Отзывы покупателей о Пюре Hamanek Pouch Яблуко, морква і червона ріпа 120 г (bc-344232)
- Аліса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8
Дуже смачне пюре. Малюк їсть із задоволенням. Братимемо ще.
- Достоинства:
- Смак, склад
- Алена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8
До какого числа срок годности у пюре?
Эксперт RozetkaДобрый день, Алена Стоцкая. В наличии данное пюре со сроком годности до 04.11.2020 года.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Товар пришёл просроченный, пришлось выбросить (((
Эксперт RozetkaДобрый день, Юлия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Хорошее пюре. Ребёнку сразу понравилось.
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Смачне солодке пюре (хоча і пише, що без цукру). Думала буде червоніше за рахунок буряка, проте ні. Гарний жовтий колір, добрий смак, приємний запах.
- Достоинства:
- Хороше пюре
- Евгения Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
- Достоинства:
- Все понравилось, качество упаковка, вкус доставка, с такой упаковки ребенок ел сам
- Sherif l***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Пюре понравилось ребенку , скушали с удовольствием.
- Достоинства:
- Удобная упаковка, состав
- Гончар А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Отличное решение смешать овощи с фруктами. Для тех деток которые не совсем хотят есть овощи. Плюс в составе сок бурячка, для ввода в рацион ребёнка бурячка - то что нужно. После болезни ребёнок отказался есть овощи. Спасаюсь паучами в составе которых они есть)
- Наташа Р***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8
Нравятся эти пюре, давно их кушает сын. Нравится вкус, состав
- Достоинства:
- Полезные пюре
- Катя К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8
Хорошая, удобная упаковка. Большая порция
- Достоинства:
- Упаковка
- Оксана О***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8
Очень вкусное пюре и консистенция хорошая. Уже много вкусов попробовали и будем покупать еще.
- Достоинства:
- Вкус и цена
- ВикторияПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Очень пришлись по вкусу малышке пюрешки))) лопает за обе щёки)) Спасибо за возможность протестировать вашу продукцию) будем в дальнейшем покупать)
- Достоинства:
- Удобно кушать в упаковочках.
- Недостатки:
- Не нашли.
- Оля К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Hamánek в паучах - особливий! Ми вже скуштували Hamánek з яблуком, морквою та буряком, і Hamánek з манго. Обидва дуже сподобалися дитині. Зручно не тільки для батьків, але і для дитини – з такого пакування навіть 7-мимісячна дитина з задоволенням отримує вітамінне харчування. Склад продукту підібраний дуже вдало (без цукру!). Більш зручні, ніж в скляних баночках, і на смак - більш текстурні, оскільки відчувається мякоть. Hamánek з яблуком, морквою та буряком - бездоганне! Дитина з апетитом зїла вміст цілої упаковки.
- Достоинства:
- Склад продукту підібраний дуже вдало (без цукру!). Більш зручні, ніж в скляних баночках
- Недостатки:
- Не виявили
- ЕвгенияПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Как по мне вкус специфический , но малышу очень даже нравится ))
- Достоинства:
- Убойная упаковка
- Екатерина З***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Вчера закончили тестирование детского питания от ТМ Hame, последнее фрутовое пюре было это с яблок, моркови и свёклы, была уверена что откажется есть так как в составе пюре есть свёкла, но дочка съела с большим удовольствием!Основной состав в этом пюре содержится яблоко-67%,морковь-23% и концентрат свёклы-3%. Порадовало высокое содержание железа и витамина С.
В целом очень довольны набором мясных и фруктовых пюре,дочка с большим удовольствием продегустировала, за исключением пюре из чернослива. В дальнейшем планирую и дальше приобретать данную ТМ, в ней я уверенна на все 100%,полезная и безопасная для малыша!- Достоинства:
- Удобная упаковка, очень вкусное,хорошее сочетание фрукта с овощами
- Александра И***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Очень удобная упаковка на прогулку и в дорогу. Пюре вкусные и упаковка яркая, что очень нравиться ребёнку. Качеству Hame полностью доверяю. А пюре с буряком стало открытием, но оно правда очень вкусное(сама пробовала )
- Достоинства:
- Качество, вкус, удобство, цена
- Гарік К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
На упаковці яскраві красиві малюнки - що подобається дітям!) Дякую виробникам що продумали кришечку - вона збільшена щоб малюк не проковтнув, а також її зручно відкривати.
Склад: яблучне пюре 67%, морква 23%, буряк 3%, лимонний концентрат, аскорбінова кислота, глюконат заліза.
Зручна упаковка для того щоб взяти в дорогу. Дома готую власноруч!- Достоинства:
- Зручна упаковка для того, щоб взяти з собою на прогулянку.
- Альона К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Зручна упаковка для того, щоб взяти з собою на прогулянку. Малюк із задоволенням з'їв овочеве пюре і просив ще, хоча він в мене до овочів байдужий, будемо купляти ще.
- Достоинства:
- Зручна упаковка, смачне пюре
- mamo4ka_lelyaПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Невероятно удобная упаковка, можно брать на прогулки и не задумываться как покормить) поаголаря таким патчам мы научились пить из трубочки)))
- Достоинства:
- Очень удобная упаковка
- Недостатки:
- Лимонный концентрат в составе
- Марія М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Чудове поєднання смаків!!! Корисне пюре, натуральний склад (як і вся продукція Hame), яскрава упаковка, яку цікаво розглядати. Малечі дуже сподобалося)))
- Достоинства:
- Зручна упаковка, склад пюре
- Соколовская Ю***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Это наш фаворит. Ребенок обожает свеклу, но в тот же момент ещё та замазура. Так что это идеально для нас. Такая упаковка находка, идеально для перекусов вне дома.
