- Наталія Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сподобалась іграшка, ціна відповідає якості. Дякую Rozetka за швидку доставку та приємні знижки.
#распаковкадети- Достоинства:
- пазли досить великі, очікувала менші, зручно беруться в ручку дитини в 1,5 рочки, насичені та приємні для сприйняття кольори, для вивчення форм та кольорів дуже якісна іграшка, малюк зацікавився
- Недостатки:
- поки не виявлено
- TanyaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я заказывала Viga Toys Транспорт,а прислали мне с животными.И что мне с ними делать,такие уже у нас есть,ребенок ждал с машинками а получил такие же .И я его получается подвела .День рождения прошел с разочарованием
Эксперт RozetkaДобрый день, Татьяна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая игрушка: можно изучать цвета, геометрические фигуры, виды транспорта и соединять половинки фигур. Но к сожалению, после нескольких игр начала облазить краска с углов, и не известно как она себя поведет в будущем. Для сравнения цельные геометрические фигуры другого производителя в идеальном виде, хотя мы вторые владельцы и играем активно.
- Достоинства:
- Многофункциональная игрушка
- Недостатки:
- После нескольких игр начала облазить краска с углов
- Наталья К***Продавец: Rozetka
У нас это уже четвертый игровой набор Viga. Качество, назначение игрушки - все в самом лучшем виде. Сыну 1,8 - пазл в частом использовании с ноября.
- Достоинства:
- Дерево, качественно прокрашено, фигурки удобные для ручки маленьких детей.