- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Флешмоб
Машинкою задоволена,я і мій песик Теді.
- Достоинства:
- Стриже відмінно
- Недостатки:
- Наразі немає.
- Марія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Togo
Якісна машинка. Працює тихо. Впоралась з довгою шерстю з підпушком.
- Христина К***Отзыв от покупателя. Продавец: svyukr-old
Класна якість
- Владислава П***Отзыв от покупателя. Продавец: В побуті
Дуже швидко підстригли 2 кішок. Рекомендую.
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: MultiStore
Покупал для стрижки своих йорков. Работает отлично, я доволен. МАшинка малошумная, собаки не пугаются.
- Достоинства:
- Стрижёт тихо, собаки не пугаются. Два аккумулятора в комплекте - БОЛЬШОЙ ПЛЮС
- Недостатки:
- Пока не выявил
- Мария П***Отзыв от покупателя. Продавец: AmiD
Отличная машинка! Стригла, правда, только один раз пока. Это моя 4-я. Предыдущие были других производителей и хорошо служили по несколько лет. Машинка жужжит в меру. Состригла колтуны у Йорка. Пока пользовалась от аккумулятора. От розетки ещё не пробовала, продавец говорит, что от розетки она мощнее. Машинкой очень довольна! В комплекте 2 аккумулятора. Их заряда из коробки хватило, что бы подстричь Йорка. Насадками ещё не пользовалась.
- Достоинства:
- Отличная машинка за эти деньги.
- Недостатки:
- Пока не обнаружено, надеюсь, их не будет.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Евротехмаркет
Брала для Бишона,пока пользовалась пару раз-понравилось,это первая в использовании,сравнивать не с чем.
- Достоинства:
- Лёгкая,пока хорошо стрижёт.
- YaninaОтзыв от покупателя. Продавец: AmiD
Брали для домашней стрижки кота. Подходит отлично. Тихая, достаточно мощная, нет ограничивающего движения шнура. В целом для моих целей подходит отлично. Только купила, поэтому не знаю как долго прослужит ) Пока довольна.
- Достоинства:
- Тихая, мощная, беспроводная
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: AmiD
Хороша машинка. Купляла для стрижки пекінеса. Стригла з насадками 9 і 6. Все чудово. Сама машинка зібрана добре. В комплекті два акумулятори. Мені на стрижку вистачило заряду однієї батареї. Працює тихо, собака зовсім не боялась, хоча стригла машинкою перший раз.
- Достоинства:
- Тиха, потужна. Керамічні ножі. Довго тримає заряд
- Недостатки:
- При зарядці постійно горить червоне світло і не зрозуміло коли зарядився.