- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Розовый
Я покупала на подарок, именинница осталась довольна! Единственное, как-то без упаковки не очень опрятно.
- Достоинства:
- Маленькая, аккуратная кружечка
- Недостатки:
- нет упаковки
- Андрій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Разноцветный
Користуюся майже місяць. Не пожалів жодної гривні що взяв дану кружку. Заливав кип‘яток на ніч (7-8год) на ранок вода градусів 40-50. Можна взяти каву, попити, залишити на годину в чашці і вона все одно буде гарячою.
- Достоинства:
- Спокійно стає під кавову машину. Ергономічна. Добре тримає тепло. Класно виглядає.
- Недостатки:
- Приходить без коробки, просто в кульку
Доброго дня, Андрій! Дякуємо вам за відгук.
Термочашки бренду Kambukka поставляються в брендованому поліетиленовому пакетику, ми вплинути на це не можемо, так як ми теж їх в такому вигляді отримуємо від виробника.
- ГалинаПродавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Бирюзовый
Термос супер классный! Гулять с ребенком - самое то! Размер очень удобный. Не большой, не тяжелый. Пользуюсь реально каждый день. Берем и чай, и воду, и кофе себе удобно сделать. Как раз на порцию латте. Температуру держит.
Цвет очень приятный, матовый мятный, смотрится ну очень классно. В руке очень приятный на ощупь. На подарок покупала такой же розовый, он глянцевый, но тоже приятный в руке и смотрится очень классно, гламурно ;)
Пить из него удобно, ребенок 5 лет на себя не разливает, как было у нас с предыдущим, сам открывает и закрывает, кнопка не тугая.
Хорошо моется, очень удобная разборная крышка, чай и кофе в белую крышку не въедаются, легко вымываются. Сама поверхность матовая, тоже хорошо мочалкой моется, не царапается, пол года пользуемся – как новая. Хотя на глянцевой, возможно, нужно деликатнее.
Очень важно! Не протекает. Не обязательно ставить вертикально, можно бросить в сумку или детский рюкзачок.
Самое важное! Нет запаха. Я к этому очень чувствительно отношусь. Даже у нового совсем не было запаха. Специально на ночь с водой оставляла – запаха нет. Хотя хранить, конечно, нужно в открытом и сухом виде;)- Достоинства:
- ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ РАЗМЕР, качественный, однозначно стоит своих денег
- Манько О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Бирюзовый
Яркая, стильная, компактная.
- Достоинства:
- Качество, дизайн.
- Недостатки:
- Покрытие легко поцарапать.
- Наталья Л***Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Красный
Долго выбирала себе подходящую кружку, чтобы брать ее на работу, в путешествия, на прогулку, в общем везде.
На данный бренд наткнулась случайно посмотрев видео в youtube именно этой бутылки и мне сразу ее захотелось купить. Очень сильно подкупило то, что бренд новый, но очень технологичный.
Пользуюсь уже 3 месяца и вот преимущества, которые я отметила:
- объем 500 мл идеальный для любого напитка, и не мало, и не много.
- держит напиток в такой же температуре, как и при закрытии крышки 4 часа, дальше уже понемножку начинает остывать, но напиток остается все-равно теплый.
- Герметична полностью, главное правильно вставить клапан и хорошо закрутить его, спокойно можно бросить горизонтально в сумку и не переживать.
- Крышка с простым механизмом использования, 2 положения: открыто и закрыто, кнопочка туговатая, не болтается, случайно не нажымается.
- Очень подкупило то, что можно крышку полностью мыть в посудомойке, с другими брендами такого не замечала.
- Колба вакуумная, в руку не печет, краска на месте, но царапинки конечно есть, это зависит уже от человеческого фактора, как носите и как ухаживаете.
- Цвет у меня малиново-красный, приятный и яркий, мне очень нравится
- что прикольно, кубики льда почти не тают, для мохито очень прикольная бутылка.
- подойдет даже в спортзал.
Я довольна покупкой, мне очень нравится. На кружку даже гарантия есть. Рекомендую и себе, и на подарок смело брать!- Достоинства:
- Герметичность, надежность, цвет, крышку можно мыть в посудомойке, разборный механизм
- Дмитро Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Бирюзовый
бест
- Достоинства:
- Кружка это и есть ДОИСТОИНСТВО
- Представитель поставщика
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Бирюзовый
Отзывов пока нет. Пишу отзыв предварительно, так как сегодня только заказал жене на подарок. Дополнительно напишу при получении. Изучил товар не на розетке (сайт официального производителя и YouTube) Это "новинка" и мне показалось это интересным. 1. Исполнение - Нержавеющая сталь / Полипропилен. Обычно используется пластик/пластик, нержавейка/пластик, нержавейка/нержавейка. Сочетание в этой кружке нержавейка (хорошо держит тепло) и полипропилен (удобен в эксплуатации, приятный на ощупь) - предполагаю, что будет интересно и практично. 2. Механизм. Это отдельная история. Производитель заявляет, что извлечь его очень легко и мыть можно даже в посудомоечной машине. Когда подходил к вопросу останавливался еще на 2х вариантах. Но, у одного не было возможности кружку переворачивать (например упала в сумке или школьном рюкзаке). У второго хорошо закрывается и даже есть предохранитель, но верхняя крышка (когда откидывается) очень неудобная для питья на ходу (в машине) так как упирается в лоб)) Здесь совершенно другой подход к механизму. Производитель заявляет кружку как - вакуумная. 3. Стоимость. Если товар действительно качественный, то в новом дизайне и технологией механизма соотношение цена качество - 100%. На это пока все. Друзья, напишу при получении свои ощущения, проведем тест драйв.
