Отзывы покупателей о Дикий скричер машинка трансформер SCREECHERS WILD S2 L2 - ЦЕРБЕР (EU684302)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Микола С***

Недостатки:

Добрий день! Щиро вдячні за Ваш відгук.

• Оксана Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий

Чудова машина ,дитина в захваті . Рекомендую .

Достоинства:
    Ловить три диски ,гарна якість
    Недостатки:

Добрий день! Щиро вдячні за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупкою!

• Назарій Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий

Добрий день! Щиро вдячні за Ваш відгук.

• Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий

Через короткий проміжок часу перестала складатися верхня частина.

Недостатки:
    Швидко перестала складатися

Добрий день! Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці усунуть проблему у максимально короткий термін. Для нас важлива думка наших споживачів, тому сподіваємося, що після усунення проблеми дитина зможе оцінити іграшку у повному обсязі і наступний Ваш відгук буде позитивним.

• Світлана З***

Дитині сподобалась.

Добрий день! Світлано, вдячні за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупкою :)

• Авраменко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий

Це жах… Одна з іграшок бракована, не складається… не ловить диски! Дитина засмучена. Іграшка жахлива!!!!

Достоинства:
    Недостатки:
    Несправна іграшка

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.

Добрий день, Анно! Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці усунуть проблему у максимально короткий термін. Для нас важлива думка наших споживачів, тому сподіваємося, що після усунення проблеми дитина зможе оцінити іграшку у повному обсязі і наступний Ваш відгук буде позитивним.

• Катерина Ш***

Супер!

• Сергей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий

Сама игрушка хорошая. Но механизм второй машинки быстро сломался.
    В целом - свои функции игрушка выполнена. Дети довольны. Пластмасс и изготовление качественное.

Достоинства:
    По акции отличная игрушка
    Недостатки:
    Без акции того нестоит
  • Єгор Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий

Дитина задоволена. Те що він і хотів.

• Олена К***
  • Бабыченко С***

Ребенок доволен.

Достоинства:
    Работает как заявлено. Ребенок доволен, что еще нужно.
  • Дмитро Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий

Якісний товар. Зв"язалися і відправили дуже швидко.

• Інна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий

Машинка супер, все працює,дитина 4 роки з рук не випускає.

• Ірина Б***

Ребенку понравилось!

Достоинства:
    Увлекает)
    Недостатки:
    не нашла
  • Роксана Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий

Плохо защелкивается и раскрывается без диска

• Наталья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий

Два раза заказывала цербера, а приходил роялис. Пришлось оба раза отменять, так как роялис у нас уже есть.

Достоинства:
    Не смогла оценить

• Наталья Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Играй. Цвет: Разноцветный

Покупали ребенку на день рождения, он просто в восторге.

Достоинства:
    Качественный
  • Катя Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий

Класний скрічер, малий в захваті!

• Ирина Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий

очень крутой сричер Цербер, ребенок восторге, даже первые дни спал с ним. Играем больше месяца и все целое. Сейчас взяли еще один на подарок.

• Анна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий

Вечером оформили заказ, на следующий день забрали в нужном магазине Розетки, спасибо за оперативность.
    Игрушка обалденная, ребёнок в восторге, одна из новых моделей скритчеров.
    Качество пластмассы хорошее, пружина отлично зажимает, магнит хорошо примагничивается к дискам, яркая, интересная, падала с разной высоты и хоть бы хны.

Достоинства:
    Хорошее качество игрушки
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Анна Г***

Редкостная бредятина (( Не стоит своих денег

Достоинства:
    Выглядит на первый взгляд не плохо, но игрушку ребенок не оценил.
    Недостатки:
    Бесполезная вещь, недомашинка. Элементы плохо крепятся, с фишками непонятки.
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий

Покупала на подарок. Выглядит красиво. Качество хорошее. Ребенок доволен!

Достоинства:
    Качество
  • Юрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий

Улюблена іграшка сина, скрічер доволі немаленький, яскравий і якісний. Дякую за безкоштовну доставку.

Достоинства:
    Якісна іграшка
  • Вероніка.
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
    Достоинства:
    Цікавий, яскравий, якісний
  • Алиса Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий

Сломался цербер на второй день использования. Позвонила на горячую линию, просят гарантийный талон или чек. Гарантийного талона нет и в помине с товаром, а чек новая почта мне не даёт, потому что я оплачиваю покупки онлайн, а потом через приложение мне сканируют штрихкод и отдают товар без чеков. Товар на Розетке заказывала регулярно: детская одежда, обувь, игрушки, попросила оператора узнать, может можно без чека, которого у меня нет не по моей вине, обещал узнать и перезвонить, двое суток прошло, звонит до сих пор. Но даже, если бы у меня и был чек, то товар забирают аж на 14 дней. Оплату почему-то нужно сразу платить, а если игрушка сломалась не по нашей вине (внешне целая, ни единой царапины), то на 14 дней у вас её изымают, детские слезы, испорченное настроение - всем на это наплевать и то, что я являюсь постоянным клиентом - тоже плевать. Так, что дорогие родители, задумайтесь, прежде, чем покупать скричера непосредственно у Розетки по сниженной цене. Лучше переплатить и купить в торговом центре.

• Представитель поставщика

Добрый день, Алиса! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация. Обратитесь, пожалуйста, в наш сервисный центр: 067-561-22-94. Наши специалисты помогут решить проблему в максимально короткий срок.

• Эксперт R***

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .

• Алиса Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий

Сломался на второй день использования, что-то с пружиной, маленький скричер не держится, выскакивает

Недостатки:
    Сломался механизм
    • Эксперт R***

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

• АЛЕКСАНДР
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий

Игрушка, с которой сын может играть довольно долго! Очень интересная! А этот сезон просто поразил нас! Играем вместе!

• Юрий Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий

Очень крутое обновление в серии скритчеров сын ждал очень долго, и как только они появились в продаже мы сразу приобрели дополнение к нашей колекции

Достоинства:
    Цена качество внешний вид новизна
    Недостатки:
    нету
  • Марина Ж***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий

Скричеров 2 сезона стали ещё интереснее! Набор состоит из двух героев. Их можно запускать вместе и по отдельности. На дисках QR код, по нему можно зайти на оф.сайт и посмотреть мультики. Все детали выполнены качественно, в коробке есть инструкция по трансформации.

Достоинства:
    Качество пластика, новые герои
    Недостатки:
    Не обнаружила