Топи продажів

Оценка пользователей 4.6/5
на основе 21 отзыв
  • Альона Р***

Гарна якість гаманця

Достоинства:
    Красивий і зручний
  • Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Брали на подарок свекрови, осталась очень довольна. Красиво выглядит, удобно лежит в руке, приятный на ощупь, удобный дизайн, все молнии хорошо работают, при этом довольно легкий. Выглядит в точности как на фото

Достоинства:
    Хороший кожаный кошелек, легкий, удобно лежит в руке
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Доброго дня, Олена. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.

• Людмила К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Купляли на подарунок мамі. Нам він сподобався - незвичайний і немаркий колір, запах шкіри а не хімії, два відділення на замочку для дрібязку. По розмірам компактний, але великі купюри (1000 грн) не влазять цілком і приминаються, але думаю, що мама найде рішення цій проблемі.

Достоинства:
    Приємно тримати в руках, два відділення на замочку

• Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Кошелёк кожаный, пошит аккуратно , на вид небольшой но всё помещается.

Достоинства:
    Качество
    • Представник п***

Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!

Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!

• Ярмоленко А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Приятный цвет,красивый,строгий внешний вид.Кошелек довольно вместительный,практичный.,качественный.Удобен в руке.

Достоинства:
    Вместительный,внешний вид ,удобный,стильный
    • Алла О***

Хороший товар

• Представник п***

Добрый день, Андрей. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

• Представник п***

Добрый день, Алла. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

• Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Чудова якість гаманця, невеликий розмір, те що треба

Достоинства:
    Чудова якіть

Сергій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.

• Ірина Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Гаманець гарний. Відповідає опису. Дякую

• Дмитро П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Чудова якість та як завжди швидка доставка.

• Галина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud. Цвет: Синий
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Хороша якість, швидко доставили. Дякую!

• Соответствие указанным размерам

• galina.kushnir2612
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Чудовий гаманець-зручний, легкий, приємний на дотик.Рекомендую

Достоинства:
    +++

• наталя к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Якщо Ви шукаєте подарунок собі або близькій людині то це саме те. Колір, розмір, перше відчуття, ...і нічого зайвого

Достоинства:
    Приємний на дотик, колір от саме для гаманця не яскравий але жіночий.
    Недостатки:
    Система доставки Розетки. Спілкування в центрі видачі. ...... Так він приїхав але я не буду його шукати ось Вам телефон гарячої лінії розбирайтеся самі

• Вика Я***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-красный

Мягкий приятный в руке кошелек, удобно расположены карточки, есть монетница радует что на молнии так надёжней чем на защелке, купюр помещается достаточно много при этом закрывается кошелек отлично. Покупкой довольна за невысокую цену хороший кошелек.

• Представитель п***

• Ирина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Классный кожаный кошелек, приятный на ощупь. Много отделений, купюры не мнутся, есть отдельный удобный кармашек для монет. Осталась довольно покупкой. Всем советую.

Достоинства:
    Отличное качество
    Недостатки:
    Пока не увидела
  • Мария В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличный кожаный кошелек! Вместительный, качественно пошит, нитки не торчат) Очень много отделений, кармашков и змеечек) Удобный размер, помещается в любую сумочку)
    #МойЛук

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Кошелёк не плохой. Но не идеальный Очень лёгкий, почти невесомый.
    Если брать по акции, то вполне.
    Он не особо большой, купюры слегка приминяются.

• Локтева А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Не кожаный он, обычный дермантин.
    На фото выглядит лучше, чем вживую, в красном кошельке почему-то малиновая змейка внешняя оказалась(

Достоинства:
    Доступная цена
    • Представник п***

Добрый день. Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить отзыв. Изделие выполнено исключительно из кожи. Мы уверены в своем товаре и производителях на 100%, поэтому гарантируем Вам, что материал изготовления - натуральная кожа. Также просим принимать во внимание, что каждый кожаный товар имеет свои особенности и зависит это от типа кожи, ее обработки и покраски, поэтому не спешите делать неверные выводы.

Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!

• Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Начал облазить через пол года, качество не очень, то есть плохое. В действительности не кожа.

Недостатки:
    Качество
  • Кристина Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

На жаль прийшлось відмовитись від заказу так як гаманець виявився не шкіряний, а зроблений з дешевого замінника шкіри. Він просто дубовий і аж тріщить при відкритті. Не розумію навіщо писати що він зроблений з натуральної шкіри коли це не відповідає дійсності. Дуже прикро, що так обманюють людей(

Недостатки:
    Зроблений з погано матеріалу
    • Соответствие указанным размерам

Не соответствует

• Екатерина

#МойЛук
    Среди всего разнообразия кошельков на сайте, по моему, эта модель единственная меньше 20 см в длину. Такой и искала. Для мелких купюр - идеально. И занимает гораздо меньше места в сумочке. Но купюры крупного номинала туда еле втискиваются. Фактически этот кошелек имеет 4 отделения для купюр, два отделения на замочке, + один кармашек на обороте, много отделений для карточек и окошко для прав. Телефон не влез. В целом - приятное впечатление
    На моей пятой фотографии эта модель рядом с ST Leather Accessories 18870

Достоинства:
    компактней, чем его многие собратья, вместительный
    Недостатки:
    из достоинства вытекает недостаток - с трудом втискиваются крупные купюры
  • Федоренко Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Хороший кошелёк все как на картинке, приятен на ощупь.

Достоинства:
    Удобный
  • Саша Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Гаманець дружині сподобався дійсно кожна гарний.Дякую резетці.

Достоинства:
    Добра якість