Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Микро ip мини камера видеонаблюдения Wi-Fi FullHD 1080 Action Camera беспроводная c датчиком движения - ночная съемка Black+ Карта Памяти на 32 GB

Оценка пользователей 3.91/5
  • Андрій Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VilliniShop

Ну що ж, після менш ніж двох місяців (а точніше 50 днів) роботи (якщо це можна так назвати), камера перестала підключатися до домашньої мережі. Залишається викинути її через вікно. Поставлю свічку за те, щоб китайський цех, в якому виготовили цю камеру, згорів разом з усім обладнанням. Ніколи не купуйте китайські ноунейми. Довіряйте лише брендам.

Достоинства:
    Майже два місяці так-сяк пропрацювала
    Недостатки:
    Перестала підключатися
    • Продавец  Villini

Доброго дня.Гарантію поки ни хто не відміняв ( можете звістно камеру викинути -як Ви пишите ) Вам написали в чат Розетки .

• Андрій Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VilliniShop

В цілому, камерою не задоволений. Брав як заміну відеоняні. На перший погляд, все непогано. Якимсь чином налаштував. Потрібно створити профіль на сервісі hopeway і тоді до цього профілю прив’язується сам девайс. Є зручна функція Alarm, зйомка вночі, можна записувати відео і робити фото. Але девайс дуже часто втрачає зв’язок. Ще частіше — вилогінюється і потрібно по кілька разів на день вводити пароль. І періодично пристрій зникає з профілю, його потрібно заново прив’язувати. Через ці постійні затримки дитина один раз впала з ліжка під час введення паролю. Вай-фай роутер хороший, більшість домашніх пристроїв підключені кабелем. На вай-фаї лише телефони і дана камера. Окремо про кріплення: звичної триноги або чогось такого в комплекті немає, є нога, яку треба приклеїти до якоїсь поверхні. Ми не вигадали нічого кращого, ніж приклеїти її до шматка граніту, щоб можна було все ж переміщати її по оселі і дивитись за дитиною, де ми її лишаємо. Тринога була б значно зручнішим варіантом.

Достоинства:
    Компактна, доступна, карта пам’яті в комплекті.
    Недостатки:
    Втрачає сигнал, вилогінюється, немає підтримки на Mac OS, незручне кріплення.
  • Калашникова О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VilliniShop

Хорошая камера, использую как видеоняню. Зарядки хватает на 4 часа, дольше от сети только , для моих задач хватает

Достоинства:
    Лаконичный дизайн, небольшого размера и легко закрепить, там крепление магнитное
    Приложение на русском, было просто подключить
    Недостатки:
    Мне пришла с кривым гнездом под зарядку, качество сборки такое или мне брак попался, не знаю, менять уже времени не было, но все работает. Поэтому ставлю 4 звезды
  • Шелухина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VilliniShop

Брали камеру для наблюдения за офисом, искали бюджетную, но с хорошими характеристиками. Данная камера полностью подошла. Подключили через айфон довольно быстро, приложение удобное, не тормозит. Угол обзора широкий, картинка четкая HD, изображение транслирует без зависаний. Довольны покупкой, камера полностью соответствует ожиданиям. Рекомендую, оптимальный вариант в своей ценовой категории.

Достоинства:
    Ночной режим, все четко видно, много удобных функций, можно настроить параметры записи
    Отзыв от покупателя. Продавец: VilliniShop

Камера постоянно сбоит- теряется связь, не запускается приложение. Звук через микрофон реально тихий. И где карта памяти на 32 GB? -Не нашла в упаковке.
    Благодаря QR-коду установила приложение, подключила быстро.

Достоинства:
    Быстро подключается
    Недостатки:
    Звук очень, очень тихий, еле слышный
    • Продавец  Villini

Сбои могут быть только из за вашего качества вашего вай Фай . Карта памяти вставлена в камеру. Громче звук делайте на своём устройстве. Спасибо

• Татьяна А***

Картинка очень классная, компактный, маленький сам аппарат, устанавливается и запускается приложегие отлично. Но вот инструкция куцая дополнительно задала вопросы, надеюсь на помощь.

