный бренд !

Достоинства:
    Недостатки:
    Плохое качество

Доброго дня, Ілля. Приносимо свої вибачення за заподіяні незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми неодмінно приймемо заходи для поліпшення якості контролю нашої продукції і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.

• Віктор М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Прийшла вчасно. Якість відповідає ціні.

• Олександр Х***

3 місяці користування і вид на "-" 1

Достоинства:
    Розмір
    Недостатки:
    Не шкіра
  • Вероніка Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

#МійЛук
    Вибирала сину невелику шкіряну сумку. Ця сподобалась найбільше. Також компактна за розміром та вмістка.

Достоинства:
    Очень мягкая и одновременно плотная кожа

• Юлия О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Получили сумку ,качество соответствует цене.Отличная кожа,хорошо прошита.Ручка достаточно длинная ,отлично регулируется

Достоинства:
    Много отделов ,отличная прошивка ,компактная и вместительная
    Недостатки:
    Не заметили

Доброе утро! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
      Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!
      Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!

• Сергій

Там нет ручки...

• Іван Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Прийшла сумка з таким неприємним браком ніби хтось запальничкою пропалив
    Попрошу замінити на іншу сумочку,а взагалі окрім цього браку то сумка шикарна

Доброго ранку! Приносимо свої вибачення за заподіяні незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми неодмінно приймемо заходи для поліпшення якості контролю нашої продукції і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
      Ви можете повернути товар впродовж 14 діб.

• Артём
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

данная сумка, наверное, функциональна, благодаря множеству отделений, однако качество огорчило: кожа жесткая, скорее всего - прессованная.
    Буду возвращать

Достоинства:
    много отделений
    Недостатки:
    низкое качество кожи

Добрый день, Артем! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества контроля нашей продукции и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Вікторія Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купували в червні. Замовляли на Нову пошту, сумка була з невиличким дефектом у вигляді подряпини, фото додам. Але на це закрили очі, думали носитись гарно буде, бо ж шкіра. Але через місяць щоденного використання з'явилися потертості збоку. Виникають великі сумніви щодо цієї так званої "шкіри". Розчаровані сумкою. Може це як яка партія, не знаю..

Достоинства:
    Зручна, багато відділень.
    Недостатки:
    Матеріал з якого зроблена - не якісний.

Доброго вечора! Дякуємо що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити відгук. Виріб виконаний виключно зі шкіри. Ми впевнені у своєму товарі і виробниках на 100%, тому гарантуємо Вам, що матеріал виготовлення - натуральна шкіра.
      Також просимо брати до уваги, що кожен шкіряний товар має свої особливості і залежить це від типу шкіри, її обробки і фарбування, тому не поспішайте робити неправильні висновки.
      Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців і відповісти на всі питання. Приємних і вдалих Вам покупок!
      Хочемо зазначити, що ми цінуємо кожного нашого клієнта і намагаємося максимально швидко вирішити всі виниклі питання нашим клієнтським відділом. Дякую за довіру! З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.

• Ирина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купувала 1 рік назад. Сумкою чоловік користується до цих пір. Якість супер.
    Дуже вмістка, багато відділень та карманів.

Достоинства:
    Якість супер.
    Дуже вмістка, багато відділень та карманів.
    Недостатки:

Доброго дня, Ірина! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Ткачук О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Вибір впав на цю сумку. Підкупило мене достатня кількість позитивних відгуків. Але коли отримав там в дома детально оглянув товар - мене чекало розчарування. Так, сумка шкіряна, хоча шкіра не найкращого ґатунку. В деяких місцях, особливо на швах, шкіра облазить. Зовні сумка виглядає непогано, але якщо продивитись, то ті самі шви виконані криво. Внутрішнє оздоблення сумки - жах. Напевно використали найдешевний матеріал, який тільки могли. Це і стало основною причиною повернення товар.
    Так, можливо товар і на свої кошти, якщо зі знижкою. Та якщо ви шукаєте дійсно якісну сумку - це не для вас.

Достоинства:
    Недостатки:
    Якість матеріалів. Пошив.
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Доброго дня, Олександр! Приносимо свої вибачення за заподіяні незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми неодмінно приймемо заходи для поліпшення якості контролю нашої продукції і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.

• Олеся Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Все супер, хороша якість!

