Отзывы покупателей о Вентилятор полупроводниковый радиатор-кулер для смартфона MEMO DL 05 PUBG Mobile

• Артем С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FastWed

Все круто за свої гроші топ

Достоинства:
    Напальчнки та провід
  • Макуха Е***

Хорошая вещь . Хорошее обслуживание

• Екатерина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FastWed

Товар супер, охолоджує добре і можна грати в ігри навіть у спекотну погоду

Достоинства:
    Швидкість відправки, якість товару, добре тримається і швидко охолоджує.
    Недостатки:
    Не виявли
  • Микита М***

Дуже задоволений

Достоинства:
    Швидко знижує температуру
  • Елена Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FastWed

Дякую за швидку відправку,товар якісний,працює гарно,швидко охолоджує пристрій,мій син задоволений.

Достоинства:
    Якісний,добре тримається, швидко охолоджує,різнокольорова підсвітка
    Недостатки:
    Працює від мережі.
  • Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FastWed

Норм тема. Не сказать что сильно тихий, но не громкий. Охлаждает хорошо, только нужно привыкать что пальцам не сильно много места. Айфон 13 в cod mobile на ультрах теперь не печка(по ощущениям градусов 45), а просто теплый. Работает даже от 5 ватной зарядки.

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: FastWed

Дійсно класна штука ...можу рекомендувати ...дійсно охолоджує ..але потрібно користуватись без чохла ...
    Недоліків як по мені то немає ..надійна штука ...вимкнув шнур і надав кнопку ..далі все саме працює ..вага ,як для мене то не значна

• Іна П***

• Віталік Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FastWed

Все чудово практично безшумний та красивий

Достоинства:
    Тишина.
    Недостатки:
    Не замітив
  • Олександр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FastWed

Вже місяць користуюсь майже кожен день і все працює!

Достоинства:
    Добре охолоджує телефон
  • Денис Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FastWed

Прекрасно охолоджує, снапдрагон 8 ген 1 тримається у районі 45-47 градусів і головне без тротлингу. Ефект Пельтьє дуже добре працює. Тільки включив і сразу поверхня охолоджується. Я ніколи напальчниками не користувався і тому мені трохи не зручно але звикну.

Достоинства:
    Добре охолоджує
  • Кіріл Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FastWed

Товар мені сподобався як тільки взяв думав повернути ну як сьогодні пограв почав охолоджувати телефон дуже чудово с 42 градусів до 38-40 не велика різниця але приємна телефон poco f5 pro на процессорі snapdragon 8 gen 1

Достоинства:
    В комплекты прийшло все що обіцяли
    Недостатки:
    Трохи шумний якщо найду допишу
    • Денис Р***

Так у ф5 про снапдрагон 8 ген 1 він і так холодний. Гарячий звичайний 8 ген 1.

• Кіріл Ж***

На ф5 про snapdragon 8 plus gen 1 якщо що а не обичний 8 ген 1

Я забув написати

• Демид С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FastWed

Не знаю сколько он проживёт , но я приятно удивлён ) реально мой тлф который даже от инсты греется, в играх часами 17 градусов максимум. Очень быстро охлаждает ( весь телефон а не только то место )и не даёт нагреваться, не пожалел что без аккумулятора потому что и качественно работает и шнур длиннее уже стал который просто к павербанку присоединил .

Достоинства:
    Шнур длиннее, реально работает как и обещали что телефон не греется , бонусом напальчники, красивый дизайн и подсветка ,
    Недостатки:
    Единственный недостаток который заметил это вес , первый день не мог играть в тех позах что и обычно , гироскопу мешал его вес ) но на следующий день я уже не замечал
    • Демид С***

До сих пор живой , работал целыми днями , очень доволен , на второй хочу взять такой же

• Михайло К***

Ідеально все працює

• Владислав О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FastWed

Заказ пришёл быстро, с двумя комплектами брендовых напальчников. Покупал в подарок, ещё не использовался, но, судя по отзывам, товар качественный.

Достоинства:
    Хорошая цена
    Отличный комплект
    Высокая частота оборотов куллера
    Недостатки:
    Пока не наблюдалось
  • Віталій
    Отзыв от покупателя. Продавец: FastWed

Користуюсь майже місяць , працює чудово. Приємно що в подарунок були «кіберпальці». Все гуд

Достоинства:
    Ціна, якість, світиться
    Недостатки:
    Як таких немає
  • Ілля Г***

Все работает! Отлично!

Достоинства:
    Пришли в подарок напальчники)
    • Даниил Ю*** Матвеев

Чёткий ковёр

• Пилип С***

Не пришли напальчники

• Продавец  FastWed

З вами зв'яжеться менеджер і питання буде вирішено

• Самир С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FastWed

Радиотор Не обнадёживать свое ожидание описания Соответствует товару рекомендую в пользования уже Семь месяцев Никаких нареканий только удовольствие

Достоинства:
    Бренд цена
    Недостатки:
    Нету !
  • Іван А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FastWed

Дуже класна річ для мобільного геймінгу рекомендую

Достоинства:
    Шумний
    Недостатки:
    Пока не знайшов
  • Екатерина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FastWed

Хороший куллер для телефона, покупала на подарок. (Парень играет в Mobile Legends на телефоне Redmi Note 7, и очень нагревался телефон как в следствии тормозила игра, и даже установка графики на минимальное качество не устранило проблем.) Как только подцепили куллер телефон перестал нагреваться, поставили качество графики на максимальное и игра перестала тормозить, теперь играть в одно удовольствие. Лапки куллера надежно фиксируются и не шатаются. Отдельное спасибо за быструю сзвять и отправку товара.

Достоинства:
    Практически без шумный, красивая подсветка, охлаждает телефон
    Недостатки:
    Не обнаружила
    • Алексей Г***

Крепление сильно давит? Думаю чтобы не выключался телефон, если на кнопку питания будет давить

• Продавец  FastWed

Якщо на кнопку , то буде виключати, здвиньте трішки в сторону і все буде чітко

• Олег К***
    Продавец: FastWed

Прийшли досить швидко, тільки немає в подарунок напальчників, чому?

Вітаю. З Вами звяжется менеджер і вирішить питання