Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Деревянный пазл Viga Toys Времена года: зима, 24 эл. (SKU-51272) 30 x 1 x 27 см

Код:  319227724
Оценка пользователей 4.7/5
  • Олександр

Є один великий мінус у старішій версії отвори в пазах були такі що пазл треба вставляти з верху і вони тримаються один за одний а тут можна просто як кубіки підвигати і при любому дотику усе їде і роз'єднується, не рекомендую.

Достоинства:
    Якісний матеріал
    Недостатки:
    З'єднання
  • Валентина Р***

• Инна

#распаковкадети

Отличный пазл на зимнюю тематику, качественный, яркий, дети играют с удовольствием.

Достоинства:
    качество
  • Вадим К***

#распаковкадети
    Отличное качество пазла. Деревянный, яркий. Детали толстые, соединяются и рассоединяются легко. Спасибо Розетке!

Достоинства:
    Отличный пазл.
    Недостатки:
    Нет.
  • Катерина Д***

Цікавий та якісний пазл. Синочку три рочки, сам збирає.

Достоинства:
    Якість.
    Недостатки:
    Немає.
  • Инна К***

• Виктория К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Neuron Game

Красивый пазл, хорошее качество, яркая картинка.

Недостатки:
    Жаль , что доставка только НП. Доставка дорогая на цену пазла...
  • Николай

В отличии от обычных картонных пазлов, этот деревянный пазл очень понравился как дочке так и мне как родителю. Дочка, любит , собирать его с удовольствием. Будем и в дальнейшем покупать такие пазлы только уже посложнее.

Достоинства:
    Красочный, интересный, не дорогой.
  • Ольга З***

Взяли сначала Зиму, понравилась, добрали остальными временами года. Особенность этих пазлов такая, что первые пару раз разбирать собранный пазл надо взрослым, тк очень малый зазор между деталями и ребенок разбирая их сам, выламывает щепочки дерева по краю вместе с краской. Мы так немного испортили пазл Зима, но потом разобравшись, остальными играем аккуратно без повреждений.
    Красивые, яркие картинки, рисунок дублируется на подложке из фанеры, толщина пазла 5 мм, подложки с бортиком 9 мм. В подложке отверстие для легкого извлечение пазла из формы. Сейчас самые любимые ребенкины пазлы. Из пенки и магнитные валяются без дела.

Достоинства:
    без запаха, яркие картинки дублируются на подложке
    Недостатки:
    первое время разбирать собранный пазл надо взрослым, тк малый зазор между деталями.
  • Алла П***

Отличный вариант за такие деньги. Ребенок остался очень доволен.

Достоинства:
    Качество