- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi. Цвет: Бело-зеленый
очень удобно использовать в поездках с малышом. материал, из которого сделан горшок отличного качества, без посторонних "китайских" запахов). полностью соответствует картинкам и описанию.
- Достоинства:
- пластик отличного качества
- Недостатки:
- не обнаружил
- Продавец DaddyDi
Добрый день, Александр.
Спасибо Вам за Ваш отзыв.
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: ABIE
Купували сину для поїздки. Дуже зручний, займає мало місця у валізі. Вдома також використовуємо. У використанні 4 роки, нарікань нема. Якісна міцна пластмаса. Покупкою задоволені! Рекомендую.
- Віталіна К***Отзыв от покупателя. Продавец: BESTSELLER. Цвет: Белый
Це чудовий горщик
- Валерия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: B Group. Цвет: Белый
Горшок проверила на почте, все открылось, закрылось, но при первом использовании в туалете сломался. Пружина вылетела, все остальные детали разлетелись в разные стороны
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сломался при первом использовании
- Юлия Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADO
Отзыв скорее о магазине, т.к. товар получила, но толком еще не пользовались.
Заказывали 4 товара, думала, что всё сразу отправят, но пришло тремя посылками, в итоге за доставку получилось 162 грн - это слишком, о таком нужно было предупредить.
Кроме этого, отправка заняла неделю – заказ оформлен в пн, а получили сразу после прибытия всех посылок в вс днем.
Учитывайте все эти моменты и уточняйте как будет отправляться заказ.- Юлия Ф***
UPDATE
Магазин вернул стоимость отправки лишних посылок.
Спасибо
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: DST. Цвет: Белый
Дуже зручний, компактний горщик. Можна використовувати, як накладку на унітаз.
- Достоинства:
- Компактний. Універсальний
- Продавец DST
Дякуємо, що обрали саме наш магазин! Будемо раді бачити Вас знову!
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: DST. Цвет: Белый
Прислали не тот цвет,огорчили
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: DST. Цвет: Белый
Качество хорошее, свои функции выполняет.
- Достоинства:
- Удобно брать с собой на прогулку, в дорогу, в путешествия. Не занимает много места.
- Недостатки:
- Заказывала с розовым ободком, что проговорила с менеджером, который цвет подтвердил, но увы, пришёл с зелёным ободком, что немного огорчило..
- ДианаОтзыв от покупателя. Продавец: ABIE
Ужас! Цена горшка 167 грн, а в конечном результате заплатила 275 грн: услуги по доставке- 85 грн, денежный перевод 190 грн
- Продавец ABIE
Добрий день! Дякуємо за звертання. З вами зв'яжеться наш менеджер протягом дня для вирішення проблеми.З повагою, "Abie".
- Любовь С***Отзыв от покупателя. Продавец: ABIE
Хороший и удобный горшок,главное небольшой по габаритам, удобно брать с собой и как накладка на унитаз тоже отличный,ребёнку удобно и безопасно сидеть. Спасибо за быструю доставку.
- Достоинства:
- Компактный, удобный
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Продавец ABIE
Добрий день! Дякуємо за відгук. Чекаємо на вас знову у нашому магазині. З повагою, "Abie"
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: BESTSELLER. Цвет: Белый
Нам этот горшок не подошёл Ребёнку не удобно на него ходить на улице, низковатый для нашего возраста. Плюс морока с этими пакетами, которые прилипают) Использовали как накладку на унитаз во время отпуска.
- Достоинства:
- Качественный пластик
- Недостатки:
- Не удобно с пакетами
- Антонина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: BESTSELLER. Цвет: Белый
Качественный пластик, компактный, без запаха, очень довольны!
- Недостатки:
- На упаковке было написано «with travel bag”, но внутри никакого чехла не было, просто сам горшок
- BESTSELLER
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.
- марина м***Отзыв от покупателя. Продавец: BESTSELLER. Цвет: Белый
Все соответствует фото и описанию
- Достоинства:
- цена