Отзывы покупателей о Нашийник протипаразитарний AnimAll VetLine для котів і собак, помаранчевий, 35 см

Оценка пользователей 2.83/5
  • Микола

раніше купував ці ошийники і все було норм, а крайнього разу кішка почала одразу чухатись, зняв ошийник а там жахливе подразнення котре сходило тижні 2-3 після зняття ошийника, та й загалом було видно що кішка стала погано себе почувати!

Недостатки:
    Отрута
  • Сергій К***

швидко відправили.

• Жанна Я***

Блохи все одно є навіть в 1 місяць, але кіт менше чухається

Достоинства:
    дизайн, запах, ціна
    Недостатки:
    не дуже допомагає
  • Марина П***

Блохам на нього начхати, прекрасно себе почувають

• Руслан

Спустя месяц, как надели его на собачку, обнаружили клеща, который уже успел изрядно напиться крови. Но самое интересное, что нашли мы клеща под ОШЕЙНИКОМ.

Достоинства:
    Цвет красивый
    Недостатки:
    Вообще не выполняет свою функцию

Доброго дня, Руслан.
      Звертаємо Вашу увагу, що нашийник повинен знаходитися в постійному контакті з тілом тварини і відстань між нашийником і тілом тварини має бути не більше двох пальців вздовж тулуба тварини. Зниження ефективності нашийника може бути повязана з постійним купанням тварини, також нашийники менш ефективні у тварин, які мають сильно виражений шерстяний покрив та підшерсток. Рекомендуємо в сезони пікової активності кліщів (весна і осінь) застосовувати додатково препарати у вигляді крапель на холку.

• Татьяна Т***

Купила в прошлом году после массы положительных отзывов своему квартирному котику, поскольку переехали в частный дом для профилактики от клещей и блох от соседских животных. Не могу сказать справляется ли он с паразитами, но после месяца периодического ношения, у котика начался страшный дерматит, начал чесать шею, в итоге воротниковая облысела полностью шириной в 5-7 см, после стал ещё в облысевшей зоне летом получать солнечные ожоги, восстановительный этап после такой побочки занял более полугода! В этом году в поиске нового решения, этот однозначно не куплю и не советую.

Достоинства:
    Не увидела(
    Недостатки:
    Вызывает аллергическую реакцию
  • Бубало Е***

Долго думала покупать или не покупать,ибо мнения здесь об этом ошейнике разделились ровно противоположно((((
    Итак-я от него в огромную восторге!!! Кошка у нас живет два года,и чешется постоянно! На ней блох нет! В доме еще две собаки. Собакам даю нексгард,кошке сначала адвантикс,потом не помню как называется аналог нексгарда но для кошек. Вообщем все препараты применяемы регулярно к кошке с очень хорошими отзывами и дорогие! Толку 000000. Вот как закапаешь,она показательно сразу чешется,тоже самое с таблетками во внутрь((((

Одели этот ошейник и она сразу полностью перестала чесаться!!!! Я просто не верю своим глазам!!!! Два года мучений и непонятных диагнозов!!!!
    Вывод сделала такой-если видимо на животных табун блох,он их не выведет,а если они временами запрыгивают,то вот видно он и справляется на ура!!!!
    Вообщем я к чему-за такую цену однозначно стоит рискнуть и купить.
    Советую однозначно!

Достоинства:
    Для меня одни достоинства
    • Ирина С***

Подскажите пожалуйста, Вы одевали в один слой? Или два так как у меня его в два можно обматать?

• Бубало Е***

В один слой

• Ірина

Використовую разом з каплями, результатом повністю задоволена. Запах є, але не дуже сильний. Захист надійний і собаці в ньому комфортно.

