Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Сухой корм Acana Light&Fit 2 кг для взрослых собак склонных или страдающих лишним весом (цыпленок, камбала)

Оценка пользователей 4.43/5
  • Максим Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAO & K. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Все супер.прийшло швидко, дякую за подарунок

Достоинства:
    Подарунок
    • Продавец  MAO & K

Щиро вдячні за теплі слова
      Раді, що покупка вам сподобалась.

• Алла У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Дякую!!!!

Достоинства:
    Найкращий
  • Ігор М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Prolime. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг

Собака їсть.

• Тетяна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZooWorld. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Для собак малих порід завеликі гранули, в Акані поганий підбір смакового асортименту для собачок малих порід. Малі зернята тільки в одному виду корму

Недостатки:
    Нема асортименту корму з малими гранулами
  • Олеся М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Prolime. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Товар прийшов такий,як я хотіла.Термін хороший.Упаковка ціла і неушкоджена.

Достоинства:
    Товар хороший,ціна доступна.
    Недостатки:
    Не має.
  • Анна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 11.4 кг

Сам корм гарний але сервіс розетки… пакет прийшов затяганий, заклеяний скотчем.. можливо пакет пошкодився в процесі транспортування але ж можна було б хоча б плівкою обмотати перед транспортуванням. З терміном все ок , не відмовилась від замовлення тільки тому що терміново був потрібен корм , а часу новий замовляти не було.

Достоинства:
    Гарний корм
    Недостатки:
    Пошкоджена упаковка

• Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Гарний корм

• Керимова И***

Завжди купую корм цього виробника. Проблеми відсутні. Частіше беззерновий, але інші теж якісні.

Достоинства:
    Корм якісний. Песик їсть з задоволенням.
    Недостатки:
    Не має
  • Анна

Беру его на постоянной основе для Йорка ! Кушает с удовольствием!

• Ельміра Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MDShop. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг

Упаковка целая, корм оригинал, срок годности супер.

• Роман К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MrKan. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 11.4 кг

Замовляв товар у вказаного продавця так як на фото відображено продукт у новій упаковці. Вказаний товар можна було замовити у інших продавців на ресурсі значно дешевше у старій упаковці. Як результат, отримав корм у старій упаковці. Продукт хороший, але фактично товар не відповідає фото.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Недостовірне фото в оголошенні
  • Valentina

Идеальный корм. С кормом Canina периодически были проблемы с ЖКХ. В вет. клиниках нам ставили разные диагнозы, ссылаясь на проблемность породы (чихуахуа). Как только перешли на Acana никаких проблем нет! Уже три года только Acana. Корм против ожирения очень понравился, действительно контролирует вес в период слабых физических нагрузок. Хотя кушается не так активно и радостно, как обычный корм Acana (Adult Small Breed).

• Волкова В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 11.4 кг

Отличный корм. Отдельное спасибо магазину за подарочный сертификат, ну как тут не купить еще что-нибудь)

Достоинства:
    Отличный качественный корм. Поедается собакой мгновенно. Очень приятный запах - верится, что компоненты действительно натуральные и отборные
    Недостатки:
    Цена
    • Волкова В***

Действительно помогает контролю веса! При соблюдении норм кормления собака безболезненно скинула лишние "граммы" и пришла в форму, даже при минимальной физической активности.

• svetlana.pol

Своей собаке покупаю только Акану,потому что это качественный корм.Ника довольна.Сейчас она у меня на диете поэтому купила против ожирения.Спасибо Розетке за сертификат,мелочь но приятно.

Достоинства:
    Качество.
    Недостатки:
    Нет.
  • Екатерина Д***
    Продавец: Pets Favorite. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

А разве эти корма относятся не к классу холистик?

• Family P***

Вы совершенно правы! К сожалению, спецификация выставляется неведомым нам образом, если бы мы сами могли исправить это здесь и сейчас - было бы замечательно, однако этот процесс очень длительный, но вне сомнения, Акана - это холистик

• Ольга
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.27 кг

Очень даже хороший корм, он относится к классу премиум. Кормлю им собаку больше года - все устраивает. На другой переходить не собираемся, ведь моя собака страдает от нарушения пищеварения и поэтому поправляется. Корм помогает нам держать вес питомца в норме.

• Екатерина Ч***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Корм ACАNA - один из самых лучших кормов, способствующих здоровому пищеварению, особенно если ваш питомец поправляется. Понравилось качество корма - шерсть после него не опадает, блестит, у собаки появился хороший, здоровый аппетит. Корм помогает нормализовать стул.