- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: «ISP». Размер: XL. Цвет: Черный
Хорошее платье, но с размером не угадала, в отзывах писали маломерит, заказала на размер больше и зря, размер соответствует размеру XL, буду ушивать под себя и укорачивать, мои размеры 94 75 103, рост 170, качество хорошее. Спасибо!
- Продавец «ISP»
Доброго дня! Дуже дякуємо Вам за відгук. Ми впевнені, що він буде цікавим і корисним для майбутніх покупців. Завжди до Ваших послуг!
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Добрий день. Вдячні за Ваш теплий відгук. Нам дуже важлива Ваша думка!
- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Хороша сукня. На розміри 90-70-92, зріст 169 розмір М сів добре. Дрібні недоліки скриває, тканина приємна, щільна, хоч синтетика, сіла вільно , вверху і на талії розмір в розмір, як треба. Дякую за швидку відправку.
- Достоинства:
- Ціна, якість тканини, модель.
- Недостатки:
- Хотілось інший колір
- Анастасія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
воняет уксусом и растянуто на бедрах словно кто-то более упитанный некоторое время носил потом здал в секонд. ну ниче, будет запас на поправиться на пятой точке))
- Достоинства:
- соответвует размерной сетке, в целом приятное на ощупь и на вид тоже неплохо
- Недостатки:
- растяжки на бедрах - зачем это? запах уксуса
Соответствует
Доброго дня! Прикро, що покупка не виправдала Ваших очікувань. Думка покупця для нас має велику цінність, адже Ви допомагаєте нам ставати кращими! В опис товару ми додаємо повну характиристику товару, яка відповідає дійсності. Ми вибачаємось за доставлені незручності.
- Анастасія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Плаття зручне, гарної якості, розмір ідеально підійшов))
- Достоинства:
- Відмінна якість тканини
- Елена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Бежевый
Плаття прийшло темнішого коричневого кольору. Дуже гарне. Розмір Л підійшов, на пост 186 ідеально.
- Світлана Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Плаття як на фото, розмірній сітці співпадає, гарно тягнеться, тканина приємна на дотик, пошив якісний, для дівчат з гарною фігурою!
- Достоинства:
- Зручний в користувані
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Платье р.48 очень маломерит. В возврате отказали
- Саша Д***
чому?
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Хорошее базовое платье, приятное к телу, тянется. На параметры 82-62-92 (наш 42) подошёл размер S, верх впритык, на большие плечи и грудь будет мало. Рост 165 см - длина как раз, под кроссовки отлично. На лето в нём будет жарко, скорее теплая весна-осень.
Спасибо Розетке за возможность примерки в магазине, вы лучшие!
#МойЛук- Достоинства:
- Крой, цена
- Недостатки:
- Искусственная ткань
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Платье супер я довольна спасибо
- Достоинства:
- Розетка как всегда лучшая
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Плаття красиве,цікавий фасон,правда якщо дуже когось буде облягати то тканина буде підчеркувати недостаткам в фігурі (якщо вони є)
- Достоинства:
- Гарна якість
- Недостатки:
- Ніби немає
- ВикаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Бежевый
#МойЛук
Мои параметры: рост 168 см, ОГ 85 см, ОТ 62 см, ОБ 92 см.
Размер платья М слегка свободноват, S бы лучше подошёл, но его уже не было :(
На мой рост - в пол, если рост ниже - надо будет подшивать. Если рост выше - будет вообще хорошо сидеть. Цвет очень приятный - капучино. Ткань тонкая, если есть недостатки фигуры - покажет все, и белье только бесшовное под него надевать (на фото видны все контуры обычного белья).- Достоинства:
- Красивый цвет,интересный фасон
- Недостатки:
- Очень сильно электризуется
- Людмила Н***Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Бежевый
Заказывала себе S, ну конечно на мой рост 1,62 пришлось укорачивать и ушивать.
А так платье очень красивое, легкое.
Доставка быстрая, спасибо.- Достоинства:
- Ткань очень приятная к телу
- Наталья Б***Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Розмір відповідає заявленим параметрам. Досить зручне. Але для дівчат зростом не менше 170 см. Т.я воно довге і під кросівки тільки для дівчат середнього зросту.
- Достоинства:
- Модель
- Недостатки:
- Можна на 5см коротше