Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Набор сверл по металлу Miol - 13 шт. (1,5-6,5 мм), титан (000003008)

• Шеламов В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 4.8

Чет коробка другая но для меня это не важно.

Достоинства:
    +++
  • Сергій Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 4.8

Прийшов в не такій коробці

• Андрей С***

Можно вас попросить сфотографировать коробку в которой вам пришло ? Это совершенно другой товар или товар соответствует описанию на сайте? Я просто тоже думаю купить эти сверла.

• Тарас А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 4.8

Юзаю близько року ,із комплекту зламав тільки два сверла малого діаметру ,металл сверлить на ура ,рекомендую.

Достоинства:
    Недостатки:
    За такі гроші недостатків неможе бути
  • X2 С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 4.8

При сверлении стали у меня хромала точность, то ли сверла, то ли дрель, то ли руки (работа у меня за компом, бывает что-то делаю), но все что нужно просверлил нормально.

При сверлении в дереве отверстия толщиной 1.5мм сверло сильно забивается, что не удивительно, но отлично справилось. Отдельно порадовало что сверло не сломалось, т.к. дрель не отцентрована, сверло шатает и когда оно углубляется получается что сверло гнется, а так же когда просверлил насквозь сверло застряло уперевшись под углом в стекло и сильно прогнулось, но не сломалось. (Другой дрелью ломал несколько других сверл на раз, а тут удивился)

Достоинства:
    хороший стартовый набор домой, метал не хрупкий, не лопает при изгибе.
    Недостатки:
    чтобы заметить не было у меня таких работ и квалификации.
  • Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 4.8

Купил два набора со свёрлами разных диаметров. Каждый дополняет друг друга, но в целом как оказалось, по дереву, ДСП, ДВП, фанере и тонкому мягкому металлу (жесть), данные свёрла работают очень даже хорошо! НО только после предварительной правильной заточки и удаления заусениц на режущих гранях. По металлу 3 мм, пришлось повозиться, так как достаточно быстро вальцуются и начинаю не сверлить, а греться, даже при наличии смазки в зоне сверления. Поэтому пришлось несколько раз подточить, чтобы просверлить 4 отверстия ручной электродрелью. В целом ожидал лучших результатов от данного набора.

Достоинства:
    Удобный органайзер с прозрачной крышкой и возможностью подвески
    Недостатки:
    Плохая заточка, слабый метал, быстро вальцуются