- Іра Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Хороший контейнер для хранения
- Достоинства:
- Хороший контейнер для хранения
- Недостатки:
- нету
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Контейнер понравился. Брали для аптечки, для нас как то, что надо)
Пришел обмотанный пленкой. - Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Контейнер супер.
- Мельник Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
По якості контейнери класні. Кришка закривається щільно. Але В характеристиках вказано невірні параметри 18*30*43, реально коли виміряти в середині 16*26*37. Літрова банку в контейнер не поміщається
- Недостатки:
- Невірні параметри
- Паша
Вказують зовнішні параметри.
Размеры на сайте указаны верные, габаритные- наибольшие размеры данного предмета по высоте, длине и ширине.
- Карина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Контейнеры супер, материал качественный. Единственное что удивило, это когда забирала самовывозом контейнеры были в собранном виде и обмотаны каждый отдельно пленкой, это конечно все хорошо, но я брала 4 штуки, думаю можете себе представить как я их несла))))
Заказала дополнительно еще 6 штук)) - Кристина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Удобно, заказала еще жду
Отличные ящики - Т2Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Исправьте описание. Высота с крышкой - 17 см. Не влезли. Качество норм. Ручки пришли серые.
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Яна Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Классный бокс. Не тонкий пластик.
- Достоинства:
- Хорошего качества
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Покупала ребенку для игрушек. Увы, пришел битый. Жду замену уже около месяца. Хотелось бы поскорее решить проблему, так как срочно нужен органайзер для игрушек
- Диана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Пришел целый на следующий день, отличное качество, взяла под аптечку, нужна была крупная коробка, розетка как обычно на высшем уровне
- Ольга П***
Мы тоже рассматриваем ее как вариант пол аптечку)) пока читаю отзывы...
- Мария Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Контейнеры хорошие, пользуюсь больше 6 месяцев, Удобно что прозрачные. Пластик прочный. Пережили переезд.
- Достоинства:
- качество, внешний вид
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Хороший місткий контейнер. Замовляла для зберігання лікарських засобів. Задоволена на 100%
- Достоинства:
- Місткість, ціна
- Недостатки:
- Хіба побажання, щоб була модель з перегородками
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Брали на склад, удобно, но все-же больше для продуктов
- Достоинства:
- Брали на склад, удобно
- Игорь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
каковы габариты контейнера по самым выступающим частям?
- Константин
Добрый ден. В характеристике все указано.
- маяк н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
- Достоинства:
- отличный пластик советую
- Маргарита З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Брала для улиток. Все ок. Легко моется. Прочный
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Брала на подарок
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Купил ребенку для игрушек, ребенок доволен )
- Достоинства:
- Прозрачный, удобный, крышку закрыть может даже ребенок
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Купила чоловіку для інструментів. Він дуже задоволений, тому що можна все знайти, не відкриваючи контейнер і не шукаючи в ньому півгодини. Все акуратно складено і видно.
- Достоинства:
- Зручний і надійний
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Для хранения всяких домашних вещей (у меня он служит для насадок и разных принадрежностей для пылесоса, такие же ящики поменьше - для лекарств) - в самый раз. Пластик тонкий, хрупкий и не рассчитан на большие нагрузки и удары.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
- Достоинства:
- удобно фиксируются. крепкие. пережили со мной переезд в другую страну и наших грузчиков :)
- Недостатки:
- пока не обнаружено
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Получила посылку. Очень красиво расстроена, что не открыла посмотреть, заказ был большой. Сам контейнер качественный, но мне его привезли с разбитой крышкой!!! Очень жаль ((((
- Достоинства:
- Качественный контейнер
- Недостатки:
- Разбита крышка
- Елена
Лучше обратись в сервис центр, там должны заменить: ссылка
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Пластик тонкий, поэтому даже при закрытой на защелки крышке можно легко просунуть в него руку. Но при этом все равно держит форму и нагрузку, если сверху еще наложить таких же ящиков. Есть нюансы, но для меня этот ящик - это замена картонным коробкам, в таком контексте здесь одни плюсы.
- Достоинства:
- На 15л ящик можно ставить два по 5л.
- Недостатки:
- Пришел поцарапаным
- Елена с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Отличный вместительный контейнер. Хорошо что прозрачный. Хорош для хранения детской мелкой обуви, в общем будет хорош для любых вещей
- наталія а***Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Зручні контейнери. Можна зберігати харчові продукти. Замовила 3 шт. Прийшли швидко, запаковані кожний окремо. Ручки іншого кольору. Мені байдуже,кому це принципово уточнюйте одразу. При нормальному використанні прослужить довго
- Достоинства:
- Корисна річ
- Светлана Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный
Не соответствует заявленным параметрам. Отказались сразу после проверки размеров. Внимание они не соответствуют , просьба проверять сразу!!!!!! Мы заказывали под аппарат длина которого 42 см (заявлено 44)
Он в упаковке картонной коробки внимание 43, в что внутри (40) так что не советую....Очень обидно.- Достоинства:
- Недостатки:
- Я всё выше описала.
Не соответствует указанным размерам.
Эксперт RozetkaДобрый день, Светлана! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.