- Андрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Black. Размер: M
Мав рукавички цієї моделі від іншого бренда.
Ці рукавички на вигляд мають кращу якість ніж ті що в мене були. - Ситковский Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Black. Размер: L
За свои деньги нормальные перчатки. Телефон на касание реагирует.
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Black. Размер: L
Спасибо Супер
- Достоинства:
- Класс!!!
- Недостатки:
- Денис Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Black. Размер: L
Из всех перчаток этой модели, что продаются на Розетке, именно эти (у этого продавца) я бы рекомендовал к покупке. Износоустойчивость начала иссякать после 138 км активной эксплуатации на байке. тогда как у других перчатки стали расползаться намного раньше. Замки хорошие. При -3 о тепле в них не может быть и речи. Весна, осень их время
- Достоинства:
- цена, качество
- Недостатки:
- износоустойчивость
- Сергій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Black. Размер: M
- андрей т***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Black. Размер: XL
Все ОК
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Orange. Размер: S
Дуже сподобалося. Брала рукавички для водіння автомобіля, бо поки нагрівається салон, дуже мерзнуть руки. Спробувала їх в справі - дуже зручно, тепло. Менеджер допоміг підібрати розмір, швидко відправив товар.
- Достоинства:
- Зручно, тепло, комфортно
- Недостатки:
- Не помітила
- Наталия А***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Black. Размер: 2XL
Суп
- Виктория .***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Blue. Размер: XL
Купувала для занять скандинавською ходьбою.
Сподівання не справдилися, при-3' пальці дуже замерзли.
Вони для захисту від дощу і при плюсовій температурі.
Пошиті якісно. Сенсори працюють. Продавець надійний.- Достоинства:
- Гарно та якісно пошиті, сенсори реагують добре. Ідуть розмір в розмір.
- Недостатки:
- Не для зимових видів спорту.
- Продавец ShoppingWorld
Дякуюємо за відгук!
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Black. Размер: XL
шановні. не часто ділюся досвідом, але коли товар якісний, то вважаю це за мету - розповісти.
Дуже сподобались і на вигляд, і на дотик.
Одягаються легко, застібаються та тримаються на руці, яки друга шкіра.
Саме основне застосування - ранковий драйв за кермом в авто.
Тепло в руки.
Вперше керую мобільним, не знимаючи рукавички - зручно неймовірно, поки не зігрієшся )))
Тому висновок - рекомендую.
P.S. замовив тільки що колегам ще...- Достоинства:
- Еластичні, зручні, красиві
- Продавец ShoppingWorld
Дякуюємо за позитивний відгук!
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Black. Размер: 2XL
Проблема решена
Описание перчаток не соответствует действительности. Материал далеко не зимний, не утеплены, размер указан не неправильно.
- Достоинства:
- Пошив нормальный
- Недостатки:
- Маломерят на 1 размер, не утеплены, для зимы не подходят
- Виталий К***
Повныстю не згоден з автором: ніде не сказано, що це зимні утеплені рукавички!
- Продавец ShoppingWorld
Тільки мікрофліс тут. Нема хутра чи чогось іншого. Використання біля 0 ідеальне.