- Достоинства:
- Вкусно,полезно, удобно
- Марія М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Чудове поєднання смаків, все натуральне. Дитині дуже сподобалося + упаковка, яку зручно брати на прогулянки, в поїздку, в гості.
На паучах ТМ Hame яскраві малюнки звірят, які цікаво розглядати малюкам)))- Достоинства:
- Корисне і смачне пюре
- Людмила Д***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Сбалансированный приятный вкус, яркая упаковка, натуральный состав.
- Достоинства:
- Полезно
- ТетянаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Очень вкусное и полезное пюре. Которое удобно брать с собой в дорогу или на прогулку. Даже если ваш малыш не может еще сам тянуть пюре с пауча то можно выдавливать в ложечку и давать привычным способом. Отличный вариант познакомить ребенка с новыми вкусами.
- Достоинства:
- Микс фруктов и овощей, приятный вкус удобная упаковка.
- Анна Л***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Пюрешка яблоко-морковь-буряк. Сначала немного о самой пюрешке. Красивая, яркая упаковка-пауч. Количество пюре 120 грамм. В составе яблочное пюре 67%, морковь 23%, буряк 3%, лимонный концентрат, аскорбиновая кислота, глюконат железа. Указано, что не содержит сахара, ароматизаторов, красителей, консервантов. Поверим производителю.
А теперь о наших впечатлениях. Пюре на вкус сладенькое. Овощи, на мой взгляд, не особо чувствуются, поэтому малыши, которые не особо любят овощи скорее всего все равно оценят эту пюрешку. Но у нас с этим проблем нет, сын в еде не превередлив. Ему на данный момент почти 11 месяцев. Он кушает с удовольствием и овощи, и фрукты, и мясо, и молочную продукцию. Эта пюрешка не стала исключением - малыш скушал всю с большим удовольствием. Консистенция пюре густая. Впечатления от продукта хорошие.- Достоинства:
- Удобная упаковка, натуральный состав
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Дарья К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Упаковка просто супер, очень удобно для прогулок и для знакомства малыша с чем-то новым.Новый вкус, интересная подача овощей)))на вкус ,я ощущала яблоко и морковку,буряка вкуса почти не ощущается))) рекомендую для мам,кто вводить прикорм для своих деток))))
- Достоинства:
- Упаковка, состав,вкус
- Alina P***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Спробували новий смак пюре,добре відчувається яблуко та морква..Буряк не відчувається,але він там у малій кількості.На смак мені сподобалось,а от маленький гурман їв не дуже..Пізніше спробуємо ще.
- Достоинства:
- Дизайн та формат.
- Недостатки:
- Дитина не дуже оцінила.
- Логвин Л***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Это пюре мне очень понравилось тем что в нем сочитаются овощи и фрукты,особенно буряк так как в вареном виде мой ребенок не ест,а тут увидев вщяла на пробу и была удивлена что малышка умяла ща обе щеке.Еще удобное что в пауче легко взять с собой на перекус на прогулку.Рекомендую!
- Достоинства:
- вкусное,полезное,нежное,ьез сахара
- Светлана О***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Пюре с яблоком, морковкой и свеклой-это решение для деток которые не едят овощи. Если учесть что овощи едим мы с боем, то было приятным открытием, что "высосал" все до последней капли. Вкус сладенький и яблочный(овощей не слышно). А необычная форма упаковки позволяет накормить ребенка даже на прогулке
- Достоинства:
- вкусно и натурально. удобная упаковка
- Анна Г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Привіт! Хочу залишити відгук про пюре Яблуко - морква і бурячок. Дуже гарний аромат має, ніжну консистенцію, чудове поєднання як на мене, бо яблуко + морка це дійсно прекррасний вибір для перекусу маляті. Емоції дітей дуже важко передати. Але це дійсно радість для мами, коли ми спостерігаєм за реакцією радості та задоволення при вигляді спочатку тільки пауча з пюре, а потім і радість від зїденого. А коли щасливий малюк то мама безперечно також!
- Достоинства:
- Натуральний, смачний, чудова упаковка.
- Недостатки:
- Не знайшла.
- ЕленаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Очень интересное решение для ребенка,который не ест овощи.сьели с удовольствием. Рекомендую
- Юля Н***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Пюре оказалось очень вкусным, с привкусом морковки, а вкуса свёклы лично я не почувствовала вообще, но хорошо, что она там есть. Большой объем, натуральный состав, удобный формат - маст хев. Ребенок съел и не заметил.
- Достоинства:
- вкус практически яблочный
- Недостатки:
- слишком яркий дизайн
- Nataliya B***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дуже сумнівалася по поводу смаку. Так як буряк мені здавалось недоречний тут. Але пюрешка виявилась смачною. Малечі сподобалась і мені )))
- Достоинства:
- Смачний десерт
- Алена К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Фруктові пюре в паучах взагалі маст-хев кожної молодої матусі, бо ці штуки дуже виручають під час прогулянок.Дуже зручно, смачно, і не займають багато місця в сумці. Спочатку я дуже скептично віднеслась до даного смаку, бо думала що на смак воно "ну такоє...", але як показало на практиці, синочку дуже сподобалось і за пару хвилин пауч на дитячому майданчику з"їли повністю. Смаку бурячку зовсім не відчувається)
- Достоинства:
- якісний склад, смачний, зручне пакування
- Nataliya B***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дуже сумнівалась на рахунок даного смаку. Але все ж таки ми спробували його. Він виявився таким смачненьким)))
- Достоинства:
- Смачний десерт
- Надія К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
На даний момент незамінний атрибут наших прогулянок. Дуже зручно і не потрібно носитися з ложкою) На смак більше відчувається яблуко і морква, але є і корисний буряк. Задоволені на всі 100%
- Достоинства:
- Зручна упаковка, відмінний смак