- Дыдина В***Отзыв от покупателя. Продавец: ФАНТИКИ. Цвет: Серый
Заказ отправили на следующий день после оплаты, связались с продавцом для уточнения модели. Чехол пришел быстро, в хорошем состоянии
- Достоинства:
- Магниты отлично держатся, работает «умный чехол», по размеру все отлично
- Недостатки:
- Пока не найдеты
- Думанівський Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ФАНТИКИ. Цвет: Серый
Отримав чехол, підходить по розміру, тільки шкода що при закриті екрану немає магнітів, а так дуже класно
- Достоинства:
- Підходить по розміру
- Недостатки:
- Немає магніту на закриті
- Аліна Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: ФАНТИКИ. Цвет: Черный
Чохол якісний. Швидка обробка замовлення та доставка. Відповідальний продавець. Рекомендую
- Достоинства:
- Ціна, оперативність
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ФАНТИКИ. Цвет: Черный
Прилагаю фотографии к моему отзыву.
- Достоинства:
- Пока только
- Недостатки:
- Время покажет
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ФАНТИКИ. Цвет: Черный
Заказал, перезвонили, уточнили модель планшета, отправили. В результате прислали чехол для Samsung S6 !!! Почему такая невнимательность? Жду реакции продовца :(
- Достоинства:
- Пока нет
- Недостатки:
- Прислали ненужный товар
- Олег Г***
Проблема была решена оперативно. С магазина перезвонили, извинились и прислали нужный товар. Все расходы за счёт магазина. Молодцы, рекомендую!
P.S. Чехол хороший, качественный. Планшет встал как литой,крышка, что защищает экран фиксируется на магните.
- Кирилл Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ФАНТИКИ. Цвет: Серый
Очень посредственный ,чехол со слабым магнитом и с качеством ткани чуть лучше чем бумага, буду брать новый.
- Достоинства:
- Дёшево
- Недостатки:
- Плохое качество
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: ФАНТИКИ. Цвет: Серый
Чехол супер!
- Фатеме Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ФАНТИКИ. Цвет: Красный
Пользуюсь месяц, все отлично, не пожалеешь о покупке, особенно высокая скорость и отличный экран
- Фатеме Б***
Извините, это был отзыв о планшете, и здесь он был введен неверно
Я должен сказать об этой оправе, она великолепна, магнит работает хорошо, материал хорошо сделан, и ее размер отличный и подходящий, я полностью доволен
- Екатерина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ФАНТИКИ. Цвет: Серый
Хороший чехол
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: ФАНТИКИ. Цвет: Серый
За розміром підійшов, свої функції виконує