Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Резинки для плетения Набор для плетения браслетов из резинок с аксессуарами Fashion loom bands set 2400шт

Оценка пользователей 4.5/5
  • Анастасия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Винтойси

Супер набір. Дочка в захваті. Яскраві кольори, все я як в описі.

• Юлия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Винтойси

Товар прийшов дуже швидко, дитина задоволена

Достоинства:
    Швидкий сервіс та якісна продукція
  • Татьяна Ф***

Есть и плюсы и минусы.

Достоинства:
    Много рогаток, но маленьких
    Недостатки:
    Поломаны детали, коробка маловата для хранения всех резинок
    • Татьяна Ф***

Оперативно откликнулись на отзыв. Благодарю за предложенные варианты решения. Хороших продаж

• Продавец  Винтойси

Дякую і Вам, вибачте за незручності.

• Жанна С***
  • Жанна К***

Дуже дякую за посилку . Бомба )) дитина задоволена

• Анастасия Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Винтойси

Резиночки пришли очень быстро)Качественные и очень хорошие цвета)Продавец очень внимательный и отзывчивый)Положили большой пакетик определенного цвета, который я попросила чтоб был обязательно)

Достоинства:
    Ребёнок доволен, ни одна резинка не порвалась, красивые шрамики в наборе
    Недостатки:
    Нету
  • Виктория А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Винтойси

Отличный набор,дочка в восторге!Связались и отправили быстро.

Достоинства:
    Вырабатывает усидчивость.Яркие резиночки.
  • Виктор Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Винтойси

Ризиночки не такі як на фото

Достоинства:
    Пришли
    Недостатки:
    Не ті кольри як га фото
  • Диана С***
    Продавец: Винтойси

Претензия не в том, что менеджер не связался. Претензия в том, что статус заказа не именился на розетке и номер ттн мне также никто не отправил. Поэтому я и отменила заказ. А если бы вы не забывали уведомлять клиентов , то заказ отменить нельзя было бы. Извините , что не умею читать мысли вашего менеджера. Просто надо предупреждать, что никто с клиентами не связываются, не меняют ствтус заказа на розетке, не отправляют номер ттн и доставка совсем не бесплатная.

• Продавец  Винтойси

Здравствуйте, статус изменился в день отправки заказа, Ваша пометка "не перезванивать" дало возможность как можно скорее отправить Ваш заказ не перезванивая Вам.

• Диана С***

Когда статус "Ваш заказ комплектуется" магазин меняет на "Ваш заказ отправлен" заказ отменить уже нельзя. Я сделала заказ 5.12 и до 9.11 у меня стоял статус "Ваш заказ комплектуется", я его из-за этого и отменила. Так случается, если Вы не знали, когда человек заказывает товар, он расчитывает хотя бы понимать, что происходит с заказом. А когда я уже перезвонила Вам сама, чтоб уточнить всю информацию, Вы уже сказали, что заказ уже в пути. И это не Ваша вина, что я не смогла прочитать Ваши мысли о том, что заказ отправлен. Статус заказа не изменился, ТТН не отправили, так еще и обвинили, что не догадалась. Если Вы или Ваш менеджер сделали ошибку, то уже можно было бы ее ли признать, либо, как минимум, извиниться, что так произошло. А Вы и дальше продолжаете доказывать непонятно что. Это и говорит о профессионализме сотрудников магазина и об отноошении к клиентам.