Отзывы покупателей о Краскопульт Bosch PFS 55
- Тарас Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нежный аппарат, нужно аккуратно пользоваться и хорошо следить за ним!
- Достоинства:
- Простой в использовании! Пока не подводил!
- Недостатки:
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохой пульвер для бытового инструмента. Доволен процентов на 90.
- Достоинства:
- Отсутствие зависимости от компрессора
- Недостатки:
- Пластиковые детали распылителя
- Albinka K***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста этот краскопульт подойдёт для розпыления велюрных тортов?
- Сергей Н***Продавец: Rozetka
Подскажите что может быть если краскопульт гонит только воздух , пользуюсь моделью pfs 65 . Разобрал полностью и промыл , проходится рукой перекрывать отверстие где ходит игла и тогда краска подается , и так постоянно
- Али
Засарился клапан
- Артур Б***Продавец: Rozetka
Підскажіть який кращий з них цей чи WAGNER W95, потрібно для покраски ліжка ясенового.
- МастерПродавец: Rozetka
Это когда это краска для авто под распыление стала более вязкой? Вы хоть когда нибудь в глаза её видели и пробовали красить? Краскопульты электрические для покраски авто не предназначены, в часности этот и подавно. Но при большом желании и ровных руках покрасить можно, но не этим, если реч идёт о качестве.
- Александр Б***Продавец: Rozetka
так а я не понял, водоэмульсионной краской можно красить или нет?
- Алексей
у меня не получилось, кидает "сопли"
- Виктор
разбавлять надо! добавлять воды от 20 до 50%, смотря по густоте, и тестировать как ложится на поверхность.
- СергейПродавец: Rozetka
Підскажіть будь-ласка,який агрегат краще підходить для грунтовки та покраски стін:BOSCH чи WAGNER,і яка модель?
- Виктор
вагнером красил стены и потолок. модель не скажу, ибо не знаю. штука такая, где пульверизатор отдельно, дуйка на полу стоит. получается нормально (потолок красил глянцевой краской, видны полосы на боковом свете).
- Мукоид С*** АлександровичПродавец: Rozetka
Тут пишуть, що машину покрасити не виходить. Я покрасив і нормально, є досвід бо раніше я фарбував за допомогою компресора. Краскопультом мені зручніше. Фарбу навіть не розбавляв. Рік пройшов, результатом задоволений.
- ОлегПродавец: Rozetka
На великі обєми негодиться, фарба починає наліпати та тікти із сопла. При очищенні розпилювач від фарби треба бути обережним , так як тонка пласмасова кромка відразу відломується
- Алeксандр Б***
Годится и на большие объёмы!За два дня 150 м кв.легко!Нужно делать краску более жидкой и всё!пуль отличный-лёгкий и удобный!на счёт чистки-ноу проблем после покраски-слить остатки промыть резервуар и залить тёплой воды и прогнать как краску!затем остальные детали хорошо помыть теплой водой!
- АлександрПродавец: Rozetka
Краскопульт очень нежный и требует постоянного ухода. Краски, лаки, эмали нужно сильно разбавлять примерно на 10%. Подходит в основном для покраски стен, скамеек, стульев. Не подходит для покраски мебели и машины - малое давление, а в результате крупное зерно как ты лак либо краску не разбавляй!
- хрустПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, у меня при распылении течет краска из под ручки. Краскопульт промыт на 100%, разобрал до единой детали. Причем течет из отверстии, где шарнир в середине краскопульта.
- Виталий
Скажи решил проблему у меня тоже течет
- Хруст
Проблему не решил, а подарил другу. Его устраивает, он им только грунтует металлоконструкции.
- Тарас
Мне тоже нужно для металоконструкций...как он хорош или как? Как расход краски очень большой? Подскажите кто что знает? Спасибо!
- АлексейПродавец: Rozetka
инструмент хороший но только на большие объемы покраски(стены потолки)краска ложится ровно, расход умеренный.но если вы хотите покрасить небольшое количество в день, лучше валиком.красил лестницы в подъезде в три цвета.во первых после каждой покраски каждый день замучился его промывать вайт спиритом(уходит примерно минут 20)во вторых нашу обычную, стандартную краску если заливаешь бывает словно перегревается и в супле и краска словно встает(но разбрызгивать краску продолжает), после чего при простое при наличии краски начинает капать.приходится разбирать промывать, но через некоторое время история повторяется.поэтому для пола в три цвета предпочел старый добрый валик.эффект тот же а г... меньше.оценка 4 т.к. если красить необработанные поверхности валик так сверху краску не положит. и при большом объеме данный инструмент доставит удовольствие и сэкономит время.лучше работать в маске и в очках идет сильное испарение.получил отравление от краски работая в закрытом мало проветриваемом помещении.
- Виталий К***Продавец: Rozetka
Интересно, а автомобиль возможно покрасить таким краскопультом?
