Топи продажів

Отзывы покупателей о Графический планшет VEIKK A15

Оценка пользователей 4.6/5
  • Назар К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Планшет зручний але після встановлення драйвера не усі функції планшету працюють (під час малювання з драйвером немає плавного зростання при плавному натисканні)
    Після видалення драйвера і у фотошопі і у блендері усі функції повертаються

Доброго дня, Назар. Дякуємо за відгук. Приємного використання

• Вікторія Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Очень довольна, пришло быстро, и качественно, в комплекте были: сам планшет, перчатка, перо и к нему много наконечников и лопатка для снятия, провод для подключения и инструкция, всё работает, большое спасибо за такую классную вещицу❤️

Достоинства:
    Качество и соответствует описанию
    Недостатки:
    Отсутствуют

Доброго дня, Вікторія. Дякуємо за відгук. Приємного використання

• Альона Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купували для дитини. Планшет Великий та дуже зручний Багато місця для роботиПідключили без проблем до Windows 10.Читала відгуки в інших продавців,то часто не клали рукавичку хоч в комплекті повинно бути. А тут все на місці,навіть стержнів запасних до пера багато. Дитина малює із великим задоволенням❤ Рекомендую Купуйте не сумніваючись.

Достоинства:
    Великий,зручний,наявність рукавички,підходить до Windows 10,задоволена дитина
    Недостатки:
    Жодних
  • Каролина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

дуже гарний планшет, я перший раз малюю але швидко звикла, велика поверхня, швидко налаштовується. 1 з небагатьох у повній комплектації(просто бачила шо в деяких планшетах не кладуть рукавичку чи ще щось)
    відповідає своїй ціні, якщо хочет бюджетний і хороший то можна вибрати цей

Достоинства:
    багато наконечників, швидко налаштовується, великий
    Недостатки:
    немає підставки, не знаю де зберігати пера

Доброго дня, Каролина. Дякуємо за відгук. Приємного використання

• Альона Р***

Доброго дня. Підкажіть будь ласка чи габарити такі ж як вказані магазином в характеристиці?

• ІРИНА К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Чудовий планшет. Простий в налаштуваннях, чудово підходить для онлайн уроків. Окремо дякую Розетці за швидку доставку

Достоинства:
    Велика робоча поверхня. Простий в налаштуваннях
  • Артем Г***
    Продавец: KRS. Цвет: Черный

Все работает, приятный софт пластик, большое пространство для рисования, много кнопок с биндом под клаву, не надо постоянно отвлекаться на нее, ластик по умолчанию стоит на кнопке пера, что тоже удобно, быстро нашлись дрова и через сайт установили.

Достоинства:
    Соответствует всем характеристиками в производительности (но пока пользуюсь мало, может что и вылезет)
    Недостатки:
    Специально выбирали красный элемент в планшете, чтобы подходил ко всем аксессуарам и ноутбуку. В итоге на коробке нарисован красный, в заказе красный... а в коробке синий. Очень расстроились. Очень. Прям очень. Даже отсутствие в комплекте перчатки, не так расстроило как цвет. Жаль. Расхотелось вообще, что то заказывать онлайн, раз настолько халатно собирают довольно дорогие товары.
    • Продавец  KRS

Нам дуже шкода, що Вас засмутила покупка. Нажаль іноді виробник змінює незначні характеристики без попередження. Ми не завжди можемо перевірити, так як планшети йдуть упаковані в плівку. Ми готові прийняти планшет на повернення, якщо він ще не був у використанні.

• Артем Г***

Товар уже распакован и был подключен к компьютеру, а также были поставленны драйвера, как можно понять из моего прошлого комментария, так что по логике он уже был в употреблении, как то же надо было проверить его работу, без употребления это не возможно.

Также прикладываю ссылку на фото боковой части коробки, там где выделен голубой цвет. Жаль, что никто из мэнеджеров об это даже не упомянул, так что еще и обслуживание хромает. Печально. На будущее вам будет опыт, как и нам. Надеюсь к другим покупателям вы будете относится с большей ответственностью и вниманием. С наступающим :)

ссылка