- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Є один великий мінус у старішій версії отвори в пазах були такі що пазл треба вставляти з верху і вони тримаються один за одний а тут можна просто як кубіки підвигати і при любому дотику усе їде і роз'єднується, не рекомендую.
- Достоинства:
- Якісний матеріал
- Недостатки:
- З'єднання
- Валентина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Отличный пазл на зимнюю тематику, качественный, яркий, дети играют с удовольствием.- Достоинства:
- качество
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Отличное качество пазла. Деревянный, яркий. Детали толстые, соединяются и рассоединяются легко. Спасибо Розетке!- Достоинства:
- Отличный пазл.
- Недостатки:
- Нет.
- Катерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цікавий та якісний пазл. Синочку три рочки, сам збирає.
- Достоинства:
- Якість.
- Недостатки:
- Немає.
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Neuron Game
Красивый пазл, хорошее качество, яркая картинка.
- Недостатки:
- Жаль , что доставка только НП. Доставка дорогая на цену пазла...
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В отличии от обычных картонных пазлов, этот деревянный пазл очень понравился как дочке так и мне как родителю. Дочка, любит , собирать его с удовольствием. Будем и в дальнейшем покупать такие пазлы только уже посложнее.
- Достоинства:
- Красочный, интересный, не дорогой.
- Ольга З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяли сначала Зиму, понравилась, добрали остальными временами года. Особенность этих пазлов такая, что первые пару раз разбирать собранный пазл надо взрослым, тк очень малый зазор между деталями и ребенок разбирая их сам, выламывает щепочки дерева по краю вместе с краской. Мы так немного испортили пазл Зима, но потом разобравшись, остальными играем аккуратно без повреждений.
Красивые, яркие картинки, рисунок дублируется на подложке из фанеры, толщина пазла 5 мм, подложки с бортиком 9 мм. В подложке отверстие для легкого извлечение пазла из формы. Сейчас самые любимые ребенкины пазлы. Из пенки и магнитные валяются без дела.- Достоинства:
- без запаха, яркие картинки дублируются на подложке
- Недостатки:
- первое время разбирать собранный пазл надо взрослым, тк малый зазор между деталями.
- Алла П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный вариант за такие деньги. Ребенок остался очень доволен.
- Достоинства:
- Качество