- ильяПродавец: Rozetka
Краскопульт Bosch PFS 55 будет красить такой краской Эмаль алкидная ПФ-116 очень интересно. Зарание спасибо
- Саша
Не советую брать данный девайс (имею опыт работы). Для него все материалы нужно сильно разбавлять, при этом нужно будет наносить много слоев. Также конструкция присоединения насадки к компрессору хлипкая (у меня после двух дней использования начала болтаться). За те же деньги лучше Wagner W550. Он и все жидкие краски легко тянет (лаки, эмали, акриловые, масляные и т.п.), и сделан очень качественно (пользуюсь 3 года). А самое главное, в отличии от Bosch - Wagner немецкий, а китайский.
- OlegПродавец: Rozetka
Подскажите, подходит ли эта модель для ПФ-115 и других красок для наружных работ.
- Виктор
Можно, но нужно предварительно расбавлять краску уайт-спиритом или сольвентом
- ИгорьПродавец: Rozetka
Подскажите, подойдет ли PFS-55 для алкидных лаков и НЦ лаков?
Интересует "финишное" покрытие после шлифовки. - валерийПродавец: Rozetka
работаю маляром.в данное время большой обьем покраски около 1500 кв.м. водоэмульсионкой. в основном стены,но есть и потолки.подскажите стоит брать этот агрегат.потянет он талой обьем,и водоэмульсионку?
- Владимир О***
Водоэмульсионную краску надо разбавлять, при Ваших объемах, обратите лучше внимание на PFS 65 или PFS 105.
- Алексей
На такие обьемы лучше брать безвоздушные системы распыления, типа "WAGNER" и лучше поршневой, а не мембранный (проверено). Да, дороже, но оправданно, и расходом и качеством работ. Грунты(типа СТ17), ПФ, водоэмульсионка, лаки и прочее. Главно с соплами для распыления не запутаться. Минус один - всегда надо промывать и настраивать . Занимаюсь пром.альпом, в день вдвоем можно под 1000 м.кв. покрасить.... Решайтесь!!!
- Сергей
Я отделочник,маляр в том числе,краскопульт Бош для водоэмульсионки то что надо,тем более что большой объём,пример-потолок 18 м.кв(с подводкой кистью багетов) валиком у меня уходило 1,5 часа,Бошом 15 минут слой,разбавляю водой на 20 процентов.
- irenПродавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, можно ли применить этот краскопульт для известковой побелки (нормальной густоты)?
- sergel-ko_83
НЕЛЬЗЯ! Как и для вододисперсных красок.
- Сергей
Какая известь,поест апарат.
- ЖеняПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуста, водоэмульсионную краску он не потянет?
- Виктор Д***
Фасадные нет, обычную потянет. Скоро у боша будет новая насадка под фасадные и автоматический валик
- ВикторПродавец: Rozetka
Когда-то тоже хотел купить такой аппарат. Приехал в один магазин, а там как раз идет демонстрация (красили стенд). И тут же через 10 метров ещё демонстрация подошел, а там Вагнером красят... Купил Вагнер, потому что намного качественнее распыляет, но немного дороже. В руки берешь Вагнер и чувствуется, что качественный, а Бош жидкий какой-то!
- Александр
Согласен на 100%. Всего 100 рублей разница, а качеством Wagner отличается сильно!
- ВладПродавец: Rozetka
Коллеги, кто пользовался, скажите - аппарат сильно вибрирует в руках? у меня фиолентовский краскопульт - штука классная, главное разобраться, но вибрирует как отбойный молоток)
- Руслан
Нет. Не вибрирует.
- v_dekabristov
Фиолент - мембранный тип подачи краски, у боша - компрессор, поэтому бош не вибрирует. Качественный аппарат для быта.
- денисПродавец: Rozetka
а он подойдет для масляных красок?
- ViktorПродавец: Rozetka
А как насчет покраски авто?
- Денис
Виктор, да никак ... дело в вязкости краски, автомобильные эмали довольно густые, изза чего подобные аппараты просто выплевывают её, в результате Вы получаете окрашенную поверхность с огромными "пискелями" для авто - компрессор и пневматический краскопульт - другого не дано
- Гость
Авто таким краскопультом не покрасишь и не мечтай.
- АллаПродавец: Rozetka
Краскопульт ПРОСТО СУПЕР !!!
Всем советую!- Недостатки:
- Николай
А где в нём компрессор ??????
- СергейПродавец: Rozetka
Кто пользовался? Расскажите.Как он?
Говорят что похож на Paint Zoom ,который по ТВ рекламируют...правда?- Александр
Paint Zoom ето лажа полная!!!! етой моделью работал неплохая но есть одно большое но краску затягивает в воздухозаборник...лутше Bosch PFS 65 прокрасил порядка 150 кв и остался оч доволен
- Leonardo
на Paint Zoom похож только внешне.Этот прибор не использует
воздух,он выталкивает из полости вибронасоса только краску.
Он для маленьких поверхностей,и только для эмалевых красок. - Сергей
много кушает и дорогой ремонт.купите компрессор