- Алёна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: For Family
Конструктор отличный! Особая благодарность работникам интернет-магазина за сопровождение в решении проблемы. Оказывается для этой солнечной батареи зимой недостаточно света. Мне посоветовали в магазине поставить под лампу накаливания. И о чудо - работает!
- Достоинства:
- 6 игрушек в одном комплекте это интересно :можно разобрать и собирать новую игрушку. Развивает образное и экологическое мышление. Качество пластика хорошее.
- Алёна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: For Family
Не работает!!! Купила ребёнку на Новый год. Из трёх конструкторов - два не работают!!!
- Достоинства:
- Хорошая задумка.
- Недостатки:
- Отвратительное качество! Я думаю, проблема с солнечной батареей.
- Святослав Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший конструктор, можно собрать 6 разных игрушек. Увлекательная сборка, ребенок может собрать сам. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество, цена, интересная задумка
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: GM
Интересная игрушка. Работает отлично. Рекомендую!
- GM
- Христина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставка 1 день. Конструктор класний, дитині 8 років допомагав тато. На сонці все працює чудово.
#розпакуваннядіти- Достоинства:
- 6 різних фігур з одного конструктора
- Дмитрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ценность набора в плане образования велика, без преувеличения может стать одним из толчков в развитии ребенка в направлении интересов техники и науки, все наборы этой серии интересны и познавательны, данный конкретный набор основан на принципе фотоэлектрического эффекта, когда фотоны света выбивают электроны из материала панели и генерируют разность потенциалов, короче интересно ребенку будет собирать и экспериментировать, и делать выводы на практике, а не из скучных книжек, рекомендую однозначно
- Достоинства:
- Прививает основы современных знаний в игровой форме
- Коля П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор позволяет самим создавать полезные механизмы, параллельно изучая основы физики и механики, качество литья неплохое, задумка великолепная, наборы этой серии ценятся в кружках при технических колледжах
- Достоинства:
- Познавательный и образовательный
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Конструкторы этой серии очень известны среди интересующихся робототехникой, являются доступными начального уровня наборами, поэтому очень популярны, данный набор крутой по задумке, он не статичен, и освещает много физических и механических принципов, из-за размеров солнечной панели она должна очень хорошо освещаться, минимум лампа накаливания 60-70 ватт на небольшом расстоянии, это хорошо видно мультиметром как меняется выдаваемое напряжение от освещения, рекомендую
- Достоинства:
- Полезный развивающий набор
- Святослав Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Олеся В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Действительно интересная игрушка . Собирать увлекательно и особенно наблюдать за работой устройств от солнечной батареи . Но работает только при ярком солнце , в квартире не будет работать . Хорошо что это помогает распространять экологические методы выработки энергии . - Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный конструктор. Ребенку было интересно собирать его. Детали хорошего качества. Все работает отлично.
- Достоинства:
- Цена-качество
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Конструктор отличный. Для ребёнка 10 лет оказалось сложновато соединять проводочки. Там действительно надо очень постараться, чтобы закрепить их на пружинках. На солнце отлично работает, всё, что должно двигаться, - двигается. - Валентина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Интересная игрушка. Работает отлично. Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Работает от солнышка))) не надо батареек)
- Илья Ш***Продавец: Rozetka
Взял на подарок крестнице и малая в восторге! Зря меня ругали, что "пацанячий" подарок взял )) Отличный набор!
- Достоинства:
- интересно, познавательно, интерактивно
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Ребенку очень понравилось, вместе собирали с большим удовольствием, комплектация качественная, от проводов с мотором до качества пластмассы, можно играться и когда нету солнца, все крутится и вертится.
Очень рекомендую к покупке.- Достоинства:
- Качественный товар, хорошая задумка, приучает ребенка к возобновляемой энергии, сразу 6 разных вариантов в одной коробке.
- Недостатки:
- нету
- Антоненко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- LizaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все хорошо, все работает, но хотелось бы покрепче детали)
- Достоинства:
- Не нужно электричество
- Недостатки:
- Хрупкость
- Пестова С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все модели рабочие, ребенку понравилось
- Достоинства:
- За свои деньги хороший конструктор
- Недостатки:
- Пришлось немного подчистить и подпаять провода
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Интересная игрушка для детей. С помощью инструкции легко собирается.- Достоинства:
- Развивает ребенка
- Недостатки:
- Немного хлипкий
- Валерий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Под зимнем солнцем не завелась. Фонариком в упор - работает.
