Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Сухой корм Chicopee (Чикоппи) CNL Adult Soft Salmon & Rice 2 кг для взрослых собак всех пород ЛОСОСЬ И РИС

Оценка пользователей 4.71/5
  • Юлия В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Хороший корм!
    Моя хаски ела его с удовольствием, но сейчас приелся

Добрий день, Юліє! Дякуємо за Ваш вибір та високу оцінку кормів Chicopee. Раді що вашому вихованцю сподобався наш корм. Якщо підходить саме напіввологий корм, тоді варто спробувати CNL Senior Soft Chicken & Rice ссылка
      Склад корму спеціально розроблений для собаки віком від 7 років та стерилізованих і містить у складі необхідні комплекси для дорослих собак: сильна імунна система, комплекс антистаріння, контроль ваги, шовковиста вовна, екстракт мідій. Підходить для собак із чутливим травленням та непереносимістю пшениці. У кормі поєднуються легкозасвоювані вуглеводи та білки.

• Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Моїм собакам подобається.

Доброго дня! Дякуємо за Ваш вибір та високу оцінку кормів від Chicopee.

• Юлия В***

Корм понравился, мягкий, маленький, заказала на Розетке мешок

Достоинства:
    Отличный
    Недостатки:

Доброго дня! Дякуємо за Ваш вибір та високу оцінку кормів Chicopee. Раді, що вашому вихованцю сподобалися сухі та вологі корм від CHICOPEE

• Шумило Е***

Моя вельштерьер ест с удовольствием, гранулы небольшие и мягкие, беру этот корм уже третий раз. Но конечно же подборка кормов очень индивидуальна, мы остановились на данном, перебрав около семи кормов премиум класса.

• Ірина М***

Состав хорош, но шпицы не хотят есть

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    Не хотят есть
  • Максим

«Чудовий і смачний корм» - такий можна зробити висновок, дивлячись з яким задоволення його їсть мій пес.
    Розміри і вологість саме те, що добре підійшло нашому малому песику.

Достоинства:
    Співвідношення ціна/якість
  • Людмила
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Хороший корм по составу, нашему песику зашел, ест с удовольствием 2ю упаковку. Нариканий нет.

Достоинства:
    Вкусовые качества, запах, гранула
  • Фридрих А***

Корм мягкий, влажный, отлично подошёл для собаки 11 лет. Собака хорошо кушает корм, стул хороший, состояние шерсти, кожи и организма в целом отличное. Будем заказывать ещё, только с другим вкусом.

Достоинства:
    В меру мягкая, влажная крокета, хорошая поедаемость, хороший состав.
    Недостатки:
    Не обнаружено
      Представитель поставщика

Анна, спасибо вам за выбор нашего корма и за отзыв. Рады что вашей собаке понравился наш корм. Если подходит именно полувлажный корм тогда стоит попробовать еще CNL Senior Soft Chicken & Rice с курицей и рисом. Состав корма специально разработан для собаки старше 7 лет. Корм содержит в составе комплекс необходимый для взрослых собак: сильная иммунная система, комплекс антистарение, контроль веса, шелковистая шерсть, экстракт мидий. Полувлажный корм с мягкими гранулами. Подходит для собак с чувствительным пищеварением и непереносимостью пшеницы. В корме сочетаются легкоусвояемые углеводы и белки.