- Олексій М***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Наклейки зроблені якісно,букви яскраві,легко орентуються.Покупкою дуже задоволений,рекомендую кому потрібна розкладка німецькою мовою
- Достоинства:
- Якicть
- Продавец KLStickers
Дякуємо за високу оцінку! Раді, що все сподобалось!)
- Олеся Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Мне очень удобно разделение языков по цветам.
- Продавец KLStickers
Дякуємо за оцінку і відгук! Для потенційних клієнтів напишемо, що якщо є бажання змінити кольори чи розміри літер, то це можна зробити на замовлення. Це коштуватиме дорожче, чекати біля 2 тижнів, але можливо.
- Чекаль Г***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Дякую за доставку. Гарна якість наліпок. Пінцет був також в комплекті. Цікаво побачити в майбутньому, яка буде якість після користування, але зараз все відмінно.
- Володимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Наліпки чудової якості.
- Достоинства:
- Багато мов,пенцет в комплекті
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Наліпки накоїла 1 тиждень тому. Спочатку незвично, бо кольорово і трохи розбігаються очі. Але я приклеїла їх щоб можна було підгледіти де яка літера чи символ на різних мовах.
Видно, що є наліпки. За один тиждень нічого з наліпками не сталось, все як і було від початку- Достоинства:
- Є всі потрібні мені мови. Якість наліпок гарна
- Ірина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Дуже виручила ця наклейка) парочку букв приклеїла криво, але то таке, загалом дуже задоволена. Дякую за подарунок!
- Достоинства:
- Якість, пінцет в подарунок
- Недостатки:
- Російська мова не потрібна
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Дуже вдячна, відгукнулись моментально. Відправили замовлення ввечері протягом години! І я отримала вже наступного ранку.
Гарних вам замовлень!
Все буде Україна!- Достоинства:
- Швидкість, якість.
- Акулова И***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Дякую за оперативну обробку замовлення та допомогу у виборі.
- Достоинства:
- Гарний дизайн, правильні розміри наліпок з урахуванням конструкціі всіх кнопок.
- Недостатки:
- Не знайшла
- Продавец KLStickers
Приємно отримувати такі відгуки! Дякуємо!
- Inna A***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Наклейки полностью соответствуют описанию. Использую их уже 3 недели. Никаких нареканий, не смотря на то, что нагрузку они испытывают оооочень большую. Так что, качество, проверенное временем. Спасибо большое за обновленную "клаву" и отдельное спасибо - за пинцет в комплекте!!
- Товмач И***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Я умудрилась в отзыв о компании написать и отзыв о товаре, продублирую сюда.
Менеджер душка. Спасибо. Приятное общение быстрое обслуживание, молниеносная доставка.
Наклейки приклеились отлично. Очень трогательно было получить в комплекте пинцет, с ним действительно удобно.
Единственное, лично моё наблюдение - я бы голубой сделала светлее. Раза в 2.
В вечерних сумерках его почти не видно, приходится включать дополнительное освещение.
Мои "родные" буквы клавиатуры были белыми и кириллица и латиница, и глаз отлично перестраивался на расположение нужной клавиатуры, и одинаковый цвет не пугал. Лаймовый цвет немецкой раскладки просто отличный, а вот кириллицу хочется светлее, хотя бы как лаймовый. Надеюсь, что привыкну, пока что спотыкаюсь немножко.
В любом случае я очень довольна, что купила ваш товар.
Если делаете индивидуальные заказы я бы заказала набор наклеек с очень светлым голубым кириллицы.- Достоинства:
- Качество товара очень радует.
- Недостатки:
- пока нет
- Томас Х***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Продавец обработал заказ максимально быстро - от выхода на связь со мной до отправки.
- Достоинства:
- Качество материала, обратная связь.
- Недостатки:
- Нет, от слова "совсем".
- KLStickers
Ради таких отзывов хочется работать)
Приходите в наш магазин за другими товарами, будет очень рады!
ссылка
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
за пинцет отдельное спасибо)
- Достоинства:
- наклейки крепкие, клеятся надежно. пинцет в комплекте прислали)
- Недостатки:
- пока не обнаружено
- Яна К***
Кстати, тут еще украинская раскладка.
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
- Olga G***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Очень довольна!! Всем рекомендую потрясающе сделано.
- Достоинства:
- Красиво качество