- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Carry Central. Цвет: Черный
Ціна відповідає якості. Гарна сумка, подобається, така як на фото. Подарую чоловіку.
- Достоинства:
- Гарна фурнітура.
- Недостатки:
- Є трохи сумніви щодо пришитої ручки. З ручкою вперше купуємо.
- Сергій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Sumkarium. Цвет: Черный
приємна шкіра на дотик, функціональна
- Достоинства:
- якісна
- Недостатки:
- не виявив
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарна якість, м'яка шкіра, багато карманів
Представник постачальникаОлена, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарна сумка за свої гроші
- Достоинства:
- Якість шкіри та якісна фурнітура
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличное качество, достаточно вместительна, презентабельна, как вариант подарка подходит идеально.
Представник постачальникаТетяна, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Жахлива сумка за такі кошти.Ремінець не тримає,випадає карабін.Стінки в карманах порвалися.Носив не важкі речі і не об ємні але сумка чомусь зносилась дуже сильно.
- Достоинства:
- Зовнішний вигляд
- Недостатки:
- Неякісні матеріали
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Виталий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка СУППЕР !!! Даже не ожидал.
Представник постачальникаВіталій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.- Дарія П***
Сумка з натуральної шкіри?
- Матковский Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудова сумка
- Достоинства:
- Краща за попередню
Представник постачальникаЯрослав, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Віталій К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Не советую брать , порвалась на второй неделе подкладка ,хорошо смотрится но подкладка желает лучшего. В сумке носил документы, телефон и деньги. У продавца стоит задача продать плохое качество товара не советую.
- Достоинства:
- смотрится норм
- Недостатки:
- Плохой материал подкладки, рвется везде не осталось не одной целой подкладки .