- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Серый
Фігня повна. В неї така ширина що тарілки не тримаються в цій сушарці.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Серый
Как писала в другом коментарии, связали вместе две штуки и получилась хорошая сушилка для умывальника :)
- Продавец IDei
Дякуємо Катерино за ваш відгук. І креативний підхід. Хай довго служить.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Серый
Всю розетку перерыла, но немогла найти маленькую сушилку которую мы могли бы поставить во второй умывальник. Решила купить две таких, как раз по размеру должны были поместиться, и связали их вместе. Идеально поместились. Я очень довольная. Качество также хорошее. Если не забуду позже прикреплю фото.
- Продавец IDei
Доброго дня. Катерино, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку!
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Приїхала крива
- Інна
відмовились?
Представник постачальникаДоброго дня, Іване! Нам прикро, що Ви отримали товар в такому стані. Рекомендуємо скористатися чат-ботом підтримки @Rozetka_helpBot за для вирішення Вашого питання.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Приберіть 700грн мінімалку, то дуже багато, знайшли мажорів!
Представник постачальникаДобрий день, Олександре! Ми є постачальником, тому нам дуже шкода, що Ви поставили таку оцінку нашому товару, адже ми не встановлюємо тарифи на доставку. Нам було б дуже важливо почути Вашу думку саме про товар. Якщо Ви маєте скарги чи пропозиції щодо доставки, рекомендуємо скористатися чат-ботом підтримки клієнтів @Rozetka_helpBot
- Александр П***
Поставив, таку оцінку бо воно браковане, остання перегородка (та що пластикова) зайва, воно не сідає на свое місце, довелося її обрізати!
Представник постачальникаДякуємо за зворотній зв'язок. Прикро, що товар не виправдав Ваших очікувань. Нам важлива думка кожного покупця, ми візьмемо Ваше зауваження до уваги.
- Елизавета П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Внешний вид и материал неплохой, но серая накладка оказалась кривой - не надевается на металлическую часть, перекосилась на несколько сантиметров. Надеваешь справа - выскакивает слева и наоборот. Отказалась в отделении
- Достоинства:
- Выглядит красиво, небольшая
- Недостатки:
- Кривая, поддона не было
Представник постачальникаЕлизавета, нам дуже шкода , що трапилась така неприємна ситуація . Приносимо вибачення за створенні незручності.
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Я очень жалею, что не осмотрела её в магазине Розетка, спешила, настолько была уверенна что сушилка мне подойдёт. Короче была разочарована ( кривая, ровно не стоит,тарелки в ней не помещаются, падают)
Выкинула чек, хорошо что дома, а не на улице, быстро побежала и достала. Буду делать возврат.- Достоинства:
- Не увидела
- Недостатки:
- Кривая , тарелки падают.
Представник постачальникаДякуємо за Вашу оцінку!