Отзывы покупателей о Сухой корм Chicopee (Чикопи) HNL Soft Adult Ostrich & Potato 12 кг для взрослых собак со страусом и картофелем

• Альбина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Кормим только хорошими кормами, и видим результат, а именно нормальное состояние здоровья, меньше линьки и глазки не слезятся. Теперь попробуем и это бренд

• Татьяна Г***

Наш песик має чутливий шлунок. Перейшли на цей корм. Ми задоволені результатом. Їсть корм із задоволенням, виход менший ніж від попереднього корму. Хто може собі дозволити сей корм фінансово, рекомендую

Достоинства:
    Моєму собаці дуже подобається, гранула не велична у вигляді трикутника
  • Конопелько В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг

Заказываю регулярно, претензий к корму нет. У нас аллергик, корм подошел.

Достоинства:
    Хороший корм
    Недостатки:
  • Татьяна К***

Корм очень хороший, мне нравится как он пахнет, мясом. Обычно берёшь корм а запах сухариков со специями, а тут вкусно. Полувлажный очень удобно, даже после размачивания не раскисают сильно, становятся просто мягче. Мои корм едят не особо а этот нравится. Мне для мопсов супер корм, достаточное содержание белка и главное что гипоаллергенный ещё и для чувствительного пищеварения (пищевая аллергия). Буду заказывать еще.

Достоинства:
    Холистик, цена, вкус запах
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Богдан Б***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Хороший корм для собак