- Достоинства:
- Напишу при получении и тест драйве
- Недостатки:
- Если выявлю - напишу при получении
- АндрейПродавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Красный
Так как термокружками пользуюсь давно, были определенные критерии выбора. И первым конечно же была практичность и надёжность. Так как в магазине нельзя попробовать будет ли кружка пропускать воду, пришлось внимательно читать отзывы и рассматривать клапаны и крышки. В этой кружке все идеально. Оно и видно как только взял в руки, все сделано добротно. Действительно, проверку кружка дома прошла на отлично. Держит кипяток целую ночь ( тестовая проверка). Запаха пластика не было, нержавеющая сталь , прорезиненное дно, и красивый дизайн. Достойная кружка. Рекомендую!
- Достоинства:
- Надежная, стильная, очень долго держит тепло, легко моется
- Лариса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Разноцветный
Всем хороша, но только объем кружки 200 мл. В описании ошибка. Для кого-то это может быть критичным. Модераторы, исправьте.
- Лариса К***
Точнее объем 225мл по борозду, выше которой нельзя.
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Розовый
Чашка очень понравилась! Цвет - розовый, очень красивый. Зимой не успела протестировать, но надеюсь она меня не разочарует.
- Недостатки:
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв.
Зимой будете еще более приятно удивлены. Тепло держит до 6 часов, а холод до 11 часов.
- В'ячеслав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Черный
Купувалася для використання на роботі з кавомашиною, і повністю себе виправдовує. Тримає каву достатньо гарячою до самого закінчення. По тривалості утримання температури нічого не скажу, хоча людям які тут писали коменти про 2-3 години скажу - ну камон, тут 300гр об'єм, це не термос на весь день, це тупо чашка кави, ви не п'єте чашку кави три години.
Зручно розбирається і миється, прогумоване дно чудово тримає на поверхні. Я шукав саме таку термокружку, бо в офісі холодно і в одноразовому стаканчику кава за три ковтки вже холодна. Повністю задоволений, сподіваюся, прослужить довго.- Достоинства:
- Компактна, зручна, широке горло, добре тримає температуру.
- Недостатки:
- Хіба що ціна))))
- ХристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Розовый
Ідеальна кружка для машини і загалом кудись перейтись. Не займає багато місця, зручно тримати, підходить під всі кавомашини
- Достоинства:
- Зручна, легко розбирається щоб промити, стильна
- Недостатки:
- Коли дістаєш всі частини з кришки треба докласти зусиль щоб вимити каву із заглиблень, що незручно якщо потрібно швиденько промити кружку.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Розовый
Термокружка отличного качества, беру уже не первый раз продукцию этого бренда.
Держит тепло, имеет прорезиненное дно(для устойчивости на столе), разборная крышка (можно хорошо помыть), а также сама кружка не содержит посторонних запахов.
Розетке спасибо за быструю отправку
#мояраспаковка- Достоинства:
- Удобство, функциональность
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Черный
Хорошее качество, красивый цвет, не протекает, тепло держит часа 3-4 точно, на больше просто не оставляла. Покупкой довольна, рекомендую
- Достоинства:
- Хорошее качество, долго держит тепло
- Недостатки:
- Не выявлено
- ТимурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Разноцветный
Досить якісний кухоль, зручний і красивий.
- Достоинства:
- Компактний, красивий, на вигляд якісний
- Недостатки:
- Не так добре тримає тепло як вказано
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Синий
Кольор в живу набагато краще виглядає ніж у на малюнку у каталозі. Це моє друге придбання цієї термокружки для дружини. Тому якість і можливість тримати температуру - дуже добра. Коли миєш той картридж якій в середині відповідає за герметичність - іноді буває що навіть при правильному складанні рідина може продаватися. Тому обовʼязково перед тим як заливати вже чай або каву, я перевіряю кришку на герметичність при перегортанні з окропом в середині. Витримила вже падіння.
