Отзывы покупателей о Нестирающиеся наклейки на клавиатуру Украинский / Английский / ru 12х12 мм черный фон / голубые символы Nalepi

Код:  31926919
Оценка пользователей 4.92/5
на основе 51 отзыв
  • AI аналіз відгуків
    49 відгуків:  позитивний — 85%, нейтральний — 11%, негативний — 4%
    Всього проаналізовано 49 відгуків про наклейки на клавіатуру. Загалом, користувачі високо оцінюють якість, простоту використання та швидкість доставки. Особливо відзначають зручність комплектного пінцета. Однак поодинокі нарікання викликає невідповідність розміру наклейок заявленому в описі.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Анастасія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Часто покупаю ноуты из Европы. и беру здесь наклейки. Наклейки замечательные, как и сервис. Ноутбуки умирают, а наклейкам хоть бы что. Быстрая отправка. МОгут посоветовать.
    Спасибо, продолжайте в том же духе.

Достоинства:
    качество, сервис
  • Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Чудові наклейки, виглядають органічно, клеяться легко, а пінцетік із фіксатором-сердечком, то взагалі любов неймовірна! Продавцю респект :) рекомендую.

• Василий К***

Быстро,качественно !

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Очень быстро пришла посылка. Упаковали хорошо. Спасибо!

Достоинства:
    Всё отлично!!!
  • Елена Г***

Дуже зручно, якісно!

• Леся П***

Покупкою задоволена

Достоинства:
    Якісні, добре тримаються, додається пінцет для зручного наклеювання
    Недостатки:
    поки не бачу
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Хочу выразить благодарность ребятам,всё сделали четко. Наклеили жене на клавиатуру рабочего ноутбука,осталась довольна. И цвет прекрасный. Отдельной спасибо за такой приятный и полезный бонус в виде пинцета: им удобно клеить. От меня оценка отлично и лайк. Процветания и успехов.

Достоинства:
    Скорость обработки заказа и отправки, качество товара
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Покупал второй раз, первых наклеек хватило на 2,5 года (стерлись всего 6, которые и заменил, остальные до сих пор целы)

Достоинства:
    Качественно
  • Атаманив В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Швидка доставка, добре підійшли.

Достоинства:
    Стійкі, підходять.
  • Витал
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Супер! Быстрая доставка. Приятная девушка менеджер. Особо порадовал пинцет в комплекте ...!!! ( Чувствуется забота). Рекомендую!

Достоинства:
    Всё отлично
  • Євген К***

Дуже добре наклеїлись на Logitech K380, що має круглі клавіші

Достоинства:
    Якісні стікери
  • Анастасія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Наклейки чудові (окреме дякую за пінцетик) приклеюються і тримаються добре! Дуже задоволена обслуговуванням,чемний менеджер та супер швидка відправка

Достоинства:
    Пінцет в наборі
    • Продавец  KLStickers

Дякуємо за відгук! Раді, що вам все сподобалось. У вас, до речі, діє 1 рік гарантії на наші наклейки. Так, на всякий випадок, щоб точно все було ок) На рахунок пінцетика хочемо уточнити для майбутніх клієнтів, що читають відгуки: ми нігде не заявляємо, що він входить в комплект. Ми продаємо тільки наклейку. Але дуже стараємося, щоб у нас завжди були пінцетики, щоб ми при можливості ми могли їх дарувати нашим клієнтам. Всім добра!

• Мелех Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Все відповідає опису. Клеяться гарно. Букви чіткі.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Все добре - і наліпка і продавці.

• Сергей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Качество отличное, пинцет прислали в комплекте. Очень порадовало. Быстро и четко. С голубым цветом отличный контраст.

Достоинства:
    Качество. Быстрота отправки
  • Геннадий С***

+ пинцет

Достоинства:
    Голубой и белый - супер видное сочетание, в т.ч. вечером с косой подсветкой.
  • Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Наклейки - супер! отдельное спасибо за маленький пинцет для удобства поклейки! =)

Достоинства:
    Просто клеить, эстетичные
  • Марія Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Замовляла наклейки з буквами для свого ноутбука. Наклейки сподобалися,зроблені якісно, легко приклеювати, приємні на дотик. Гарно виглядають на клавіатурі.
    Також Продавець вклав у замовлення пінцет для полегшення приклеювання. Надіюся, що наклейки прослужать довго.
    Рекомендую даний товар та Продавця.

Достоинства:
    якісний матеріал, приємні на дотик, добре клеяться
    Недостатки:
    швидше нюанс, ніж недолік : на моєму ноутбуці буква «Ґ», а також знак @ розміщені на інших кнопках, ніж на розкладці з наклейками
    • Продавец  KLStickers

Дякуємо за коментар. Наклейки служитимуть довго. Ми їх продаємо давно, можете подивитися по даті перших коментарів від клієнтів. Та й рік гарантії у вас є.