Доброго дня, Олеся! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування. Завжди раді бачити Вас серед наших покупців і відповісти на всі питання. Приємних і вдалих Вам покупок! Хочемо зазначити, що ми цінуємо кожного нашого клієнта і намагаємося максимально швидко вирішити всі питання нашим клієнтським відділом. Дякуємо за довіру! З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.

• Антон Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Все супер.

Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

• Віктор

Мені сподобалась

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Невеликий розмір

Доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Николай
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

У меня есть требования к сумке:
    1) В ней должно быть много отделений, чтобы удобно разложить по ним содержимое.
    2) В нее должен помещаться зонтик. Хотя бы компактный механический.
    Если со вторым требованием проблем не возникает, то кожаных сумок, удовлетворяющих первому, просто нет. Эта сумка - приятное исключение. Пять карманов, плюс внутренний на замочке!
    Ей бы еще по плюс сантиметру в каждом измерении, и сантиметров 5 к длине ремня, была бы просто идеальной.

Достоинства:
    Много карманов, достаточно вместительная, кожаная, цена (была акционная на момент покупки)
    Недостатки:
    Коротковат ремень, саму сумку тоже бы чуть побольше

• Яна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличная сумка за такие деньги. Очень вместительная, внутри хорошая подкладка, одним словом качество на 5!!!!

Достоинства:
    Не дорогая кожаная сумка
    Недостатки:
    нету

• Юрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Даже не ожидал что сумка будет настолько классной за такие небольшие деньги!!!

Достоинства:
    Цена, количество отделений, кожа, качество изготовления .
    Недостатки:
    Нету
  • Павел Б***

На каждый день

Достоинства:
    Не громоздкая, аккуратная, довольно вместительная. Кожа. Без резкого запаха.Покупал, когда была скидка, за эту цену на неё не обратил бы внимания.
    Недостатки:
    не выявил

• Роман Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупкой доволен. Показанное на сайте соответствует полученному в точке выдачи. Фото с разных ракурсов и углов освещения прилагаю, оценивайте.

Достоинства:
    Натуральная кусковая кожа приличного качества (не прессованная, из опилок). Сумка хорошо сшита, нитки не торчат. 2 основных вместительных отдела, плюс два дополнительных отдела на молниях спереди, и ещё дополнительный отдел на молнии сзади. Очень функционально. Смотрится не броско, но достойно. Подойдёт для мужчин без понтов, и со вкусом. Рекомендую.
    Недостатки:
    Немного спартанский дизайн

• Алла І***

#МійЛук
    Вибирала чоловіку невелику шкіряну сумку. Ця сподобалась найбільше. Також перевагою була ціна за промокодом.

Достоинства:
    сумка шкіряна, компактна за розміром та вмістка
  • kimali8888

Мужу понравилась

Достоинства:
    Удобная.
    Недостатки:
    Простенькая
      Представитель поставщика

Спасибо за отзыв. Рады, что все понравилось. Пусть сумка долго служит.

• Ирина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупала мужу, сумка понравилась. Мягкая кожа. Вместительная. Симпатично и аккуратно смотрится.

Достоинства:
    Цена на момент покупки, качество
    Недостатки:
    Пока не обнаружили
  • Руслан Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

При покупке резких запахов не было. В ежедневном использовании пол года, сумка как новая,держит форму ,пошита качественно.

Достоинства:
    Качественный пошив,хороший материал (замки,кожа).
    Недостатки:
    Не обнаружил
      Представитель поставщика

Спасибо за отзыв. Носите с удовольствием

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Сумка достаточно вместительна, в ней нашлось место и 8 дюймовому планшету, 2 телефонам, кошельку, пропуску , дисконтным картам, документам. И в ней еще очень много свободного месть, достаточно удачно сделаны 2 отсека большой и маленький в малый отсек как раз помешается планшет 2 телефона и документы. в большом на дне лежит бумажник а над ним огромное пространство которое еще можно заполнять. В отличие от сумок в которых отсеки выполнены как конверты эта сумка по мере наполнения не выглядит как переполненой.

Достоинства:
    вместительна, хорошо выглядит
    Недостатки:
    кожа не держет форму
      Представитель поставщика

Спасибо. Вы правы сумка действительно очень вместительная. Желаем чтоб долго служила и радовала вас.