- Достоинства:
- Тримає температуру, Надійний герметичний механізм якщо часто не розбирати
- Недостатки:
- Іноді при не правильному збиранні картриджу може бути не герметичною. При закриті кнопкою при залишках рідини - можна забруднитися, тому закривати треба трохі на відстані.
- Вадим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Черный
Дууже крута річ, рекомендую!
- Достоинства:
- Кружка зручна, гарячу каву тримає добре, річ вартує своїх коштів
- Недостатки:
- Андрій Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Черный
Купував для кави.Гріється тільки пластикова кришка.
- Достоинства:
- Зручна у використанні однією рукою
- Недостатки:
- Якщо ще гарячий напій то можна обпектись з непривички
- Кирилл Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Розовый
вже більше року юзаєтся, все классно
- Достоинства:
- зручний, малий, добре тримає тепло
- Недостатки:
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Бирюзовый
Отличная термо кружка, заказал вторую
- Анастасия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Красный
Очень довольна покупкой. Цвет действительно темнее чем на фото и написано на бирке - гранатовый. Качественная, долго держит тепло. В сумке не разливается. Внешний вид тоже радует и напитка хватает на долго. #мояраспаковка
- Достоинства:
- Красивая, долго держит тепло. Гарантия 2 года.
- Недостатки:
- Разве что цена немного высокая. Но думаю она оправдает ожидание.
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Черный
Найкраща термокружка з усіх, що в мене були, недешева, але надійний механізм та зручний розмір.
- Недостатки:
- Дмитро Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Бирюзовый
Якісна чашка. Повністю справляється зі своїм призначенням. Саме головне - не протікає, клапан добре тримає.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не знайшов
- Микола М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Серый
При закриванні кришки бризкає напоєм
- Достоинства:
- Добра якість, можна мити механізм кришки
- Недостатки:
- При закриванні кришки бризкає напоєм
- Олександра Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Черный
На 100% задоволена покупкою, подарунок чоловіку дуже сподобався! Лаконічний дизайн, надійна кришка, класно лежить в руці
- Достоинства:
- Дизайн, надійність
- Недостатки:
- Не знайшли
Щиро дякуємо Вам за придбання та бажаємо приємної експлуатації на довгий час!
- НазарОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Голубой
Переваги: Невеликий розмір який підходить для кавоварки і зручно носити на роботу, герметичність, легко мити, бейбі-блу колір, дизайн.
- Недостатки:
- Майже за місяць використання не замітили.
- Микита Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Бирюзовый
Дуже зручна. Не ковзає. Зручно тримати. Компактна.
- Достоинства:
- Підійде для авто. Зручність використання.
- АнгелинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Черный
Покупалась на подарок, человек очень доволен!
- Достоинства:
- Не протекает, держит тепло
- Недостатки:
Очень довольна покупкой. Кружка красивая и очень удобно из неё пить. Тепло держит хорошо. Через 2 часа чай очень горячий, через 4 часа довольно горячий. Дальше не знаю выпила весь:)
Корпус не греется, немного греется крышечка, но не критично. Мне кружка понравилась. Спасибо.- Достоинства:
- Красивая и удобная. Хорошо держит тепло. Не проливается ничего, ни капли. Все супер.
- Недостатки:
- Нет.
- АлександрПродавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Красный
Искал не большой термос на рыбалку, чтоб держал чай горячим хотя бы 6 часов, друг посоветовал эту кружку. Я в восторге, чай горячий даже после 8 часов.
Когда прохладно, очень важно чтоб напиток был именно горячим, а не теплым.
Отдельно хочу сказать, круто что крышка разбирается и ее можно вымыть в посудомойке(со временем от чая/кофе образовывается налет).
Термокружкой очень доволен, рекомендую!- Достоинства:
- Очень долго держит чай горячим!
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Черный
Отличная чашка. В руке сидит хорошо, приятная на ощупь. Не течет! После закрытия ни капельки не проливается. Небольшая, поместится в сумочку
- Недостатки:
Дякуємо Вам за придбання і високу оцінку нашої термокружки. Бажаємо приємної експлуатації на довгий час!
- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Бирюзовый
Отличная чашка, не протекает.
- Достоинства:
- Не протекает.
- Яна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Розовый
Гарна та якісна
- КіраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Черный
Дуже зручна, не протікає зовсім, за розміром ідеально для подвійного американо або серенього капучино
- Недостатки:
- Жодних
Дякуємо Вам за придбання та бажаємо приємної екслуатації на довгий час!
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Белый
Дуже класна кружка, але нажаль прийшла без коробки ((( на подарунок не дуже презентабельно
- Достоинства:
- Довго тримає горячі напої
- Недостатки:
- Не було коробки
Доброго дня. Коробка продається окремо, але зараз нажаль немає в наявності
ссылка
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Бежевый
Був придбаний як подарунок,дитина довольна
- Достоинства:
- Компактний зі своїми функціями справляєця
- Недостатки:
- Незамітив так як не користувався