Отзывы покупателей о Крипто-кошелек Ledger Nano X
- Анатолий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BWALLET
Купил данное устройство 07.11.22
Проработал отлично до 15.04.2023
Сейчас не могу дозвониться к менеджеру BWALET что бы вернули по гарантии
Работает только от питания
Рекомендую брать у другого поставщика или напрямую с леджер !
BWALLET морозиться на звонки указанные в гарантийном талоне- Достоинства:
- Дизайн и управление
- Недостатки:
- Перестал держать аккамулятор, работает только через USB
- Продавец BWALLET
Доброго дня!
Якщо це не допомогло, вам необхідно відправити нам пристрій на гарантійну заміну.
Наш менеджер зв’яжеться з Вам в найближчий час. - Сергей А***
Попробуйте обновить прошивку или резетнуть устройство, в основном помогает.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: BWALLET
Все супер
- Достоинства:
- Можно через смартфон проводить все необходимые транзакции
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: BWALLET
Сьогодні купив. Працює тільки через USB. :(
При включенні пише про проблему з батареєю. Перейшов на ledger.com/e7 і виконав усі пункти, які там пишуть для усуненні проблеми. Заряджав годину, потім дві і шість і кожний раз повідомлення про батарею.
Які подальші дії ?- Недостатки:
- Проблема з акумулятором.
Наш менеджер зв’яжеться з Вам в найближчий час. - Олександр Г***
Розібрався. Усе запрацювало.
Оновити прошивку було мало. Я його резетнув і тільки тоді він запрацював як треба.
- Илья М***Отзыв от покупателя. Продавец: BWALLET
Дошло все быстро, по инструкции все сделал и работает
- Достоинства:
- Простой в использовании, удобный интерфейс, симпатично выглядит
- Недостатки:
- Не заметил
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: BWALLET
Придбав, включився лише через USB провід. Помилка з батареєю. З коментарів зрозумів, що це масова проблема. Будь-ласка зв*яжіться для вирішення проблеми
- Недостатки:
- Не працює з коробки, як заявлено
- Продавец BWALLET
Доброго дня!
Дійсно, з цими пристроями інколи виникає така проблема. У випадку, якщо у вас виникла ця помилка треба оновити прошивку, спробувати змінити джерело живлення пристрою, виробник радить заряджати пристрій від комп’ютера.
Якщо це не допомогло, вам необхідно відправити пристрій нам на гарантійну заміну.
Наш менеджер зв’яжеться з Вам для вирішення даного питання. - Александр Д***
проблему вирішив особисто, на сайті виробника є інструкція
- Арпад Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BWALLET
Доставили дуже швидко. Новий гаманець, все працює, зрозумілий інтерфейс.
- Недостатки:
- Жодних не виявлено.
- Ігор Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: BWALLET
Під час оновлення виводило кілька разів помилку про із проблемою із зарядкою. Після завершення всіх налаштуваннь і оновлення софта до останнього версії взагалі перестав реагувати на будь які натискання чи у підключеному чи у відключеному виді. Чорний екран. Що робити?
- Продавец BWALLET
Доброго дня! З Вами зв’яжеться наш менеджер для повернення даного товару і заміну на новий.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: BWALLET
Мій перший крипто-гаманець, зупинився саме на цій моделі по рекомендації друзів. Отримав швидко, підключив і апдейтнув з офіційного сайте, все працює. Покупкою задоволений.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BWALLET
Не работает без подключения зарядки хотя это заявлено в функциях ..Писали тут что нужно обновить прошивку..как это сделать?
- Достоинства:
- Пока не знаю
- Недостатки:
- Просто из коробки не все заявленные функции работают, мне кажется так быть не должно
- Продавец BWALLET
Добрий вечір! Обновити пристрій можна через Ledger Live. Наш спеціаліст свяжеться з Вами щоб допомоги.
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: BWALLET
Проблема решена
Получил, включил, настроил, обновил и беда с акб. Пишет ошибку и никак не хочет заряжаться, работает только от сети. Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему? (Error:Battery cannot charge)
- Продавец BWALLET
Доброго дня! Це програмна помилка, яку можна рішити обновленням пристрою через Ledger Live. Або зв’яжіться з нами, наші спеціалісти допоможуть Вам.
- Владислав М***
Продавец связался, со всем разобрались и вопрос решён. Благодарю за оперативную помощь!
- Анонимный П***
Как проучилось решить проблему?
- serghdОтзыв от покупателя. Продавец: BWALLET
всё работает отлично, Binance Smart Chain токены также поддерживает (меня интересовали BUSD и USDT бинансовской сети), подпись транзакций через девайс проходит, батарейка заряд держит, придраться не к чему
- Продавец BWALLET
Щиро дякуємо за відгук і раді, що Ви задоволені пристроєм.
- Орешкин В***Отзыв от покупателя. Продавец: BWALLET
Получил быстро, рабочий, проблем нет, спасибо продавцу
- Достоинства:
- ТОП
- Недостатки:
- не нашел
- Продавец Bitwallet
Володимир, дякуємо за Ваш відгук!
- Левченко И***Отзыв от покупателя. Продавец: BWALLET
Продавец отправил товар через несколько часов после заказа. Товар пришёл в рабочем состоянии. Кошелёк удобен в использовании.
- Достоинства:
- Быстрая доставка, удобен в использовании
- Продавец Bitwallet
Інга, щиро вдячні за Ваш відгук!
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: BWALLET
Был куплен кошелек полностью запечатан с заводским браком, продавец пошел на встречу и заменил на новый кошелек без отправки на завод производителя
- Достоинства:
- Оригинальный товар
- Микола Г***
В чем заключался брак?
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: BWALLET
Покупал в данной компании апарат ledger nano X, прислали бракованный товар у которого не работает батарея вовсе. В замене или возврате средств отказали, под предлогом что я открыл уже товар, на мои возражения о том что как я мог понять что он не рабочий не открыв его мне ответили что у меня нет выбора, я должен отправлять его им и ждать пока они отправят его своему поставщику сделают диагностику и пришлют мне назад его рефублишед и все это займет 2 недели. После моей отправки назад кошелька его 3 дня не могу забрать с новой почты, я отправил его сразу, дозвониться к ним не возможно, поддержки не ждите.
Связываясь с данным продавцом будьте готовы к тому что вам пришлют ИЗНАЧАЛЬНО не рабочий товар, в замене или возврате средств откажут, и вы будете ждать не понятно чего, так как вы уже заплатили им деньги.
Когда я сказал менеджеру по телефону о том что это изначально не рабочий товар и просто должны заменить мне его а там уже решайте свои вопросы с поставщиком мне был дан ответ "Я что из своего кармана должен это делать?" Вот такая вот компания- Достоинства:
- нету
- Недостатки:
- бракованный товар, поддержка на 0, клиентоориентированность 0
- Игорь П***
Продавец перезвонил и пошел на встречу с моей проблемой с неработающим кошельком, договорились о полноценной замене на полностью новый кошелек
- Олійник А***
Для фикса проблемы надо было просто обновить прошивку. На крайняк (если обнова прошивки не помогает) можно загуглить об этой проблеме в инете, там уже полно решений.