- Дмитро Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: dePaha. Размер: One Size. Цвет: Черный
Кепка виготорлена доволі якісно, відповідає розміру, але є прохання до продавця перевіряти завнішній вигляд товару. Справа в тому, що був вимушений застосувати ВТО до кепки для повернення форм: купол і козирок були дещо перекошені по відношенню одне до іншого при тому, що пакування було якісним.
- Достоинства:
- Лук
- Юлія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: dePaha. Размер: One Size. Цвет: Черный
Дуже гарна якість матеріалу. Все як на фото. Кепка дуже сподобалась. Козирек не великий. Продавець відповідальний і швидко зробив замовлення. Дякую вам! Все супер!
- Достоинства:
- Гарна якість
- Продавец dePaha
Дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже приємно, що Ви оцінили наш товар. Гарного настрою та вдалих покупок!
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: dePaha. Размер: One Size. Цвет: Черный
Отличная кепка, отлично села, сервис на хорошем уровне, буду заказывать ещё!
- Достоинства:
- Отличный дизайн
- Недостатки:
- Не нашёл
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Евгений Т***Отзыв от покупателя. Продавец: dePaha. Размер: One Size. Цвет: Серый
Все чудово:
Кепарік вислали швидко, на голову 60 см сів як треба. Рекомендую!) - Артём К***Отзыв от покупателя. Продавец: dePaha. Размер: One Size. Цвет: Серый
Хорошее качество, быстро выполнили заказ.
- Достоинства:
- Общительный персонал, качество продукции
- Продавец dePaha
Добрый день, Артём! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Носим с удовольствием;)