- Пянковская Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка Выбор данного молокоотсоса делался по легкости разборки ,удобства использования , ухода и конечно же важным параметром было эффективность работы . Со всеми требованиями данный товар справился на 5+ , честно сказать неожиданно за такие деньги . Сцеживает молоко не менее эффективно чем электрический другой фирмы , который сломался на 3е использование. И обратите внимания данный молокоотсос нельзя кипятить ,перед первым использованием обдать кипятком ,в дальнейшем мыть горячей водой со средствами по уходу за детской посудой , но это я не считаю минусом .Данный ручной молокоотсос рекомендую к использованию !
- Достоинства:
- Эффективно справляется , легкий в использовании , нет посторонних запахов
- Недостатки:
- Не нашла
- Маргарита Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свои деньги это супер аппарат. Силиконовая насадка с подушечками дополнительно массажирует грудь. Вакуум создаётся тот, что надо. Мне очень помог и до сих пор выручает. Немного руки устают, но зато ты не привязан к батарейкам и электричеству. Реально достойная вещь. Советую(у меня есть и электрический Кампол, но ручной мне больше нравится, тк за 15 минут ручным я сцеживаю больше молока)
- Достоинства:
- Цена/качество эффективно выполняет свою функцию
- Недостатки:
- Лично для себя я их не нашла
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний товар. Зручний та легкий у використанні,особливо за таку вартість
- Ирина О***Продавец: Rozetka
Товаром довольна, очень жаль что не прислали бутылку-непроливайку по акции...
- Антоніна
А якого числа ви купували пляшечку?
- Ирина О***
28.07 я зробила замовлення на молокоотсос (акція на бутилку була дійсна ще 2 дні).
Эксперт RozetkaДобрый день, Ирина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Красова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка Выбрали этот молооксос исходя из отзывов на Розетке. Товаром довольна.Если правильно им пользоваться-то никаких болей от сцеживания.
- Достоинства:
- Легкий,аккуратный,симпатичный дизайн
- Недостатки:
- Не нашла
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень долго выбирала молокоотсос, так как сами понимаете, что это очень важный выбор для кормящей женщины. Выбрали по отзывам и очень переживала, что всё будет не так "радужно", как описывают, НО реальность превзошла ожидания! Очень удобный в использовании, абсолютно безболезненно и справляется со своей задачей на 5+. Доставили за 3 дня. Выслали на следующий день после заказа, т.к. заказывала его в вс вечером. Спасибо Вам огромное за качество и за обслуживание! Товар отличный!
- Достоинства:
- цена, качество.
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зручний в використанні, якісний та надійний. Купувала по акції то ще прийшов подарунок!
- Достоинства:
- Комплектація
- Недостатки:
- Не знайшла
- Снежана Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Молокоотсосом довольна!
В роботе отличный,правда соска для малыша была туговата, немного розказала иглой, теперь всё ок)- Достоинства:
- Цена,удобный в роботе.
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте, подскажите соску такую же можно приобрести отдельно ?
Можно ссылку пожалуйста ?- Достоинства:
- Выполняет свою функцию отлично
Представитель компанииАнастасия, обратите внимание на аналоги данной соски в линейке Baby team:
арт 2025 Baby team Соска силиконовая антиколиковая для бутылочки с широким горлом, 1 шт. 0+
арт 2026 Baby team Соска силиконовая антиколиковая для бутылочки с широким горлом, 1 шт. 6+
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная вещь! Особенно если вы точно не уверены пригодится вам молокоотсос или нет. Этот нужно брать, он не дорогой (если не пригодится, будет не жалко денег), но отлично справляется со своей функцией (пригодился).
- Достоинства:
- Легкий в использовании. Хорошая цена
- Недостатки:
- Соска на бутылочке
- Альбіна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Зручний, хороша ціна, дуже сподобалась пляшечка для годування)))
- Василюк Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Со своей задачей справляется хорошо. По началу было неудобно, но через 2-3 раза приловчилась. Ничем не хуже дороже вариантов, только цена приятней. ( с первым ребёнком был другой фирмы).
- Достоинства:
- Выносливость, качество
- Пономаренко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Молоковідсмоктувач гарний. Повністю виконує свою функцію. Міцний матеріал. Симпатичний дизайн.
Єдина проблема з замовленням було його опрацювання. Від моменту покупки пройшло 4 дні і ще не було виконане. Довелося відмінити і замовити заново. Хоча нічого не змінилося і чекала ще 3 дні лише до опрацювання.
Такі речі ДУЖЕ термінові, жінки зрозуміють. Добре, що знайомі дали скористатися своїм.
Це ж не чохол до телефону чи сковорідка...- Достоинства:
- Розмір молоковідсмоктувача, який дозволяє поставити його на ногу і працювати однією рукою.
- Недостатки:
- Несуттєвим недоліком є попадання молока під силіконову насадку, від чого може витекти якась крапля.
- Екатерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень классный молокоотсос, сцеживать молоко не больно. Понравилась бутылочка в комплекте и крышка. Пользовалась до него самым дешёвым молокоотсосом грушей, после него Baby Team просто супер, превзошёл все мои ожидания.
- Достоинства:
- Качественно сделан, прост в использовании, не травмирует грудь
- Жанна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный молокоотсос
- Виктория Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам подошло все, очень помог. Вопрос в чем. Можно ли найти на бутылку другую насадку(соску) для более взрослого 6 ? Подойдёт ли?
