- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Прозрачный
Дуже гарна та якісна банка. Використовую для зберігання домашнього йогурту - так від не вбирає запах інших страв в холодильнику. Дуже задоволена покупкою
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Цвет: Прозрачный
Банки хорошие, добротные, смотрятся отлично, ни малейших претензий, но прислали из двух одну битую! Разбита не в пути, это видно. Смотрите при получении везде, придирчиво, не так как я.
- тар н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Прозрачный
,Банка 0.75 л очень понравилась. Стильный дизайн, легкая. Крышка прилегает очень плотно. Банка стоиит в холодильнике с детским питанием,так с трудом в охлажденном виде можно открыть крышку. Так что точно никто не заведется в крупах - очень плотный уплотнитель.
- Достоинства:
- красивая и качественная
- Недостатки:
- не обнаружила
- Яна
Добрий день. Підкажіть, будь ласка, банка герметична?
Якщо в ній варення і воно перевозиться, протече?))
- натальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Цвет: Прозрачный
Банка понравилась, использую для детского сухого молока. Легкая,стильная,главное достоинство - очень качественная,плотная застежка.
- Достоинства:
- красивая, не тяжелая
- Недостатки:
- Юлия Р***Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Прозрачный
Удобная банка для сыпучих продуктов, классно смотрится на кухне,крышка прилегает плотно,интересный дизайн, буду брать еще