Отзывы покупателей о Кошелек женский вертикальный из кожи алькор SHVIGEL 16194 красный

• Ольга Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Користуюся ним уже 2 роки. Дуже задоволена. Зручний, тонкий, вмісткий. Якісна шкіра

Достоинства:
    Тонкий, вмісткий. Доступна ціна. Якість
  • Руслан В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

просто бомба

Достоинства:
    кожа, удобный, цвет
    Недостатки:
    • Представитель поставщика

Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!

Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!
      С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Анна К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Стоит своих денег однозначно. Натуральная кожа. Красивый дизайн. Очень нравится им пользоваться.

Достоинства:
    Стильный кошелёк из натуральной кожи.
  • Наталія Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Заказала себе этот бумажник унисекс на кнопках кожаный Shvigel 16192 Синий. Очень рада покупкой осталась! Бумажник имеет красивый и стильный внешний вид, прочный и качественный материал. Удобный в использовании, компактный по размерах, места хватает для карточек и денег, долговечный. Понравился бумажник - стоит потраченных денег! РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства:
    Красивый и стильный внешний вид, прочный и качественный материал, удобный в использовании, компактный по размерах, места хватает для карточек и денег, долговечный, по цене доступный.
    Недостатки:
    • Представитель поставщика

Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Желаем приятных покупок.