• Дмитрий Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VilliniShop

Камера просто отличная, и в работе очень простая! Приложение устанавливается как на андроид так и на IOS,в инструкции есть QR код этого приложения. Подключить камеру не составит труда, можно подключить через кабель или по WI-FI. По времени занимает не более трех минут. После настройки,в приложении появляется наша камера и теперь можем наблюдать в режиме онлайн за помещением. Приложение полностью на русском языке,очень легко пользоваться,тем более что оно подсказывает как правильно подключить камеру.
    Инфракрасные лампочки позволяют осуществлять ночную съемку на расстоянии до 10 метров. Качество съемки при этом шикарное, видно даже мельчайшие детали.
    В этой камере есть несколько фишек!
    - К примеру можно настроить датчик движения и когда камера увидит движениев помещении она пошлет вам тревожный сигнал.
    - Для записи архива в камеру можно установить карту памяти,microCD, без карты памяти все сохраняется в смартфоне.
    - Двухсторонняя связь работает отлично, микрофон стоит хороший и звук хорошо слышно, динамик камеры большой. Кстати насчет динамика хотелось бы сказать отдельно! Он реально очень громкий и четкий.

В общем шикарная камера за свои деньги! Однозначно рекомендую!

Достоинства:
    Отличный дизайн, хорошее качество изображения, многофункциональность. Проста в подключении и в работе, свои деньги полностью отрабатывает.
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VilliniShop

Камера ужасная! Ее цена завышена очень сильно, изображение как 1,3 Мп. Звук в камере только если говорить громко прямо в камеру. Вобщем товар плохой, продавец тоже. Еще и прислал мне это д****о за 1500 грн.

Достоинства:
    Это ужас, а не камера
    • Продавец  Villini

Камера полностью соответсвует описанию. 2мп full HD ещё и с картой памяти на 30 gb . Звук отличный . Обращений от вас небыло по поводу пробоем с камерой

• Крістіна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VilliniShop

Дуже якісна маленька камера! Отримала швидко, сама вдома підключила й користуюсь вже декілька тижнів. Якістю задоволена, бо картинка відео чітка та яскрава, мікрофон працює добре, всі заявлені функції виконуються. Рекомендую!

Достоинства:
    Ціна, якість, зручна та проста в роботі.
  • Марина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VilliniShop

Подарила мужу для офиса, он очень доволен.

Достоинства:
    Видео Full HD, маленький размер, хорошая карта памяти
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Анна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VilliniShop

Камера прекрасно работает! Я не очень разбираюсь в технике, но подключила легко через приложение, все интуитивно понятно. И еще понравилось магнитное крепление и маленькие размеры камеры.

Достоинства:
    Цена-качество, компактная, простая в установке
    Недостатки:
    Их нет
  • Юрий Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VilliniShop

Понравилось что наблюдать и управлять можно с любой точки через мобильный интернет, не только через WI-FI. Очень понравился микрофон (мощный), слышимость просто классная. Девайс за свои деньги не плохой, качество записи хорошее. Продавцу спасибо!!!

Достоинства:
    Full HD 1080, ночная съемка, магнитное крепление, хорошее качество картинки
    Недостатки:
    Не нашел. Камерой доволен посмотрим сколько прослужит.
    • Татьяна А***

Юрий, как смогли настроить доступ не только через вайфай? Поставила камеру как раз что бы наблюдать издалека, но как только вышла из сети домашнего вай-фая, тут же потеряла связь с камерой. Приложение на вообще телефоне не запускается вне дома.

• Логвинов А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VilliniShop

Полезная штучка, установил в комнату малыша. Картинка четкая, причем ночью тоже. Звук транслирует качественно. Устанавливал по инструкции, которая шла вместе с камерой - все оказалось довольно просто.

Достоинства:
    Четкая картинка, простая установка, есть микрофон
    Недостатки:
    Не обнаружил