- Достоинства:
- Качество, цена, без запаха.
- Данченко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший молокоотсос, со своей функцией справляется на 5+ нужно только приспособиться.
- Достоинства:
- В комплекте бутылочка с жёсткой соской
- Недостатки:
- Нестандартная резьба, другие бутылочки не подходят
- Екатерина Н***Продавец: Rozetka
Заказала молокоотсос. Цену оправдал, хорошо сцеживает молоко.
Быстро..- Достоинства:
- Удобный в использовании.
Доставили очень быстро. - Недостатки:
- Нет.
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Девочки, даже не ожидала, что есть такой простой, безболезненный и быстрый способ сцеживания! Это мой первый молокоотсос и даже не представляю, что может быть ещё проще и лучше. Боялась, что будет больно или что-то еще... Но оправдал все мои ожидания!!! Рекомендую однозначно!!!
- Достоинства:
- Отлично справляется со своими функциями
- Виталия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобный, не больно пользоваться. В сто раз лучше ручного. И Важно! Силиконовая накладка смягчает процесс. Не сомневайтесь в покупке именно этой модели.
- Достоинства:
- Не больно пользоваться
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо справляется со своей работой. Приятно удивило что за такие деньги он оказался настолько эффективный.
- Достоинства:
- Удобная и крепкая ручка.
- Недостатки:
- Нельзя кипятить, это для меня самый удобный метод стерилизации.
- Марина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мой незаменимый помощник! Очень приятный к груди, при использовании грудь не болит, абсолютно полностью разбирается и легко моется. Симпатичный дизайн . В комплекте бутылочка на 180 мл с очень комфортной соской. Перепробовала очень много разных сосок разной формы и материала, но ребенок кроме этой соски ничего не взял. Поток действительно медленный. Рекомендую на все 100%.
- Дарина В***Продавец: Rozetka
Дуже гарна якість за досить доступною ціною. Першочергово зацікавив симпатичний та акуратний дизайн молоковідсмоктувача. Легкий у користуванні. На 100% вдала покупка. Поки що одні переваги від користування.
- Анна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом понравился.опыта с др. Молокоотсосами не было, этот справляется со своей задачей. Так же хороший тренажёр для рук))) вместо эспандера. Удобно что бутылочка с авента подходит. Но лучше качать в родную она выше. Мне так удобнее. Держать лучше ровно. Иначе затекает под мембрану
- Достоинства:
- Подходят др. Соски. И др. Бутылки
- Недостатки:
- Затекает под мембрану при наклоне
- Мария М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все хорошо
- Анастасия Б***Продавец: Rozetka
Молокоотсос мне лично понравился, не вижу смысла переплачивать деньги. Со своей задачей справляется. В комплекте идёт силиконовая вставочка для груди, но молокоотсос без нее работает лучше.
- Достоинства:
- Цена. Молоко сцеживает хорошо. Приятный цвет и крепкая конструкция.
- Недостатки:
- Лично у меня во время сцеживания побаливает грудь.
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Молокоотсос хороший. С первыми детьми был Авент, разницы не увидела, нет смысла переплачивать, нужен на пару месяцев, пока молоко не стабилизируется. К молокоотсу подходит бутылка авент.
- Достоинства:
- Цена, качество ,
- Недостатки:
- Соска которая идёт в комплекте с бутылкой,тугая ребёнок не смог с неё сосать.
- Шелег М***Продавец: Rozetka
Апарат супер, за свою ціну. Але після місяця користування під час процесу зціджування апарат випадково впав з крісла і бутилочці прийшов кінець. Хоч і висота маленька, см 40 + -.
- Достоинства:
- Зручність, надійність.
- Недостатки:
- Крихка бутилочка
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное соотношение цены и качества. Молокоотсос справился со своей задачей. Использовали правда не так часто и в течении 1-2х месяцев
- Дарья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для своей цены отлично! Кому нужен хороший и не дорого - рекомендую.
- Достоинства:
- Красивый, удобный, компактный, силиконовая насадка не понадобилась т.к. с ней молоко на ней и остается.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При заказе было написано что в подарок какой-то браслет, может сделали что-то не так но приехал только молокоотсос и это попахивает неправдой, так же товар отправили через 5дней а приехал через 7
- Достоинства:
- Удобный, свою функцию выполняет.
- Недостатки:
- По молокоотсосу нет.
Представитель компанииСпасибо за Ваше обращение.
В условиях акции указано:
"Для гарантированного получения подарка — подарок обязательно необходимо добавить в корзину вместе с покупками,
при оформлении заказа на сумму от 199 грн на продукцию Baby team."
Вы выполнили условия акции?
- Ярема И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через 2 місяці використання зламався.
- Достоинства:
- Недорогий
- Недостатки:
- Прослужив недовго
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сам молокоотсос хороший
Только его нельзя использовать в стирилизаторе
Деформировалась сама насадка на крышку- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Нельзя использовать в стерилизаторе
- Олександра С***Продавец: Rozetka
Доброго дня.Після двох днів користування даним товаром перестав утворюватися вакуум, молоко майже не накачується. В чому може бути причина і чи можливо замінити деталі цього товару?
Представитель брендаПроинформируйте, пожалуйста, где и когда Вы совершили свою покупку?
Для выяснения деталей и получения консультации по Вашему вопросу свяжитесь с нами по тел 044-502-60-40 (контакты также указаны на упаковке товара).
- Волошин В***Продавец: Rozetka
Через месяц сломалась ручка