- Достоинства:
- Простота.
- Недостатки:
- Слабая батарея. Контакты: Задумка нормальная - реализация так себе.
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пластик не воняет на вид прочный, очень понятная инструкция для ребенка, но качество литья не очень, при сборке остаються зазоры, все хлипкое конструкция разваливается, своей цене не соответсвует, брал и так по акции, но мне кажется, что и эта цена слишком дорого для такого качества.
- Достоинства:
- Инструкция, нет резкого запаха пластика
- Недостатки:
- Цена, качество деталей
- Ростислав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
цікаво поки не зібрав, далі розчарування
- Достоинства:
- цікавий
- Недостатки:
- не працює
- Ніна С***
це ж набір на сонячних батареях, пробували від сонечка заряджати?)
Добрый день!
Расскажите что именно вас разочаровало?
Спасибо!
- Катерина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили сразу 2 конструктора. И в обоих случаях не работает солнечная батарея. Когда к проводам подсоединить батарейку ААА вал крутит, а от батареи которая в комплекте нет. Хотя и фонарик, и вспышку смартфона пробовали. Собрать интересно. Инструкция доступная.
- Достоинства:
- Идея.
- Недостатки:
- Не работает солнечная батарея.
- Стас Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяли на подарок на Новый год. Ребенок радовался до тех пор пока не собрал машинку и она у него не работала, т.к. солнечная батарея не работает. Сын очень растроился .Брать этот конструктор не рекомендуем.
- Достоинства:
- Красивая упаковка
- Недостатки:
- Не работает солнечная панель
Добрый день!
Для работы конструкторы нужны прямые солнечные лучи или галогеновая лампа. В тени или под слабым солнцем работать не будет.
- Катерина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили сразу 2 конструктора. Что бы мужикам не было обидно....и оба не работают. Ни от солнца зимнего... ни от фонарика, ни от вспышки на смартфоне. Пластик плохо стыкуется. Собрать конструктор без напильника нереально. Очень большие куски пластика остаются.
Хотя было интересно собирать....не советую. Очень разочаровалась.- Достоинства:
- Недостатки:
- Очень хрупкий. Вообще не работает.
- Алексей М***Продавец: Rozetka
Неплохой конструктор если брать не дорого. Инетерсно собирать с ребенком. Присутствуют варианты сборки, отличные от инструкции.
Из минусов: слабая батарея. Работает только при очень ярком солнце или под лампой накаливания (!) 60-100 W. Некоторые детали плохо отлиты, но собрать удалось.
Проблема солнечной батарейки решается батарейкой-таблеткой на 3 V. Но тогда желательно и выключатель.
Очень весело прыгает "жук".- Достоинства:
- Интересный. Не скучно собирать и взрослому. Есть варианты. Поблочно собирает и малыш 4 лет.
- Недостатки:
- Слабая батарея. Плохое качество пластмассовых деталей.
- Максим Я***Продавец: Rozetka
Ребенку подарили данный конструктор, при открытии обнаружилось, что отсутствует деталь Р3 “Зубчатая шестеренка”, при том, что и пакетик и сама коробка были запечатаны. Дальнейшее использование, к сожалению, невозможно.
- Алина К***
Перезвоните в сервис, недостающую деталь пришлют.
Добрый день!
Проверьте ее на моторчике. Скорее всего она сразу установлена на ось моторчика.
- Петр Р***Продавец: Rozetka
Не работает
- Недостатки:
- Не работает
- Олег
вернули?
- Ольга С***Продавец: GM
Хотела заказать данный конструктор, но у вас только один вид доставки: "Курьер Новой Почты". Меня не устраивает курьер и привязка к месту и времени.
Вы можете добавить другие варианты и возможности доставки? - Катя П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок разораровался и мы тоже не работает. Не берите, зачем воопще продавать такую ерунду.
Ещё и два набора купили.- Достоинства:
- Думали будет прикольно
- Недостатки:
- Не работает
- Ольга
Обменяйте.