Достоинства:
    ціна, якість
  • Юлия Ю***

Покупала 2 кошкам.Обе были обработаны и выкупаны перед тем как одели ошейники.В результате из заявленных 7 месяцев блох я не видела всего от сил месяца 1.5

Достоинства:
    Внешний вид
    Недостатки:
    Защита всего на 1-1.5 месяца
  • sipsashend

Бесполезная покупка

Достоинства:
    Яркий цвет, не вызывает аллергии, запах едва уловимый
    Недостатки:
    От блох не спасает совершенно. Как было так и есть. Кажется, даже что больше стало
      Представитель бренда

Здравствуйте, sipsashend
      Важно понимать, что работать ошейник начинает через 48 часов с момента одевания и при надлежащем контакте с кожей (телом) животного. То есть, расстояние между ошейником и шеей животного должно быть в 2 пальца размещенных вдоль шеи. При этом носить ошейник необходимо постоянно, даже во время ночного сна.
      Также, очень часто владельцы животных не знают, что блохи живут в окружающей среде, а на животных только питаются. В таком случаи, применение у животных практически любых препаратов будут не эффективным или малоэффективным. И на фоне применения препарата у животного стоит в обязательном порядке провести дезинсекцию всех жилых помещений.
      Обращаю Ваше внимание, если животное (кот или собака) имеет длинную \ густую или короткую \ густую шерсть и подшерсток рекомендуем применять другие формы выпуска - капли от блох и клещей AnimAll VetLine.

• Валентина Б***

Купила 2 ошейника двум своим котам. Почитала отзывы, решила что хороший ошейник. Не помогло вообще, блохи как бегали, так и бегают.

Достоинства:
    Не нашла
    Недостатки:
    Не работает.
      Представитель бренда

Добрый день, Валентина.
      Очень часто владельцы животных не знают, что блохи живут в окружающей среде, а на животных только питаются. В таком случаи, применение у животных практически любых препаратов будут не эффективным или малоэффективным. И на фоне применения препарата у животного стоит в обязательном порядке провести дезинсекцию всех жилых помещений.
      Также, важно понимать, что работать ошейник начинает через 48 часов с момента одевания и при надлежащем контакте с кожей (телом) животного. То есть, расстояние между ошейником и шеей животного должно быть в 2 пальца размещенных вдоль шеи. При этом носить ошейник необходимо постоянно, даже во время ночного сна.
      Если Ваши коты имеет длинную \ густую или короткую \ густую шерсть и подшерсток рекомендуем применять другие формы выпуска - капли от блох и клещей AnimAll VetLine.
      Надеемся наш ответ помог Вам разобраться в сложившейся ситуации и в конечном итоге поможет избавить котов от блох.

• Даценко М***

Покупала для своей абиссинской котэйки - ошейник супер, поначалу сомневалась в качестве из-за столь низкой цене, но оказывается высокая цена, не всегда означает качественный продукт. Аллергию не вызывает, блох и клещей не обнаружила (гуляет днями по двору, по огороду), шерсть стала шелковистой. Запах слегка уловимый, но не такой ядренный как в ошейнике Beaphar Bio Collar, который вызвал жуткую аллергию(шея полысела вместе где был ошейник, кошечка расчесала шею до ран). Ещё порадовал цвет ошейника - ярко оранжевый, сразу можно найти по ошейнику в кустах

Недостатки:
    Не обнаружено
  • Заровская Г***

Купила ошейник своему Йорку, наконец то можно приходить с улицы без блох.Не знаю на сколько его хватит,но пока нравится.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Нет пока
  • Сергей К***
    Достоинства:
    Дешевле чем в Розетке, не нашел
    Недостатки:
    Блох нет, но клещи все равно цепляются
  • Ирина С***
    Продавец: Rozetka

Жалко что не могу исправить предыдущий отзыв. Купила этот ошейник вместе с каплями, их фирмы. Обработала каплями холку, а через 5 дней одела коту ошейник. Что я могу сказать, блохи как бегали так и бегают. Хотя меня уверяли, капли защищают от блох на месяц, и ошейник на 7 месяцев. Хотя-бы 1 это все действовало месяц. А так на 7 день блохи скачат по котёнку. НЕ СОВЕТУЮ. ОДНОЗНАЧНО ЭТОТ БРЕНД.

• Линда К***
    Продавец: Rozetka

Обычно ошейники покупаю моим питомцам одинаковые. В этот раз взяла каждому по отдельности. Оранжевый купила для котика. Мне нравится их эффективное действие. Тем более действия препарата стало гораздо больше и сильнее.

Достоинства:
    Качество.
    • Наталья

Подскажите пожалуйста, сильно ли воняет ошейник? У меня кот не любит резких запахов. Спасибо.