• Продавец  KLStickers

Щодо "@", то ще ніколи не траплялася така проблема. Вона ж завжди на "двійці" на англійській розкладці. А у вас на якій кнопці?

• Продавец  KLStickers

Якщо хочете використати літеру "Ґ" на нашій наклейці, то спробуйте комбінацію "правий Alt і літера Г".

• Янина Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Пользуюсь уже год этими наклейками. Всё супер! Выглядят как новые. Нигде не потерлись и не оторвались.

• Продавец  KLStickers

Безумно приятно получать такие отзывы на свой товар. Спасибо!

• Виталий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Виглядає якісно, якщо приклеїв то відліпити не можна вже, треба добре цілитися пінцетом, перекладено навіть цифри, круть :D

• Тетяна Т***

Зроблено якісно.

Достоинства:
    Користуюся більше року - літери не стерлися.
    Недостатки:
    Немає.
    • Продавец  KLStickers

Ууххх!!! Спасибо, что поделились инфой. Обычно после такого длительного периода все ленятся оставить отзыв. Особенно хороший)

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Благодаря прилагаемому пинцету клеить еще быстрее и удобнее.

Достоинства:
    Хорошо и быстро приклеились.
    Недостатки:
    Нет.
  • Владимир Г***

Отличные наклейки

• Олена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Був пінцет в комплекті, але і без нього все швидко наклеїла )

Достоинства:
    якісний друк
  • Юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Товар оправдал свои ожидания.
    На фото состояние после 10мес использования. Сейчас заказываю на другую клавиатуру.

Достоинства:
    Держится отлично.
  • Тетяна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Обслуживание на отлично, быстро связались, всё уточнили, оперативно выслали, доставку оплачивала только в 1 сторону, как и заявлено в описании (доставка НП - 41 грн). Клава у меня светящаяся была, поэтому все буквы не использовала. Перед наклеиванием, на всякий случай, обработала клавиши, обезжиривающим чистящим средством для мониторов. На сколько хватит наклеек, посмотрим.

Достоинства:
    наличие пинцета, хорошо клеятся, аккуратно сделаны, отличный шрифт и цвет
    Недостатки:
    цена
    • KLStickers

Эх, очень жаль, что вы не сказали, что у вас клавиатура с подсветкой. Для нее можно было подобрать другие наклейки, чтобы эти не обрезать. Ну ничего, эти тоже хорошо прослужат и в таком формате.

• Леся Г***

Пінцет в комплекті - це +

Достоинства:
    Якісні наліпки, великі літери
    • KLStickers

Пинцетик - это подарок)
      Если есть возможность - с удовольствием дарим, им очень удобно клеить.

• Valentyna F***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

быстро со мной связались, указали, что я сделала заказ наклеек на мини клавиатуру, уточнили что мне нужно на самом деле, исправили мой заказ, быстро привезли, товар соответствует описанию.

Достоинства:
    все супер
  • Константин К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Уже 2 года использую наклеечки как новые! Хорошее приобретение.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не выявлено за 2 года
    • KLStickers

Очень приятно получить такой отзыв! Спасибо!

• Стахорская А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

быстро доставили, огромное спасибо за пинцет, им очень удобно наклеивать. Уже прошло некоторое время с момента покупки и мои наклейки хорошо держаться и даже и не думают стираться, что самое главное для меня. Спасибо!!

Достоинства:
    легко наклеиваются, долго держатся, все супер
  • Олена Т***

Міцно тримаються

Достоинства:
    Практично
    Недостатки:
    Погано видно синій колір знаків над цифрами
  • Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Товар понравился, легко наклеились, видны хорошо, всем доволен. в идеале было еще чтобы: наклейки были чуть тоньше, чтобы были на ощупь как пластик.

Достоинства:
    ярикие буквы, качественно клеится
    Недостатки:
    практически нет, но было б идеально, если б они были еще тоньше
  • Виктор Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Нестирающаяся наклейка на клавиатуру Украинский / Английский / Русский 12 х 12 мм чёрный / синие буквы
    отличного качества, РОЗЕТКА КЛАСС!

• Продавец  KLStickers

Это не совсем Розетка. Мы - магазин наклеек, который продает на маркет-плейсе Розетка. Но, все равно спасибо за приятный отзыв.

• Дмитрий Б***

Всё на высшем уровне. 5+

• Оксана Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
    Достоинства:
    нормальные наклейки соответствуют размеру клавиш, всем довольна
  • Сергей

Товар соответствует описанию.