Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Платье-футболка длинное летнее женское ISSA PLUS 12695 L Бежевое (issa2002722163979)

Оценка пользователей 4.47/5
  • Отзывы про товар продавца «ISP»
  • Тетяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: «ISP». Размер: 3XL. Цвет: Коричневый

Плаття чудове,тільки довге трохи,дуже задоволена що купила таке плаття ,це вже друге плаття з такої ткани.

• Продавец  «ISP»

Добрий день! Вдячні за те, що Ви приділили час та поділилися своїми враженнями. Величезна радість, що змогли виправдати Ваші очікування. Обов'язково повертайтеся до нашого магазину знов, Вам завжди раді!

• Тетяна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: «ISP». Размер: L. Цвет: Черный

Платять чудово сидить! Все так як на фото! Рокомендую!

• Продавец  «ISP»

Доброго дня! Дуже дякуємо Вам за відгук. Ми впевнені, що він буде цікавим і корисним для майбутніх покупців. Завжди до Ваших послуг!

• Лариса С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: «ISP». Размер: S. Цвет: Черный

ПЛАТТЯ СУПЕР.Дякую.

• Продавец  «ISP»_old4

Добрий день. Вдячні за Ваш теплий відгук. Нам дуже важлива Ваша думка!

• Светлана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: «ISP». Размер: XL. Цвет: Черный

Хорошее платье, но с размером не угадала, в отзывах писали маломерит, заказала на размер больше и зря, размер соответствует размеру XL, буду ушивать под себя и укорачивать, мои размеры 94 75 103, рост 170, качество хорошее. Спасибо!

• Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный

Хорошее базовое платье, приятное к телу, тянется. На параметры 82-62-92 (наш 42) подошёл размер S, верх впритык, на большие плечи и грудь будет мало. Рост 165 см - длина как раз, под кроссовки отлично. На лето в нём будет жарко, скорее теплая весна-осень.
    Спасибо Розетке за возможность примерки в магазине, вы лучшие!
    #МойЛук

Достоинства:
    Крой, цена
    Недостатки:
    Искусственная ткань
  • Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Плаття красиве,цікавий фасон,правда якщо дуже когось буде облягати то тканина буде підчеркувати недостаткам в фігурі (якщо вони є)

Достоинства:
    Гарна якість
    Недостатки:
    Ніби немає
    • Соответствие размерной сетке

• Олена Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный

Хороша сукня. На розміри 90-70-92, зріст 169 розмір М сів добре. Дрібні недоліки скриває, тканина приємна, щільна, хоч синтетика, сіла вільно , вверху і на талії розмір в розмір, як треба. Дякую за швидку відправку.

Достоинства:
    Ціна, якість тканини, модель.
    Недостатки:
    Хотілось інший колір
  • Галина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный

Платье супер я довольна спасибо

Достоинства:
    Розетка как всегда лучшая
    Недостатки:
    Нету
  • Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный

Добрий день. Вдячні за Ваш теплий відгук. Нам дуже важлива Ваша думка!

• Елена З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Бежевый

Плаття прийшло темнішого коричневого кольору. Дуже гарне. Розмір Л підійшов, на пост 186 ідеально.

• Світлана Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Плаття як на фото, розмірній сітці співпадає, гарно тягнеться, тканина приємна на дотик, пошив якісний, для дівчат з гарною фігурою!

Достоинства:
    Зручний в користувані

• Людмила Н***
    Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Бежевый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

Заказывала себе S, ну конечно на мой рост 1,62 пришлось укорачивать и ушивать.
    А так платье очень красивое, легкое.
    Доставка быстрая, спасибо.

Достоинства:
    Ткань очень приятная к телу
  • Вика
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Бежевый

#МойЛук
    Мои параметры: рост 168 см, ОГ 85 см, ОТ 62 см, ОБ 92 см.
    Размер платья М слегка свободноват, S бы лучше подошёл, но его уже не было :(
    На мой рост - в пол, если рост ниже - надо будет подшивать. Если рост выше - будет вообще хорошо сидеть. Цвет очень приятный - капучино. Ткань тонкая, если есть недостатки фигуры - покажет все, и белье только бесшовное под него надевать (на фото видны все контуры обычного белья).

Достоинства:
    Красивый цвет,интересный фасон
    Недостатки:
    Очень сильно электризуется
  • Наталья Б***
    Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный

Розмір відповідає заявленим параметрам. Досить зручне. Але для дівчат зростом не менше 170 см. Т.я воно довге і під кросівки тільки для дівчат середнього зросту.

Достоинства:
    Модель
    Недостатки:
    Можна на 5см коротше
  • Анастасія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный

Плаття зручне, гарної якості, розмір ідеально підійшов))

Достоинства:
    Відмінна якість тканини

• Анастасія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

воняет уксусом и растянуто на бедрах словно кто-то более упитанный некоторое время носил потом здал в секонд. ну ниче, будет запас на поправиться на пятой точке))

Достоинства:
    соответвует размерной сетке, в целом приятное на ощупь и на вид тоже неплохо
    Недостатки:
    растяжки на бедрах - зачем это? запах уксуса
    • Соответствие размерной сетке

Соответствует

Доброго дня! Прикро, що покупка не виправдала Ваших очікувань. Думка покупця для нас має велику цінність, адже Ви допомагаєте нам ставати кращими! В опис товару ми додаємо повну характиристику товару, яка відповідає дійсності. Ми вибачаємось за доставлені незручності.

• Олена Г***

Платье р.48 очень маломерит. В возврате отказали