Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Нестирающиеся наклейки на клавиатуру Немецкий / Английский / Украинский / ru

Код:  31927111
  • Олексій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Наклейки зроблені якісно,букви яскраві,легко орентуються.Покупкою дуже задоволений,рекомендую кому потрібна розкладка німецькою мовою

Достоинства:
    Якicть
    • Продавец  KLStickers

Дякуємо за високу оцінку! Раді, що все сподобалось!)

• Олеся Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Мне очень удобно разделение языков по цветам.

• Продавец  KLStickers

Дякуємо за оцінку і відгук! Для потенційних клієнтів напишемо, що якщо є бажання змінити кольори чи розміри літер, то це можна зробити на замовлення. Це коштуватиме дорожче, чекати біля 2 тижнів, але можливо.

• Чекаль Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Дякую за доставку. Гарна якість наліпок. Пінцет був також в комплекті. Цікаво побачити в майбутньому, яка буде якість після користування, але зараз все відмінно.

• Володимир Г***

Наліпки чудової якості.

Достоинства:
    Багато мов,пенцет в комплекті
  • Юлия Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Наліпки накоїла 1 тиждень тому. Спочатку незвично, бо кольорово і трохи розбігаються очі. Але я приклеїла їх щоб можна було підгледіти де яка літера чи символ на різних мовах.
    Видно, що є наліпки. За один тиждень нічого з наліпками не сталось, все як і було від початку

Достоинства:
    Є всі потрібні мені мови. Якість наліпок гарна
  • Ірина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Дуже виручила ця наклейка) парочку букв приклеїла криво, але то таке, загалом дуже задоволена. Дякую за подарунок!

Достоинства:
    Якість, пінцет в подарунок
    Недостатки:
    Російська мова не потрібна
  • Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Дуже вдячна, відгукнулись моментально. Відправили замовлення ввечері протягом години! І я отримала вже наступного ранку.
    Гарних вам замовлень!
    Все буде Україна!

Достоинства:
    Швидкість, якість.
  • Акулова И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Дякую за оперативну обробку замовлення та допомогу у виборі.

Достоинства:
    Гарний дизайн, правильні розміри наліпок з урахуванням конструкціі всіх кнопок.
    Недостатки:
    Не знайшла
    • Продавец  KLStickers

Приємно отримувати такі відгуки! Дякуємо!

• Inna A***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Наклейки полностью соответствуют описанию. Использую их уже 3 недели. Никаких нареканий, не смотря на то, что нагрузку они испытывают оооочень большую. Так что, качество, проверенное временем. Спасибо большое за обновленную "клаву" и отдельное спасибо - за пинцет в комплекте!!

• Товмач И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Я умудрилась в отзыв о компании написать и отзыв о товаре, продублирую сюда.

Менеджер душка. Спасибо. Приятное общение быстрое обслуживание, молниеносная доставка.

Наклейки приклеились отлично. Очень трогательно было получить в комплекте пинцет, с ним действительно удобно.

Единственное, лично моё наблюдение - я бы голубой сделала светлее. Раза в 2.
    В вечерних сумерках его почти не видно, приходится включать дополнительное освещение.
    Мои "родные" буквы клавиатуры были белыми и кириллица и латиница, и глаз отлично перестраивался на расположение нужной клавиатуры, и одинаковый цвет не пугал. Лаймовый цвет немецкой раскладки просто отличный, а вот кириллицу хочется светлее, хотя бы как лаймовый. Надеюсь, что привыкну, пока что спотыкаюсь немножко.

В любом случае я очень довольна, что купила ваш товар.

Если делаете индивидуальные заказы я бы заказала набор наклеек с очень светлым голубым кириллицы.

Достоинства:
    Качество товара очень радует.
    Недостатки:
    пока нет
  • Томас Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Продавец обработал заказ максимально быстро - от выхода на связь со мной до отправки.

Достоинства:
    Качество материала, обратная связь.
    Недостатки:
    Нет, от слова "совсем".
    • KLStickers

Ради таких отзывов хочется работать)

Приходите в наш магазин за другими товарами, будет очень рады!

ссылка

• Яна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

за пинцет отдельное спасибо)

Достоинства:
    наклейки крепкие, клеятся надежно. пинцет в комплекте прислали)
    Недостатки:
    пока не обнаружено
    • Яна К***

Кстати, тут еще украинская раскладка.

• Дмитрий П***
  • Olga G***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers

Очень довольна!! Всем рекомендую потрясающе сделано.

Достоинства:
    Красиво качество